Тема: Печально, когда муж не замечает ни жены, ни ребёнка

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    цепочка в том, что раз уж Одесса такой полезный для ребенка город - надо, конечно, не смотря ни на что, жить исключительно здесь! это я к тому, что ТС писала, что она бы уехала к родителям, но в Одессе ребенку полезнее.....
    я продолжаю тупить )) ну и что? Если бы одна, уехала бы. А ребенку возле моря лучше, вот и терпит. Что ненормального?
    зы да мало ли где рождаются. Все познается в сравнении. А ради ребенка можно и на горло себе наступить и гордость в одно место засунуть. И просто подождать.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не уловила логической цепочки )
    Я тоже не уловила.
    А на счёт возврата домой, автор даже жаловаться не хочет своим родственникам, и про переезд не думает. Я вот про гордость не пойму: где она сейчас должна её проявить, уйдя от мужа с маленьким на улицу, куда она должна пойти и кому оставить ребёнка, чтоб работать?
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    @NDREY_vse ravno, в описанной тобой ситуации некоторые дамы, погружаясь в заботу о ребенке, действительно отвлекаются от мужа, но как ты правильно заметил, иногда просыпается желание.... тебя устроило это "иногда"? даже в случае, если поговорить... может расписание написать еще предложишь?
    фигня! не согласная я категорически! это нытье и не больше.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    потерпеть пару лет, пока малыша в детский сад, сама на работу и мужа тогда с чистой совестью опрокинуть. А ока просто терпеть и не обращать внимание. В любом случае, сейчас главное Вы и малыш )
    +1, ничего другого пока не остается.
    Уважаемые "коренные одесситки"! Не стоит так категорично отправлять приезжих Не знаю ситуацию в семье девушки, но вероятней всего её никто не ждет. Вернее ждут в гости, а не на ПМЖ.

Кстати, если бы автор была одесситкой, со своим жильем, но с такими же проблемами, а именно - муж остыл к жене после родов, а к ребенку чувства еще не проснулись, что посоветуете?

От себя добавлю, что когда в 21 родила сына папа мне сказал, что когда ему принесли сына и наперебой хвалили:"Какой славный, как на тебя похож и т.д и т.п.". А я стоял и смотрел на этот красный кусок мяса с глазами и не понимал общей радости. И лишь к 2-м годам я начал осознавать, что это мой ребенок, это человек, смешной, сообразительный и т.д. так что не жди, что муж будет биться в экстазе от счастья.
    В общем получилось примерно тоже самое, ребенок был желанным и планированным, но... муж начал на него реагировать к году. Я тоже звезда - набравшая 20кг, злая, растрепанная, недоспавшая. В общем - это хорошо, что хватило сил не рвануть куда-нибудь, ребенок пошел в ясли я пошла на работу, появился стимул выглядеть хорошо и нравиться другим. А тут и муж опять прозрел .
    Последний раз редактировалось Умница*; 03.05.2010 в 21:30.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    так...сейчас меня закидают дамы камнями (как единственного, случайно забредшего в тему М).....
    что хочу сказать, разругаться, разбежаться всегда можно, как говорят: дурне діло не хитре)))))
    а вот постараться наладить то, что было раньше, вернуть все вначальное состояние (пусть немножко и измененное) - про это все молчат.
    я думаю, что все согласятся, что в ссоре всегда виноваты ОБА!
    так может и стоит в себе покопаться, подумать, - а может причина в Вас? Может быть Вы увлечены ребенком и совершенно не обращаете на него внимания? Обделяете общением, сексом, вниманием? Ужин не готовите, не гладите, а целиком погрузились в малыша?
    а потом, в один прекрасный вечер, заскучали, захотелось общения, а тут БАЦ, и муж внимания не обращает...
    Может стоит с ним поговорить?
    Я тоже так считаю. Так как автор написала всё только видение проблемы со своей стороны+ думаю ей сложно в новом городе без знакомых, друзей. Возможно, просто время необходимо им всем и всё наладится
    Все что я хочу, сбывается!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Olegovna_hi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,что делать, куда обратиться или куда уйти.
    прежде чем писать - я внимательно прочитала стартовое сообщение))))) чего и всем советую....

7. Вверх #47
    высказывание про гордость, мнение про которое я высказала

Цитата Сообщение от Olegovna_hi Посмотреть сообщение
    д Блин, вот куда эту гордость свою засунуть )))))))

8. Вверх #48
    высказывание про гордость, мнение про которое я высказала
    ну и что? да гордость,уязвленное самолюбие.... что такого? А выхода реально нет сейчас. Уходить с грудным ребенком в никуда полная тупня.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #49
    Ангелок, это естественно и понятно всем и каждому здесь))))) именно поэтому я считаю, что проблема высосана из пальца, раз так - сиди и терпи, раз уж так полезно ребенку, зачем ныть? иначе бы, если б так сильно прижало, - уехала не задумываясь. вот и все)
    какой совет ТС здесь хотела услышать?))))

10. Вверх #50
    Ангелок, это естественно и понятно всем и каждому здесь))))) именно поэтому я считаю, что проблема высосана из пальца, раз так - сиди и терпи, раз уж так полезно ребенку, зачем ныть? иначе бы, если б так сильно прижало, - уехала не задумываясь. вот и все)
    тю а поговорить о наболевшем?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #51
    тю а поговорить о наболевшем?
    о наболевшем есть рядом другая темка....
    там таки да проблемы у девченок....
    есть о чем поговорить....

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    так...сейчас меня закидают дамы камнями (как единственного, случайно забредшего в тему М).....
    что хочу сказать, разругаться, разбежаться всегда можно, как говорят: дурне діло не хитре)))))
    а вот постараться наладить то, что было раньше, вернуть все вначальное состояние (пусть немножко и измененное) - про это все молчат.
    я думаю, что все согласятся, что в ссоре всегда виноваты ОБА!
    так может и стоит в себе покопаться, подумать, - а может причина в Вас? Может быть Вы увлечены ребенком и совершенно не обращаете на него внимания? Обделяете общением, сексом, вниманием? Ужин не готовите, не гладите, а целиком погрузились в малыша?
    а потом, в один прекрасный вечер, заскучали, захотелось общения, а тут БАЦ, и муж внимания не обращает...
    Может стоит с ним поговорить?
    совершенно согласна.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #53
    о наболевшем есть рядом другая темка....
    там таки да проблемы у девченок....
    есть о чем поговорить....
    прошу, не заморачивайтесь тем, что Вас не касается идите и говорите втуда
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #54
    прошу, не заморачивайтесь тем, что Вас не касается идите и говорите втуда
    спасибо))) я не заморачиваюсь)))) да, и в принципе никого из нас не касаются темы, которые поднимаются на форуме.... это так... как вы правильно высказались поговорить просто))))) но иногда, бывает, цепляет... если что-то похожее было в жизни... и действительно хочется поддержать человека, как когда-то хотелось, чтобы поддержали меня.... здесь проблемы не вижу... поэтому удачи желаю всем!)))))

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    спасибо))) я не заморачиваюсь)))) да, и в принципе никого из нас не касаются темы, которые поднимаются на форуме.... это так... как вы правильно высказались поговорить просто))))) но иногда, бывает, цепляет... если что-то похожее было в жизни... и действительно хочется поддержать человека, как когда-то хотелось, чтобы поддержали меня.... здесь проблемы не вижу... поэтому удачи желаю всем!)))))
    А я вот проблему тут вижу, послеродовая депрессия, ну и +проблемы в семье.
    Просто каждый увидел в теме свое, кто-то желание вцепиться зубами в Одессу, путем беремЕнения (пАнаехали тут), а кто-то молодую маму, которой тяжело морально.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А я вот проблему тут вижу, послеродовая депрессия, ну и +проблемы в семье.
    Просто каждый увидел в теме свое, кто-то желание вцепиться зубами в Одессу, путем беремЕнения (пАнаехали тут), а кто-то молодую маму, которой тяжело морально.
    в моем случае проблема послеродовой депрессии закончилась через 2 года - разводом....

17. Вверх #57
    раньше слов таких не знали( послеродовая депрессия )времени на нее не было, ребетенок, пеленки, еда,дом, все успеть надо было, а сейчас у всех депрессия. не обижайтесь , но мне кажется депрессия у того, у кого времЯ на нее есть.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    неее, скорее депрессия у тех, у кого времени на себя не хватает - все ребенок, стирка, готовка...
    Раньше не знали и других слов - это не значит, что понятий, которые они обозначают, не было.

19. Вверх #59
    у меня двое деток и мне о депрессии не когда было думать.( ухаживать за собой время было), не уду спорить тяжело, а кому легко. просто это сейчас модно- чуть прижало,все -депрессия.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    у меня двое деток и мне о депрессии не когда было думать.( ухаживать за собой время было), не уду спорить тяжело, а кому легко. просто это сейчас модно- чуть прижало,все -депрессия.
    не то что бы модно.просто сейчас об этом не молчат.но то,что времени на нее нет это точно.я помню первых три месяца спала по 2-4 часа в сутки.то животики,то яички,то лактостаз,то разгрызенная грудь,то еще что-нибудь.думала с ума сойду и это никогда не закончится.
    "а все прошло,как с белых яблок дым"(с)
    вообщем первые полгода это самое трудное время как по мне,особенно если некому помочь.но отчаиваться не нужно.
    надо приучать мужа к детю.как никак не все такие папашки,что сразу носятся с детем,некоторым надо привыкнуть,поменять полностью свой уклад жизни.
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права