Ну знайте, выйграть можно и без ударов в створ ворот,например пенальти не считаеться в статистике как ударов так и удоров в створ...
|
Ну знайте, выйграть можно и без ударов в створ ворот,например пенальти не считаеться в статистике как ударов так и удоров в створ...
but4er
зачем ты уртрируешь словами ?
Выскажусь по двум темам.
Во первых Лужный.Человек на сколько видно по интервью очень сильного характера,и говорить что его не будут слушать по моему не правильно!Он в силах приучить команду играть,выполнять то что нужно.Другое дело знает ли он что именно им нужно?Я считаю что нужно подпускать молодёжь которая будет рвать когти за футболку.
Демьян тоже не имел опыта работы главным-всё за кем-то сидел.
А по поводу Черика в Ужгороде...Если Рудя будет Рудей то нифига не светит Закарпатью!
Скажите мне,как вам нападаюзий Мельо?По моему он тяжеловат и не совсем понял куда и зачем попал пока что!очень много терял мяч!
DRiVeR™
Ну не забывай что команда находиться в стадии создания, и перестройки, поэтому говорить о постоянных победах нельзя...да я и не делал бы кошмар из того что мы к примеру потеряем очки в Ужгороде,хотя конечно нужно брать три...полюбому
Мельо нужно адаптироваться к нашему чемпионату. Играет он хорошо, думаю ему нужно дать время.Скажите мне,как вам нападаюзий Мельо?По моему он тяжеловат и не совсем понял куда и зачем попал пока что!очень много терял мяч!
dam
Да помоему новечки еше заиграют...иначе такой тренер как Шева врядли бы их пригломил в клуб...это вам не СИА и Венглинский...
Кубок Украины. 1/16 финала
"Динамо" (Киев) -"Днепр" (Днепропетровск)
"Металлург" (Запорожье)-"Таврия" (Симферополь)
"Нефтяник-Укрнефть" (Ахтырка) -"Заря" (Луганск)
"Ворскла" (Полтава)-"Харьков"
"Николаев"-"Шахтер" (Донецк)
"Александрия"-"Металлург" (Донецк)
"ИгроСервис" (Симферополь)-"Карпаты" (Львов)
"Нива" (Тернополь)-"Кривбасс" (Кривой Рог)
"Севастополь"-"Металлист" (Харьков)
"Титан" (Армянск)-"Черноморец" (Одесса)
"Львов"-"Закарпатье" (Ужгород)
"Гелиос" (Харьков)-"Арсенал" (Киев)
"Княжа" (Счастливое)-"Ильичевец" (Мариуполь)
"Еднисть" (Плиски)-"Сталь" (Алчевск)
"Днестр" (Овидиополь)-"Энергетик" (Бурштын)
"Олимпик" (Донецк)-"Десна" (Чернигов)
-----------------------------------------------------------------------
У кого какие прогнозы? И что такое Армянск?![]()
Кварцяный возвращается в вышку! Эпатажный тренер возглавит клуб высшей лиги уже с ближайшего тура
Виталий Кварцяный в ближайшее время возглавит ахтырский «Нефтяник-Укрнафта». Вместе с собой наставник забирает в Ахтырку свего помощника по «Волыни» Владимира Журавчака и нескольких футболистов. Ожидается, что Кварцяный будет готовить «Нефтянник» уже к следующей игре чемпионата, а сбор перед матчем со львовскими «Карпатами» пройдет в Луцке.
Подробности читайте в газете «БЛИК» 15 августа.
www.blik.net.ua
Прессконференции снова станут интересными и смешными![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки