Тема: Почтовые ящики - какой надёжнее?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Кинжель
    А у меня случилось с mail.ru- сперва мне написали, что ящик взломан и надо изменить пароль, а после изменения я уже не смогла туда зайти.Ответ на вопрос для восстановления пароля я не знаю, т.к. не я создавала себе ящик( тогда я в интернете ничего не понимала), а пишу в службу поддержки и мне отвечают, что недостаточно данных для восстановления.Может кто-то поможет?$)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    я и ответ примерній знал - біло два варианта, точній по давности лет не помнил, и список последних отправленных писем, и настройки переадресации, список подпапок и даты последнего входа через ПОП3 и веб-морду - и нифига. Год назад сдох мой [email protected]
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Doktor_Deta
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    А у меня случилось с mail.ru- сперва мне написали, что ящик взломан и надо изменить пароль, а после изменения я уже не смогла туда зайти.Ответ на вопрос для восстановления пароля я не знаю, т.к. не я создавала себе ящик( тогда я в интернете ничего не понимала), а пишу в службу поддержки и мне отвечают, что недостаточно данных для восстановления.Может кто-то поможет?$)
    Цена вопрос слишком дорога, как правило восстанавливают ящики которые используются для бизнеса.
    Личные ящики просто оставляют и создают новые.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    mail.ru - отвратный и сервис, и дизайн, и исполнение. Куда лучше уж ya.ru, или mail.ua если уж гугл не прет.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    mail.ru - отвратный и сервис, и дизайн, и исполнение. Куда лучше уж ya.ru, или mail.ua если уж гугл не прет.
    Имея ящик на яндекс (пользуясь проектом народ) с недавних пор стал пользоваться и почтой.
    Заметил неприятный момент. В проекте "Почта" есть стандартная вкладка "Контакты" и чтобы нормально ее открыть, нужно обязательно сначала открыть какой-либо другой проект, вернуться в "Почту", тогда всё в порядке, иначе будет постоянно появляться окно ввода логина и пароля, а сама вкладка так открываться и не будет.

В тех. поддержку обращался - пока глухо.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В тех. поддержку обращался - пока глухо.
    они пока заняты Мегафоном

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права