|
Быдлогей![]()
А вообще по теме - зачем покупать ВАЗ, если можно купить в кредит МАШИНУ, вместо этого ведра с болтами? Приват-Банк дает кредиты на авто возрастом до 10 лет на момент кредитования. Купите за 5-6К Ланос 98 года и радуйтесь жизни! У меня друг такой Ланос купил - заправил кондер и поменял 2 стойки. Все. А если есть 10К денег, то можно купить Камри и ездить как человеку на комфортной машине с кондиционером. Или можно взять в кредит авто тыщ за 20, сделав 50% взнос и вообще горя не знать. Зачем эти мазохистические наклонности?
Ланос за 5-6 к?
если бы.....
Думается, что такой Ланос будет убитый
новый сейчас от 11к
Да и честно говоря все эти Ланосы и Авио не далеко ушли от ВАЗов.
разве что Кузов посимпатичнее. А надежностью и комфортом - почти тот же ВАЗ
to kvo:
у меня был только ВАЗ, а о Деу и Шеврале сужу по отзывам знакомых. Каждый владелец подобной машины, когда садится в мою 13ти летнюю Тойоту, сразу чувствует разницу.
А, ну если ты хотел сказать, что тоета лучше ланоса/авео, то вопросов здесь нема. И если ланос/авео, это их перавая машина, тоже все понятно. А вот люди пересевшие с классики не то что бы на ланос, даже на сенс, писяют кипятком. А ты тут о незначительной разнице по комфорту и надежности.
Иногда лучше жевать. Я же написал русским по белому: мой друг купил за 5500 Ланос 98 года. Живой. А насчет того, что комфорт недалеко ушел от Жигулей - редкостная глупость. Авео/Ланос и 2110 сравнивать некорректно в принципе: в Ланосе ничего не скрипит, не ломается неожиданно (вроде ремней, уплотнителей, патрубков). В Ланосе есть хоть какая-то пассивная безопасность, 1-2 подушки безопасности и.т.д. Это в принципе разные вещи - потому что Ланос плохой и дешевый, но автомобиль, а ТАЗ - не машина в принципе.
TigraOD что то есть в твоих словах. Только не думаю что мы прейдем когда-нибудь к общему знаменателю. Ведь на вкус и цвет...
У меня есть знакомый, который вложил в свой ВАЗ 2108 15к $.
Мог бы купить Lexus GS300 99 г/в, а его прет Жигули и все тут!!!
Большой и интересный конструктор для взрослых.
Тут просто решать надо что нужно - просто ездить или ковыряться?
Люди пересаживались МНОГО РАЗ и ВАЗ-а на иномарки, но наоборот..... рееедко... вывод?
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
ага , это как когда кричат, что автомат - это только для блондинок, по попробовав, на механику ни ни!!!
уже не раз говорил на эту тему про ВАЗ и иномарки старые.. хватит месить болото... Модеры приймите меры!!!
Социальные закладки