Сообщение от
Альрами
Спасибо всем огромное за советы. Может меня не правильно поняли, но я не рассистка, просто считаю, что сейчас перед сыном открыты все дороги, он может выбрать, с каждым годом это будет делать все трудней и нет ниакой гарантии, что потом быт и насущные проблемы не дадут ему возможность выучиться и получить образование. Я думаю, что долг любых родителей дать ребенку ВО, а он потом сам решать будет, что с этим делать. Я еще очень боюсь, что ему станут импонировать мусульманские взгляды, ведь он очень много времени проводит с ее семьей. Я понимаю, что это тоже его выбор, но и вы меня поймите, для меня эта религия агрессивна. Что касается темнокожих детей, то я приму любых, все-равно это будет мой внук или внучка. Проблема стоит очень остро для меня, я даже подумать не могла, что такое может случится в моей семье, раньше я переживала, что он попадет в плохую компанию, но никогда не выбирала для него друзей, старалась не лезть в его личную жизнь, да и сейчас особо не учу его жизни. Что касается поговорить с девушкой, то она не любит меня и не скрывает этого, хотя я всегда приветлива с ней, она думает, что мы с мужем потакаем сыну во всем и много ему разрешаем, когда она узнала, что муж хочет подарить сыну на 18 лет свою машину, а не новую, то целую лекцию нам прочла, а когда узнала, что мы хотим переехать в частный дом и оставить сыну квартиру, то тоже возмущалась, что мы будем жить в большом доме, а он в квартире, говорит, что ее родители сделали бы все наоборот. Мне не нравится, что она, не скрывая, все-время сравнивает своих родителей с нами, иногда простота хуже воровства.
Социальные закладки