|
Ну что вы все говорите! На вокале Одесса-главная касса № 1 - предварительная (работает в будние дни), а сервис-центр - это типа еще одной дополнительной услуги! Мало того, что снимают 6,5 КСБ за продажу билета, так и еще 8 - за "сервис". Да и вообще - возмущениями на форуме дело не сдвинет, я вот решился телегу накатать на одесский вокзал - достали уже распорядками работы касс)))) Позавчера долен был выехать родственник поездом Одесса-Москва в 01:24, но не смог. Поехал на велосипеде на ЖД вокзал сдать билет. В 01:35 подошел к дежурному и спросил - в какой кассе можно сдать билет. Мне - в 8. Иду в кассу - техперерыв с 1 до 2, потом с 3 до 3:30.... я обратно к дежурному - шо за бардак - в какой еще кассе могу сдать билет...позвонил - вам прийдется поождать еще 25 минут! и это в половине второго ночи!!!!! Смотрю - 14 открыта еще, спрашиваю у дежурного: "Еще в какой-то сать билет можно" - нет, 14 не предусмотрена.... Вылазит коза какая-то вокальная и говорит - шо ты здесь шастаешь по вокзалу...ну я ей конечно высказал все, что я думаю о ней и кто это еще шастает.....Билет сдал....ой, че то "понаписював" тут))) Итак: Люди! атакуем ПИСЬМЕННЫМИ жалобами Укрзализныцюи Инспекцию (той же Укрзалиныци) по контролю за качеством обслуживания пассажиром на вокзалах и в поездах! Ведь с нас берут 6,5грн (комиссионный сбор) именно а ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВОКЗАЛАХ!!!!!!! И билеты достать можно, поверьте)))) На крайняк скажу - до Киева можно за 150 грн доехать с местом (через проводника), но НИКАК ЗА СТОИМОСТЬ билета, как тут не которые писали - ЭТО БРЕД!!!!!
Сегодня брал билеты в Пласке на 27-е в Киев и на 31-е- обратно, без очереди, купе, без проблем. Ну, есть у меня "плохая привычка"- заранее брать билетыЧего и всем советую, если есть возможность...
угу
если заранее - в Пласке проблем никогда не бывает!
хотя два раза браз за сутки, но не бесплатно.
ну есть еще вариант один - подойти в том же сервис-центре в международные кассы и за вознаграждение попросить посмотреть свободные местаесли заранее - всегда проканывало.
эх... вокзал вокзал...)
Последний раз редактировалось Толян; 16.08.2007 в 08:15.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Народ, так что кто-то может помочь?
Самый простой способ и почти безотказный( по крайней мере лично у меня прокатывало не меньше сотни раз направления в основном Москау правда):
1.Изначально узнать стоимость интересующих вас билетов.
2.Часа за 3,5-4 в (день отправления) ломится на вокзал.
3. Далее начинать с прсотого- спросив билет нужного вам направления( предугадая ответ изначально НЕТ)- держать наготове паспортс вложенной в него и слегка торчащей суммой цены билета +50%( опять таки в зависимости от сезона, направления- данная цена обычно колеблется от 20-75%).
4.Если касирша такая принципиальная( ну по моему опыту - таких не встречал ещё)- и говорит опять таки билетов нет и не будет и.т.д- сводить разговор мол ( ну поймите уехать надо придумывая кучу проблем) переводя разговор в нужное русло- где или она вам сама придложить походить пока броню не снимут( а это за 2 часа до отправления- и сего момента на хорошие направления касирши сами ожидают что манны небесной , бо как лотерея кто успел тот не опоздал)- в идеале найти общий язык с касиршей и втулить ей доки и деньги заранее( самому дет погулять, либо если не доверяете постоять дет в сторонке ).
Такого чтоб не уехал или обращался к проводникам- ни разу не было( по крайней мере отплавлясь с Одессы, вот из москальни там да, бывало без помощи проводников не уехать).
блин.... завтра вечером уезжает поезд на котором должен быть я...
Сохо... еслибы я был одиин, я бы так и сделал...просто людис которыми я еду совсем не рисковые и боятся пролететь, они едут на мшине, в которой для меня места нету... даже в багажнике.((
а бронь за час до отбытия выкинули хоть какую-то?
Вчера была в кассе.Билетов в Хмельницкий нет.Еду машиной со знакомыми в Киев,оттуда поездом в Хмельницкий,вот так и неделя отпуска пройдет в дороге![]()
В мене з'явилася нова забавка: "Знайди квитки".
Заходжу на сайт південної залізниці, обираю якийсь напрямок і дивлюся чи є квитки. Як не дивно, але майже в усіх напрямках немає...
http://www.uz.gov.ua/?lng=uk-официальный сайт Укрзализныци.Кстати в их планах в будущем бронирование и покупка билетов Он-ЛАЙН![]()
Нє, я на сайті південної залізниці тусуюся. Він зручніше...))
http://www.pz.gov.ua/
Социальные закладки