Тема: Университет Мечникова переносят в Теплодар?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Осенняя
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Таньтяна... что по вашему означает "НОРМАЛЬНАЯ" жизнь я не вправе судить.. НО И НЕ СТОИТ обощать!то что работы там нет это факт,но я Вам скажу практические все жители её успешно нашли кто на ПРОМЗОНЕ , кто в самом городке, львиная доля -конечно же в городе - герое.. да и ехать 35-40 минут на машине до центра города ... это Вам не постоять в пробках добраясь с Таирово или ещё хуже с пос. Котовского ЧАСАМИ..
    Я 5 лет на учебу проездила. Начиная с того времени, когда еще автобусы ходили(((устала и сбежала в Одессу. Это невозможно - километровые очереди к транспорту, машины после 8.30 почти не ездят, вечные опоздания... Это плюс, если работаешь недалеко от Привоза, а добираться на Фонтан, Таирова или в другие районы???вставать надо в 6 утра... ни отдыха ни продыха. Плюс привязки к транспорту вечером, молодежи ни погулять нигде, ни на свидание нормальное не сходить. Эт тоже не нормальная жизнь. Так что очень спорный вопрос! Перенос Мечникова - это действительно в плане финансового и т.п. положения города большой плюс, но....

Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    kewe4ka

И где это интересно возле 41 дома??? не там лим куда вызодят мои окна и где насадили кусты и деревья.. и я в мечтах о скоровыростущем парке.! Это ужас если перенесут я наверное перееду обратно в Одессу откуда 3 года назад уехала в этот замечательный тихий городок! может многие и считаю чтоэто плюс для теплодара... а я например думаю что не будет у нас уже так тихо как было. да и то что и бомжей у нас нету и народ другой.. это да.. ,а вот если перенесут универ.. всё будет так же как и везде.. толпы малолетних студентов.. и все вытекающие отсюда последствия, конечно же развлекательным заведениям только плюс.. да ещё и новые откроются..
    но насчет 41го я с Вами согласна, это дикость - перед жилым домом стройку такую устраивать! Тоже надеюсь на парк напротив своих окон. Да и вид неплохой на водохранку. Бред...
    И о моральном облике города тоже согласна. Не хочется чтобы мой тихий городок, в котором отдыхаешь душой, превратился в филиал Одессы...

Все же больше надеюсь, что все это неправда(((
    'Смерть стоит того,чтобы жить,
    А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой

2. Вверх #42
    Частый гость
    Вполне возможно что информация верная. Интересно, почему именно в последнее время интенсифицировалась стройка нового корпуса, может потому что договорились оставить его строительной компании в связи с переездом ОНУ в Теплодар.

3. Вверх #43
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Опять же, на том же хвосте, но другая сорока принесла, что в Теплодаре собираются строить киваловский медин. Абсолютно непроверенная информация.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    О, Боже, Терра, та вы такая сплетница)))))

5. Вверх #45
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    О, Боже, Терра, та вы такая сплетница)))))
    А шо делать? Во-первых - Женщина, во-вторых - Одесситка. На том и держимся
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #46
    Частый гость
    Говорил вчера с преподом универа. Он сообщил что официально о переезде корпуса в теплодар не заявлено, но на уровне деканов об этом говорится как о факте. О сроках переезда ничего не говорится. Мне кажется что 5 лет слишком оптимистично, хотя при масштабном финансировании построить корпус и пару общаг можно года за три.
    Хотелось бы сказать о дикости этого решения и вообще власти в целом, но об этом уже столько сказано, что ничего нового добавить я не смогу.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Что тогда будет/планируется на Французском Бульваре вместо универитета?

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Я думаю об этом очень рано говорить ,это все планы ,а как мы знаем в Одессе очень долго реализуются эти самые планы .Вообще идея прикольная ,но загнать в Теплодар пару сотен девушек это круто будет наверно )))В этом году дочка заканчивает первый курс ,и надеюсь все же мы доучимся на французском бульваре ))

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для marichka08
    А как же г. Голубенко - она же живёт в доме рядом с корпусом?? Она тоже в Теплодар переедет?

10. Вверх #50
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    А как же г. Голубенко - она же живёт в доме рядом с корпусом?? Она тоже в Теплодар переедет?
    Никто не переедет. Успокойтесь.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Никто не переедет. Успокойтесь.
    Да я спокойна

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Тут просто понимаете в чем дело
    Наш Губер - хочет сделать дорогу на Рени - как киевскую - ежели её сделают так как говорят то до теплика минут 20 ехать на машине с привоза ну а на маршрутке 40
    лично я ночью пару раз за 20 минут доезжал на машине с фонтана до теплодара особо не нарушая ПДД =)
    вот тогда уже можно говорить о мечникова и тд и тп в теплодаре

я думаю просто мэр Теплодара или его подчиненные во все универы разослали предложения о постройке студгородка
    rb20e

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Очень хорошая идея.
    Настоящий студ.городок - я уже себе представил это рай.
    это просто мечта и удача для теплодаровцев.
    для теплодара будет неплохо, такой научный корпус рядом с ним токо его облагородит.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    очень много лет назад весь участок от Шампанского пер до Довженко был территорией университета - на будущее строительство библиотеки, музея, общежитий и учебных корпусов.
    Тогда это был еще далекий "загород". Потом от него стали откусывать по углам. Старые сотрудники даже помнят еще тех ректоров, при которых это происходило. А как могло бы быть все здорово.....И не нужны были бы очередные прожекты в Теплодаре.... Хотя нам то что, пусть рисуют на карте города Теплодара квартальчик под будущий университет. И ищут инвесторов. Но, как говориться, тому, кто задумал на месте биофака построить гаражи для тех высоток, пусть будет пусто и на этом и на том свете

15. Вверх #55
    Частый гость

По умолчанию Информация для размышления

Конечно, сказать однозначно можно будет только если о перенеснеии корпуса будет объявлено официально. А пока что информация говорит только "за" такое развитие событий.
    Как видим, мэр Теплодара "тусуется" в универе - интересно, зачем?
    Изображения

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Перепрошую, а студентінтів вони точно всіх там поселять? І всі одеські студенти прям так погодяться переїхати з рідного дома жити у гуртожиток. А їздити туди всім одеситам буде нереально...
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для W0man41k
    Это было бы замечательно. Бедным студентам не надо будет вставать в 6 утра, и ездить в удушливых маршрутках часами. А так пришел с пар, пообедал и за уроки.. красота
    Не думаю, что студенты сильно возмутятся)) Америка и большая часть Европы учиться в студ. городках, и не видно, чтобы кто-то был не доволен.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от W0man41k Посмотреть сообщение
    Это было бы замечательно. Бедным студентам не надо будет вставать в 6 утра, и ездить в удушливых маршрутках часами. А так пришел с пар, пообедал и за уроки.. красота
    Не думаю, что студенты сильно возмутятся)) Америка и большая часть Европы учиться в студ. городках, и не видно, чтобы кто-то был не доволен.
    Тому що там давно і звично вступати саме в певний університет. А у нас більшість вступає в першу чергу в той, який в твоєму місті або близько.
    Далі, Ви собі уявили, яке студентське містечко тре буде побудувати? Я про кількість студентів. Всі готові проміняти свої комфортні кімнати зі своїми зручностями на гуртожиток?
    А бібліотеки вони так само перенесуть? Горьківку так точно ніхто не буде переносити. Круто буде після навчання ще й туди пертися, ага...

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для W0man41k
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Тому що там давно і звично вступати саме в певний університет. А у нас більшість вступає в першу чергу в той, який в твоєму місті або близько.
    Далі, Ви собі уявили, яке студентське містечко тре буде побудувати? Я про кількість студентів. Всі готові проміняти свої комфортні кімнати зі своїми зручностями на гуртожиток?
    А бібліотеки вони так само перенесуть? Горьківку так точно ніхто не буде переносити. Круто буде після навчання ще й туди пертися, ага...

Ну знаете, студ. городок предполагает собой и библиотеку, не Горьковскую, конечно, но достаточную для написание курсовых работ. И всё же вы не знаете как мечтают студенты из Ильичёвска, Южного, пос. Котовского и пос. Таирово о таком студ. городке. И лучше уж из Теплодара пару раз съездить в Горьковку, чем каждый день 1,5 часа в универ и 1,5 часа из универа ехать, вставать в 6 утра и т.д.
    И да, я думаю, большинство студентов на время учёбы могут поменять свои комнаты, ничего криминального в этом нет. В конце концов можно на выходные ездить домой, если уж совсем будут тосковать по дому. Не маленькие дети уже.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от W0man41k Посмотреть сообщение
    Ну знаете, студ. городок предполагает собой и библиотеку, не Горьковскую, конечно, но достаточную для написание курсовых работ. И всё же вы не знаете как мечтают студенты из Ильичёвска, Южного, пос. Котовского и пос. Таирово о таком студ. городке. И лучше уж из Теплодара пару раз съездить в Горьковку, чем каждый день 1,5 часа в универ и 1,5 часа из универа ехать, вставать в 6 утра и т.д.
    И да, я думаю, большинство студентов на время учёбы могут поменять свои комнаты, ничего криминального в этом нет. В конце концов можно на выходные ездить домой, если уж совсем будут тосковать по дому. Не маленькие дети уже.
    Я саме всі 5 років їздила з Паустовського до універу ті самі 1.5 години. І все одно не проміняла б рідну домівку.
    Ви думаєте Вам побудують нормальний гуртожиток? А фіг там. Думаєте дуже зручно жити в маленькій кімнаті ще з 3-ма студентами? Коли ти абсолютно не можеш усамітнитися, коли з власного у тебе хіба що ліжко. Тут ж ніхто не будуватиме студмістечко західного формату, надто дорого вийде.
    Бібліотека Наукову ніхто переносити не буде. А я навіть не уявляю, яку там нову треба буде зробити, щоб її було достатньо для написання курсової, щаааз. Тієї бібліотеки, що була на французькому нам навіть для практичних робіт не вистачало. І нічого собі пару раз з'їздити у Горьківку, ми там жили.
    У якомусь західному студмістечку я б залюбки жили. У нас - якщо б вже ну ніякого вибору б не було...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права