Тема: Сын встречается с темнокожей девушкой

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 399
  1. Вверх #41
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано , согласна . Но хорошо , когда лично себя не касается.
    В нашей стране люди дурно относятся к темнокожим и мулатам , оборачиваются на улице и тыкают пальцами . А в школе вообще молчу.
    Я лично не видела,чтобы оборачивались и пальцем тыкали. Нормальные,воспитанные люди такого себе никогда не позволят. А насчёт школы сами видите - сын ТС очень даже отлично общается с темнокожей девушкой.И в классе вроде их никто не бойкотирует,как я понимаю.
    Проблему вижу в том,что парень учиться не хочет - вот по этому поводу стоит заморачиваться.Ну и да,согласна,могут быть проблемы из-за разницы культур и менталитета. Но я думаю,это решаемо,так как дети не первый день знакомы,дружат давно и знают,чего можно друг от друга ожидать)).
    И ещё - как уже подметил Кертис,при смешении кровей получаются очень красивые и умные детки.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Проблему вижу в том,что парень учиться не хочет - вот по этому поводу стоит заморачиваться.
    Поддерживаю!
    Проблема действительно одна, что парень не хочет учиться далее.
    ТС, ну где же Ваша женская мудрость? Вы таким отношением к выбору сына ничего не добьетесь, кроме ненависти. Станьте ему другом, интересуйтесь их отношениями, с девочкой нормально общайтесь. А то, получается свекровь-монстр. "Все за, а Баба Яга против" (с)
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Avanta
    А вы не бойтесь , действуйте . Воспитывайте . ПОтом Вам спасибо скажет .
    За что он спасибо скажет? За то, что ему не дают принимать самому решение по поводу своей жизни? Вырастет инфантильным мужчиной, за которого мама будет решать где,когда и с кем...

Я как мать вас абсолютно поддерживаю , стоит присекать такие ситуации на корню
    Если ребенок увидит в лице матери "врага", что тогда? Средневековье, капец.
    Scio me nihil scire...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    почему бы вам не поговорит с девочкой: попросить оказать на него положительное влияние (если эт действительно она виновата,а не надоело учиться вообще за 11 лет)
    Зрелый, мудрый совет
    Умная девушка обязательно захочет видеть в своем избраннике умного, зрелого мужчину. Вот с этим уклоном нужно говорить с ней и с ним. А возможно вместе с ними
    Scio me nihil scire...

5. Вверх #45
    В этой ситуации надо разложить для себя все: +/-. Какие негативные моменты кроме смены веры и деток мулатов вы видите. Или Вы, к примеру, не примите своих внуков мулатами? Может наооборот смириться и принять все как есть, чтобы сын увидел в вас поддержку. Рассказать ему о мусульманстве, о том, что парень должен дать выкуп за невесту, обрезание и тыды. Чтобы он понял и осмысливал как оно есть.
    Scio me nihil scire...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Я лично не видела,чтобы оборачивались и пальцем тыкали. Нормальные,воспитанные люди такого себе никогда не позволят. А насчёт школы сами видите - сын ТС очень даже отлично общается с темнокожей девушкой.И в классе вроде их никто не бойкотирует,как я понимаю.
    Проблему вижу в том,что парень учиться не хочет - вот по этому поводу стоит заморачиваться.Ну и да,согласна,могут быть проблемы из-за разницы культур и менталитета. Но я думаю,это решаемо,так как дети не первый день знакомы,дружат давно и знают,чего можно друг от друга ожидать)).
    И ещё - как уже подметил Кертис,при смешении кровей получаются очень красивые и умные детки.
    плюс ко всему еще и здоровее,чем дети одной нации
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Отчего украинская-южная раса одна из самых красивых в мире ? Верно , от "смешивания кровей"

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    та перебесится парень.это наверное первая любовь.но указывать молодому мужчине с кем любиться не есть гуд.и вылезет обязательно боком.
    вот кто мудро поступает так это папа в этой семье.
    ну а насчет учебы:я бы поговорила так,что если хочет жениться,то нужно семью содержать.а грузчик это не такая прибыльная профессия,поэтому лучше получить ВО,пойти на нормальную работу и тогда уже обзаводиться семьей.а то ведь жениться всегда успеет,главное чтоб будущие дети не голодали на зарплату грузчика.
    Время ярких костров и темных ночей.

9. Вверх #49
    User banned
    Спасибо всем огромное за советы. Может меня не правильно поняли, но я не рассистка, просто считаю, что сейчас перед сыном открыты все дороги, он может выбрать, с каждым годом это будет делать все трудней и нет ниакой гарантии, что потом быт и насущные проблемы не дадут ему возможность выучиться и получить образование. Я думаю, что долг любых родителей дать ребенку ВО, а он потом сам решать будет, что с этим делать. Я еще очень боюсь, что ему станут импонировать мусульманские взгляды, ведь он очень много времени проводит с ее семьей. Я понимаю, что это тоже его выбор, но и вы меня поймите, для меня эта религия агрессивна. Что касается темнокожих детей, то я приму любых, все-равно это будет мой внук или внучка. Проблема стоит очень остро для меня, я даже подумать не могла, что такое может случится в моей семье, раньше я переживала, что он попадет в плохую компанию, но никогда не выбирала для него друзей, старалась не лезть в его личную жизнь, да и сейчас особо не учу его жизни. Что касается поговорить с девушкой, то она не любит меня и не скрывает этого, хотя я всегда приветлива с ней, она думает, что мы с мужем потакаем сыну во всем и много ему разрешаем, когда она узнала, что муж хочет подарить сыну на 18 лет свою машину, а не новую, то целую лекцию нам прочла, а когда узнала, что мы хотим переехать в частный дом и оставить сыну квартиру, то тоже возмущалась, что мы будем жить в большом доме, а он в квартире, говорит, что ее родители сделали бы все наоборот. Мне не нравится, что она, не скрывая, все-время сравнивает своих родителей с нами, иногда простота хуже воровства.

10. Вверх #50
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Дело в том , что эта девушка судит о Вас в большей степени по рассказам Вашего сына , а он пересказывает происходящее в Вашей семье по своему ! Вот и возымело это все эффект . Как говорится , Вы хотели , как лучше , а получили , как всегда.
    Дать парню высшее образование -это прекрасно , может быть этот диплом ему даже пригодится в дальнейшем , но и о его выборе не забывайте

11. Вверх #51
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Надо душить в себе начинающую поднимать голову свекровь.

Кто заводит в постели должно волновать только сына. И его же волновать что нужно и важно для его длительных отношений.
    +
    почитайте темку "Свекрови". Кажется, ваша невестка будет там частой гостьей. Любая невестка...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за советы. Может меня не правильно поняли, но я не рассистка, просто считаю, что сейчас перед сыном открыты все дороги, он может выбрать, с каждым годом это будет делать все трудней и нет ниакой гарантии, что потом быт и насущные проблемы не дадут ему возможность выучиться и получить образование. Я думаю, что долг любых родителей дать ребенку ВО, а он потом сам решать будет, что с этим делать. Я еще очень боюсь, что ему станут импонировать мусульманские взгляды, ведь он очень много времени проводит с ее семьей. Я понимаю, что это тоже его выбор, но и вы меня поймите, для меня эта религия агрессивна. Что касается темнокожих детей, то я приму любых, все-равно это будет мой внук или внучка. Проблема стоит очень остро для меня, я даже подумать не могла, что такое может случится в моей семье, раньше я переживала, что он попадет в плохую компанию, но никогда не выбирала для него друзей, старалась не лезть в его личную жизнь, да и сейчас особо не учу его жизни. Что касается поговорить с девушкой, то она не любит меня и не скрывает этого, хотя я всегда приветлива с ней, она думает, что мы с мужем потакаем сыну во всем и много ему разрешаем, когда она узнала, что муж хочет подарить сыну на 18 лет свою машину, а не новую, то целую лекцию нам прочла, а когда узнала, что мы хотим переехать в частный дом и оставить сыну квартиру, то тоже возмущалась, что мы будем жить в большом доме, а он в квартире, говорит, что ее родители сделали бы все наоборот. Мне не нравится, что она, не скрывая, все-время сравнивает своих родителей с нами, иногда простота хуже воровства.
    А вы не дарите квартиру и машину своему сыну на 18-летие. Он потому и учиться не хочет, потому что вы ему на блюдечке и с голубой каемочкой дарите то что он должен заработать сам или пытаться заработать.
    Нет стимула учиться и работать. Слишком его балуете.

Дайте ему возможность этим летом самому заработать деньги.
    Грузчиком может сорвать поясницу и поиметь на всю жизнь проблемы с позвоночником, но он должен понять что деньги физическим трудом очень тяжело зарабатываются.

Вспоминая тех кто не хотел учиться, прихожу к выводу, что это были либо избалованные дети обеспеченных родителей, которые им дарили квартиру и т.д., либо асоциальные типы, которых интересовало только выпить, погулять с друзьями и пожить за чужой счет. В общем, именно желания работать у них не было.

Как только заработает своим трудом деньги, возможно у него появится явное желание учиться и зарабатывать их не физическим трудом, а другим.
    Последний раз редактировалось blackd; 05.05.2010 в 10:22.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Знаете,положительное отношение отдельных членов общества к темнокожим, не говорит о всем обществе в целом. есть миллионы случаев,как имено относятся к неграм и мулатам в нашей стране. конечно, мы будем отрицать это и не понимать.
    Я даже вспомнила один случай, когда пришла к подружке, а она смотрит фабрику звезд (последнюю вроде-я в этом не разбираюсь). И там была девочка-мулатка, которая рассказывала о своей тяжкой жизни среди белых крымчан. я говорю подружке: ну да ладно, мулатка,что в этом такого. подружка мне ответила: не все относятся к этому так,как мы.
    Здесь многие советуют, что надо к этому нормально относится..ну конечно, легко советовать, когда это не касается твоей семьи..
    Разница в вере, духовном,культурном воспитании существенная.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    А вы не дарите квартиру и машину своему сыну на 18-летие. Он потому и учиться не хочет, потому что вы ему на блюдечке и с голубой каемочкой дарите то что он должен заработать сам или пытаться заработать.

Грузчиком может сорвать поясницу и поиметь на всю жизнь проблемы с позвоночником, но он должен понять что деньги физическим трудом очень тяжело зарабатываются.

Вспоминая тех кто не хотел учиться, прихожу к выводу, что это были либо избалованные дети обеспеченных родителей, которые им дарили квартиру и т.д., либо асоциальные типы, которых интересовало только выпить, погулять с друзьями и пожить за чужой счет. В общем, именно желания работать у них не было.

Как только заработает своим трудом деньги, возможно у него появится явное желание учиться и зарабатывать их не физическим трудом, а другим.
    полностью поддерживаю. проблема в излишней вольности сына. он всегда знает, что может положиться на родителей. и как бы не накуралесил -они будут разгребать.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Мне кажется Вы рано панику поднимаете.У него еще столько девушек будет и русских и нерусских и темнокожих и светлокожих.Не уследите всех.Ему 17 лет а Вы уже думаете о женитьбе его.Вряд ли он сам захочет жениться в ближайшее время.Мусульманские девушки изначально устроены так что будут флиртовать ....мило общаться с парнем....но в постель до свадьбы ни ногой(ну по крайней мере я говорю о 90%).У меня муж араб....поэтому хорошо знаю что говорю.Смешивание кровей и правда очень замечательное получается...но Вам думаю это не "грозит".Парень еще слишком молодой.А вот учеба тут совершенно ни при чем.Молодость...весна...гормоны....учитывайте все это.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Masta
    \

Ты как всегда права
    В его годы ДАВНО не спрашивал у мамы что? с кем? и когда? мне делать
    и учился и работал и гулял
    и ничего в этом плохого нету
    сейчас дочь растет и с каждым днем понимаю что мне будет тяжело смотреть на ее "ухажеров"
    но также четко знаю что не буду лезть и жене не дам этого делать

Каждому свое и мы живем вроде как в свободном обществе
    не вам уже решать дайте дорогу молодым

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Что касается поговорить с девушкой, то она не любит меня и не скрывает этого, хотя я всегда приветлива с ней
    Вы может и приветливы внешне, улыбаетесь, но скорее всего она чувствует тот холод в душе и читает ту вражду в глазах. Это очень сложно скрыть даже за самой очаровательной улыбкой и за чашкой самого лучшего кофе

она думает, что мы с мужем потакаем сыну во всем и много ему разрешаем, когда она узнала, что муж хочет подарить сыну на 18 лет свою машину, а не новую, то целую лекцию нам прочла, а когда узнала, что мы хотим переехать в частный дом и оставить сыну квартиру, то тоже возмущалась, что мы будем жить в большом доме, а он в квартире,[/QUOTE]

Ну и в чем Вы ему здесь потакаете? Если бы Вы ему купили новую машину и подарили бы дом, тогда согласна. А так...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

+1
    Мой муж сказал, если бы ему родители дали квартиру и машину, то не пошел бы в моря. Да еще и деньги на образование сам себе зарабатывал, когда поплавав, захотел не палубу от ржавчины оббивать, а на мостике стоять.
    Балуют деток
    У меня тоже сынок. Учиться и сам себе все покупать будет.
    Наша политика такая. Бонус только в оплате , не дешевой,учебы в ОНМА.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #59
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Нет конечно, просто по матерински переживаю. Я с детства его оберегала, старалась прививать человеческие качества, очень хочу, чтоб он был образованным мальчиком. До того, как она пришла к нему в класс, он был отличником, сейчас у нас и 8 и 7 бывают, теперь еще и в институт поступать не хочет, я ему предложила грузчиком на 7 пойти, он говорит, что не против - только не институт. Я это связываю только с ней, раньше он хотел и доктором, и летчиком, и даже судьей быть, а теперь все как отрезало.
    без обид, но звучит как: "Не для тебя козла, мама ягодку растила!", сорри еще раз)
    странно! ведь он не будет жить с Вами вечно! ему нужна семья! СВОЯ! и жизнь он хочет прожить СВОЮ! что бы потом не сказал: ты во всем виновата!.. а на чужих ошибка все равно никто не учится..

пример - моя соседка все лилеяла сыночка: та не такая, эта не эдакая, у той ребенок и тд и тп.. итог: мужику 45 лет, живет с ними, начал жутко пить.. вот как-то так...

а по поводу учебы - так возраст такой... возможно так было бы и не появить эта девочка..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #60
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Я еще очень боюсь, что ему станут импонировать мусульманские взгляды, ведь он очень много времени проводит с ее семьей. Я понимаю, что это тоже его выбор, но и вы меня поймите, для меня эта религия агрессивна.
    подруга вышла замуж за мусульманина, приняла его веру и живут дай Бог каждому! двое замечатеных деток и вся ее семья, можно сказать, у него под крылом

Что касается поговорить с девушкой, то она не любит меня и не скрывает этого, хотя я всегда приветлива с ней, она думает, что мы с мужем потакаем сыну во всем и много ему разрешаем, когда она узнала, что муж хочет подарить сыну на 18 лет свою машину, а не новую, то целую лекцию нам прочла, а когда узнала, что мы хотим переехать в частный дом и оставить сыну квартиру, то тоже возмущалась, что мы будем жить в большом доме, а он в квартире, говорит, что ее родители сделали бы все наоборот. Мне не нравится, что она, не скрывая, все-время сравнивает своих родителей с нами, иногда простота хуже воровства.
    в 18 лет? и Вы хотите, что бы он учился? дудки!
    зачем ему это? у него есть все! ему не надо заботиться о крыше над головой и цены деньгам он не знает - вот ответ на "не хочу учиться, а хочу жениться"!
    Последний раз редактировалось li-ven; 05.05.2010 в 12:13.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права