Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я тоже не уловила.
А на счёт возврата домой, автор даже жаловаться не хочет своим родственникам, и про переезд не думает. Я вот про гордость не пойму: где она сейчас должна её проявить, уйдя от мужа с маленьким на улицу, куда она должна пойти и кому оставить ребёнка, чтоб работать?
Все что я хочу, сбывается!
@NDREY_vse ravno, в описанной тобой ситуации некоторые дамы, погружаясь в заботу о ребенке, действительно отвлекаются от мужа, но как ты правильно заметил, иногда просыпается желание.... тебя устроило это "иногда"? даже в случае, если поговорить... может расписание написать еще предложишь?
фигня! не согласная я категорически! это нытье и не больше.
+1, ничего другого пока не остается.
Уважаемые "коренные одесситки"! Не стоит так категорично отправлять приезжихНе знаю ситуацию в семье девушки, но вероятней всего её никто не ждет. Вернее ждут в гости, а не на ПМЖ.
Кстати, если бы автор была одесситкой, со своим жильем, но с такими же проблемами, а именно - муж остыл к жене после родов, а к ребенку чувства еще не проснулись, что посоветуете?
От себя добавлю, что когда в 21 родила сына папа мне сказал, что когда ему принесли сына и наперебой хвалили:"Какой славный, как на тебя похож и т.д и т.п.". А я стоял и смотрел на этот красный кусок мяса с глазами и не понимал общей радости. И лишь к 2-м годам я начал осознавать, что это мой ребенок, это человек, смешной, сообразительный и т.д. так что не жди, что муж будет биться в экстазе от счастья.
В общем получилось примерно тоже самое, ребенок был желанным и планированным, но... муж начал на него реагировать к году. Я тоже звезда - набравшая 20кг, злая, растрепанная, недоспавшая. В общем - это хорошо, что хватило сил не рвануть куда-нибудь, ребенок пошел в ясли я пошла на работу, появился стимул выглядеть хорошо и нравиться другим. А тут и муж опять прозрел.
Последний раз редактировалось Умница*; 03.05.2010 в 21:30.
Ангелок, это естественно и понятно всем и каждому здесь))))) именно поэтому я считаю, что проблема высосана из пальца, раз так - сиди и терпи, раз уж так полезно ребенку, зачем ныть? иначе бы, если б так сильно прижало, - уехала не задумываясь. вот и все)
какой совет ТС здесь хотела услышать?))))
спасибо))) я не заморачиваюсь)))) да, и в принципе никого из нас не касаются темы, которые поднимаются на форуме.... это так... как вы правильно высказались поговорить просто))))) но иногда, бывает, цепляет... если что-то похожее было в жизни... и действительно хочется поддержать человека, как когда-то хотелось, чтобы поддержали меня.... здесь проблемы не вижу... поэтому удачи желаю всем!)))))
раньше слов таких не знали( послеродовая депрессия )времени на нее не было, ребетенок, пеленки, еда,дом, все успеть надо было, а сейчас у всех депрессия. не обижайтесь , но мне кажется депрессия у того, у кого времЯ на нее есть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
неее, скорее депрессия у тех, у кого времени на себя не хватает - все ребенок, стирка, готовка...
Раньше не знали и других слов - это не значит, что понятий, которые они обозначают, не было.
у меня двое деток и мне о депрессии не когда было думать.( ухаживать за собой время было), не уду спорить тяжело, а кому легко. просто это сейчас модно- чуть прижало,все -депрессия.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
не то что бы модно.просто сейчас об этом не молчат.но то,что времени на нее нет это точно.я помню первых три месяца спала по 2-4 часа в сутки.то животики,то яички,то лактостаз,то разгрызенная грудь,то еще что-нибудь.думала с ума сойду и это никогда не закончится.
"а все прошло,как с белых яблок дым"(с)
вообщем первые полгода это самое трудное время как по мне,особенно если некому помочь.но отчаиваться не нужно.
надо приучать мужа к детю.как никак не все такие папашки,что сразу носятся с детем,некоторым надо привыкнуть,поменять полностью свой уклад жизни.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки