Тема: извините, билетов на поезд в кассе нет...

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
  1. Вверх #41
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не легенда.
    недавно нашлось 8 людей во Львов, хотя во всех кассах давным-давно говорили: "билетов нет".
    ищите знакомых
    на кастл? ;]

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    О, це ще одна тема. Я якось купувала квитки в неділю. А каси попереднього продажу в неділю на вокзалі не працюють. Хлопці підійшли в звичайні каси купити, так їм відмовили. Послали в сервіс-центр. Нормально?
    Іншого разу поїхала в понеділок купувати квитки. Так черга в касу попереднього продажу була на половину зали. В добові класи 2-3 людини. В результаті простояла більше години.
    да да. западло везде...

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Потому что в сервис-центре с вас за проданный билет дополнительно берут 8 гривен. Хотя фактически они делают то же самое, что и кассы предварительной продажи.
    Восемь гривен. За просто так. С каждого.
    Теперь понятно?
    ага
    по 8 грн за каждый билет
    особенно радостно когда покупаешь на четверых-пятерых на туда и обратно
    что тут сказать...

2. Вверх #42
    Посетитель
    Ситуация по Одесскому вокзалу:

Все кидаются покупать билеты в кассы вокзала. А там уже очень хитро: кассы продают билеты ТОЛЬКО НА ДЕНЬ ОТПРАВЛЕНИЯ! Хочешь купить предварительно - варианта два: или в Сервис-Центр (те же кассы в том же здании вокзала, но с наценкой 8 гривен "за услугу" - интересно, а в чём же эта услуга выражается?), или же пиликай через всё Куликово поле на остановку 17-18 трамваев и едь ими до Среднефонтанской, в кассу предварительной продажи. Чтобы там тебе тоже сказали, что билетов нет.
    После чего подходишь к поезду, и внимательные проводники тебя усаживают и берут с тебя те же деньги, что и в кассе (специально доставая листочек с тарифами и всячески это подчёркивая).
    Правда, постель приходится оплачивать отдельно. Итого - плюс десять гривен.
    Ну что вы все говорите! На вокале Одесса-главная касса № 1 - предварительная (работает в будние дни), а сервис-центр - это типа еще одной дополнительной услуги! Мало того, что снимают 6,5 КСБ за продажу билета, так и еще 8 - за "сервис". Да и вообще - возмущениями на форуме дело не сдвинет, я вот решился телегу накатать на одесский вокзал - достали уже распорядками работы касс)))) Позавчера долен был выехать родственник поездом Одесса-Москва в 01:24, но не смог. Поехал на велосипеде на ЖД вокзал сдать билет. В 01:35 подошел к дежурному и спросил - в какой кассе можно сдать билет. Мне - в 8. Иду в кассу - техперерыв с 1 до 2, потом с 3 до 3:30.... я обратно к дежурному - шо за бардак - в какой еще кассе могу сдать билет...позвонил - вам прийдется поождать еще 25 минут! и это в половине второго ночи!!!!! Смотрю - 14 открыта еще, спрашиваю у дежурного: "Еще в какой-то сать билет можно" - нет, 14 не предусмотрена.... Вылазит коза какая-то вокальная и говорит - шо ты здесь шастаешь по вокзалу...ну я ей конечно высказал все, что я думаю о ней и кто это еще шастает.....Билет сдал.... ой, че то "понаписював" тут))) Итак: Люди! атакуем ПИСЬМЕННЫМИ жалобами Укрзализныцюи Инспекцию (той же Укрзалиныци) по контролю за качеством обслуживания пассажиром на вокзалах и в поездах! Ведь с нас берут 6,5грн (комиссионный сбор) именно а ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВОКЗАЛАХ!!!!!!! И билеты достать можно, поверьте)))) На крайняк скажу - до Киева можно за 150 грн доехать с местом (через проводника), но НИКАК ЗА СТОИМОСТЬ билета, как тут не которые писали - ЭТО БРЕД!!!!!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Сегодня брал билеты в Пласке на 27-е в Киев и на 31-е- обратно, без очереди, купе, без проблем. Ну, есть у меня "плохая привычка"- заранее брать билеты Чего и всем советую, если есть возможность...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    угу
    если заранее - в Пласке проблем никогда не бывает!
    хотя два раза браз за сутки, но не бесплатно.
    ну есть еще вариант один - подойти в том же сервис-центре в международные кассы и за вознаграждение попросить посмотреть свободные места если заранее - всегда проканывало.

5. Вверх #45
    Частый гость
    эх... вокзал вокзал...)
    Последний раз редактировалось Толян; 16.08.2007 в 08:15.
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

6. Вверх #46
    Частый гость
    Народ, так что кто-то может помочь?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Самый простой способ и почти безотказный( по крайней мере лично у меня прокатывало не меньше сотни раз направления в основном Москау правда):
    1.Изначально узнать стоимость интересующих вас билетов.
    2.Часа за 3,5-4 в (день отправления) ломится на вокзал.
    3. Далее начинать с прсотого- спросив билет нужного вам направления( предугадая ответ изначально НЕТ)- держать наготове паспортс вложенной в него и слегка торчащей суммой цены билета +50%( опять таки в зависимости от сезона, направления- данная цена обычно колеблется от 20-75%).
    4.Если касирша такая принципиальная( ну по моему опыту - таких не встречал ещё)- и говорит опять таки билетов нет и не будет и.т.д- сводить разговор мол ( ну поймите уехать надо придумывая кучу проблем) переводя разговор в нужное русло- где или она вам сама придложить походить пока броню не снимут( а это за 2 часа до отправления- и сего момента на хорошие направления касирши сами ожидают что манны небесной , бо как лотерея кто успел тот не опоздал)- в идеале найти общий язык с касиршей и втулить ей доки и деньги заранее( самому дет погулять, либо если не доверяете постоять дет в сторонке ).
    Такого чтоб не уехал или обращался к проводникам- ни разу не было( по крайней мере отплавлясь с Одессы, вот из москальни там да, бывало без помощи проводников не уехать).

8. Вверх #48
    Частый гость
    блин.... завтра вечером уезжает поезд на котором должен быть я...
    Сохо... еслибы я был одиин, я бы так и сделал...просто людис которыми я еду совсем не рисковые и боятся пролететь, они едут на мшине, в которой для меня места нету... даже в багажнике.((

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    блин.... завтра вечером уезжает поезд на котором должен быть я...
    Сохо... еслибы я был одиин, я бы так и сделал...просто людис которыми я еду совсем не рисковые и боятся пролететь, они едут на мшине, в которой для меня места нету... даже в багажнике.((
    А ведь правда, на этот поезд Одесса-Ковель , билетов сооовсем нет...
    только СВ, на сегодня. Сами столкнулись... Никакие связи не помогли, их просто НЕТ.

10. Вверх #50
    Частый гость
    а бронь за час до отбытия выкинули хоть какую-то?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    а бронь за час до отбытия выкинули хоть какую-то?
    За час ты уже удешь в пролёте либо тока СВ, дабы претендовать на бронь , нужно как писал выше договариваться ДО момента снятия брони- а это за 3 часа.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Вчера была в кассе.Билетов в Хмельницкий нет.Еду машиной со знакомыми в Киев,оттуда поездом в Хмельницкий,вот так и неделя отпуска пройдет в дороге

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    В мене з'явилася нова забавка: "Знайди квитки".
    Заходжу на сайт південної залізниці, обираю якийсь напрямок і дивлюся чи є квитки. Як не дивно, але майже в усіх напрямках немає...

14. Вверх #54
    В мене з'явилася нова забавка: "Знайди квитки".
    Заходжу на сайт південної залізниці, обираю якийсь напрямок і дивлюся чи є квитки. Як не дивно, але майже в усіх напрямках немає...
    http://www.uz.gov.ua/?lng=uk-официальный сайт Укрзализныци.Кстати в их планах в будущем бронирование и покупка билетов Он-ЛАЙН

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    http://www.uz.gov.ua/?lng=uk-официальный сайт Укрзализныци.Кстати в их планах в будущем бронирование и покупка билетов Он-ЛАЙН
    Ага, как говаривал Жванецкий: " Это что теперь, коньяк и конфеты безмозглой машине?" Не дождетесь!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Вчера была в кассе.Билетов в Хмельницкий нет.Еду машиной со знакомыми в Киев,оттуда поездом в Хмельницкий,вот так и неделя отпуска пройдет в дороге
    Только сначала купите билет в Хмельницкий из Киева. А то будете загорать потом на киевском вокзале.

17. Вверх #57
    Нє, я на сайті південної залізниці тусуюся. Він зручніше... ))

http://www.pz.gov.ua/

18. Вверх #58
    Только сначала купите билет в Хмельницкий из Киева. А то будете загорать потом на киевском вокзале.
    Спасибо за совет,но мамулечка у меня ,Слава Богу,очень продуманная,уже сегодня купила его и из Хмельницка в Одессу обратно

19. Вверх #59
    Нє, я на сайті південної залізниці тусуюся. Він зручніше... ))

http://www.pz.gov.ua/
    Чем бы дитя не тешилось

20. Вверх #60
    Чем бы дитя не тешилось
    звісно. А ще буває весело почитати гостьову Укрзалізниці. Це так допомагає, коли тре настрій підійняти... )))

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права