Тема: Зачем автомобилисты гадят в окна?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 163
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Pavel Вот и начните с себя, может и окружающие возьмут с Вас пример, а то, с таким мировозрением: - "я не я и хата не моя" (с) Во всём виноваты власти и всё такое (с) не более чем, обыкновенная попытка оправдать СВОЁ поведение Сигарета в пепельнице воняет видете-ли, а курить эту сигарету - не воняет? В конце концов, в конечном месте назначения эту самую пепельницу можно и вытряхнуть. Самому!
    И, как Вы изволились выразиться: - "мне срать на чистоту в этом городе", на мой взгляд, способен или не Одессит, или ........ (продолжать не буду, очень много ненужных личностных определений)
    Поддерживаю. Причём ладно ещё сигарета, а когда на дороге валяются кожуры от бананов, бутылки, битое стекло на тротуарах. Что касается такого среднего мусора. Ну в чём проблема купить рулон пакетов для мусора (пару гривен всего стоит), держать его в бардачке, а если уж появляется такого рода мусор, забросить в пакетик и при первой же возможности выкинуть? Ведь и волки целы, и овцы сыты. Как может настоящий Одессит делать такое со своим городом? Для меня это загадка.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому срал я на чистоту в этом городе также как срут на этот город наши властиУдачных нравоучений
    Предлагаю прилепить на машину наклейку, или купить значок с надписью "Я свинья, и этим горжусь!"

3. Вверх #43
    На метле
    Pavel Извините, а кто у вас дома убирает?
    Вы платите тому человеку, кто у вас убирает?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    я вот тоже гажу иногда....купил мороженое,и иногда полчаса найти не могу,куда же эту бумажку-то выбросить...урн не хватае,вернее их почти нет,господа

5. Вверх #45
    На метле
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение

Ну почему же только нравоучений? Если встретим в хорошей компании лично, можем устроить и практическое трудовое перевоспитание... запомнится надолго...
    С веником и на дорогу. Готова заплатить, как дворнику, за разовую уборку

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    с веником ты не дружишь,судя по аватарке

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ох, правильно тут цитату про разруху в головах написали...
    Если можно, я слегка расширю тему: у нас в глубине двора семейная общга, и жлобам, которые там живут лень донести мусор до контейнера и они сваливают его между гаражей. Подъезжаю как-то к своим воротам и вижу как эту злосчастную кучу (котоую уже не один раз вывозили за деньги тех,кому не все равно) пополняет вполне приличная и адекватная на первый взгляд женщина-вытряхивает туда мешок из пылесоса. К сожалению, мои замечания ничего не исправят... Человек либо делает так,либо нет-мне думается, это не исправить
    Наша дача недалеко возле кооператива Лагуна (К-Бугаз) Дома там стоят найкрутейшие. И ОГРОМНЫЕ кучи мусора на подходах к берегу. Т.е. запросто гадят там,где живут. Свое не воняет, видимо. Когда дачи еще не было и приезжали в Чайку на машине-каждый раз 2 больших кулька мусора увозили с собой. Муж ходил и собирал.

8. Вверх #48
    На метле
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    с веником ты не дружишь,судя по аватарке
    Это мне?

9. Вверх #49
    Частый гость
    "Pavel Вот и начните с себя, может и окружающие возьмут с Вас пример"
    Не возьмут,тонировка,ничего не увидят.

"Вообще-то в пословице наоборот - "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Учи матчасть."
    Уверяю вас,я знаю оригинал и если ваша матчасть вас не подводит могу указать что это коммунистический лозунг давным давно перефразированный в нашем демократическом обществе и процитированный мной в конечном итоге. (-=

P.S. Ну и как всегда на форуме одни ангелы(или просто дворники?) да поборники чистоты.Может это я весь город загадил?))))))

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Просто на форуме больше цивилизованных людей, а гадят больше всякие васи с поскота и прочие невоспитанные субъекты.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    поддерживаю... просто поражает дикость ситуации, когда из идущей впереди машины летит пустая сигаретная пачка, кульки, мусор...
    люди вообще думалку не включают - что сорят, что мусор летит в позади идущую машину и т.п.... ввести бы штрафные санкции - иных методов воздействия, увы, не вижу...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Просто на форуме больше цивилизованных людей, а гадят больше всякие васи с поскота и прочие невоспитанные субъекты.
    замечу, что "Васи" живут не только на поскоте.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я никогда над этим даже не задумывалась. Просто складывала мусор в сумочки, карманы, кулёчки и т.п., зачастую, даже забывала в альтфатер выбросить, так и приносила домой. Много раз уже звучало, повторюсь - это воспитание.
    На днях приезжал в гости знакомый (на очень хорошей и дорогой машине), сидим мы с ним в машине у меня под домом, съели жевачки и остался фантик, он его скрутил в маааленький такой шарик и... ррраз за окно. Я ему сказала "это ты что сейчас сделал?", и он со словами "извини" открыл дверь машины, нашел этот малюсенький шарик и выбросил в пепельницу в машине Всё таки приятно, что не стал ни спорить, ни оправдываться, что там какая-то мелочь, а молча взял и исправил. Думаю, что в данном случае ситуация отнюдь не запущена )

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для RGM
    курить надо меньше и вообще не надо, а бумажки от мороженного, конфет и прочего совать себе в карман либо в какойто пакетик в сумке
    и потом выбрасывать
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #55
    Миротворець форуму

Aleksey The Greek Единственное, что мне непонятно, так это нотки гордости в Ваших постах, в этой теме. "Плыть против течения", всегда интересно, плюс, поднимает собственную самооценку, наверное. Но, советую ещё раз прочитать название темы и перечитать изложенные Вами мысли. Иногда, достаточно вовремя повернуть назад и изменить собственное мнение, чтобы сохранить своё лицо и достоинство в целом.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    нет...нас уже как минимум двое
    судя по тому в каком состоянии город - вас таки далеко не двое ... а гордиться тем что гадишь и живешь в дерьме ...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Как-то раз на 1-й ст. Черноморской дороги наблюдала дивную картинку: в правом ряду едет красный жигуленок 5-ка с молодым пацаном за рулем, из окна жигуленка почти перед светофором вылетает пустая сигаретная пачка и жигуленок останавливается рядом со мной на красный. Откуда-то сзади к жигуленку подлетает Одесситка лет 40-45 (муж заметил, что она - водитель такси, стоявшего сзади нас) с этой пачкой в руке и со словами "зачем это делать, неужели ты не любишь свой город?", швыряет эту пачку в лицо водителю. У пацана был шок... Хотя, как мне показалось, он все-таки не станет так больше делать. Побольше бы нам таких вот таксисток на дорогах. Тетке респект и уважуха )))
    Хотя сама я, каюсь, выбрасываю в окно окурки... (ну воняют они в пепельнице...) Но только окурки. Весь остальной мусор собирается и выбрасывается в контейнеры... И сына учу тому же. Он в 2.5 года знает, что мусор нужно выбрасывать в урну.
    Действительно, все дело в воспитании. И учить этому нужно с детства. Возможно через пару поколений наш город станет чище, если мы с вами научим своих детей свои же примером.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Оляшка
    Мы обсуждаем автомобилистов и любителей пронаблюдать полет бычка с высоты, но мы забыли про любителей отдыха на природе.
    Мы часто любим отдыхать на природе и больно смотреть на эти кучи мусора, оставленные предыдущими отдыхающими. Там конечно мусорок нет, но я не понимаю неужели сложно отвезти кульки с мусором до Альтфатера?

19. Вверх #59
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем автомобилистов и любителей пронаблюдать полет бычка с высоты, но мы забыли про любителей отдыха на природе.
    Мы часто любим отдыхать на природе и больно смотреть на эти кучи мусора, оставленные предыдущими отдыхающими. Там конечно мусорок нет, но я не понимаю неужели сложно отвезти кульки с мусором до Альтфатера?
    первый закон отдыхающего, собрать весь мусор с собой в кульки, или это прийдёться делать в следующий раз, когда приедеш отдыхать

20. Вверх #60
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek Единственное, что мне непонятно, так это нотки гордости в Ваших постах, в этой теме. "Плыть против течения", всегда интересно, плюс, поднимает собственную самооценку, наверное. Но, советую ещё раз прочитать название темы и перечитать изложенные Вами мысли. Иногда, достаточно вовремя повернуть назад и изменить собственное мнение, чтобы сохранить своё лицо и достоинство в целом.
    есть нотки гордости, только лиш потому, что я не боюсь признавать то какой я есть а не юродничаю и умничаю как некоторые
    бычок в окно, пжалста, всё остальное в мусор.
    преступление? нет, а что не запрещено, разрешено, учите мат.часть

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    судя по тому в каком состоянии город - вас таки далеко не двое ... а гордиться тем что гадишь и живешь в дерьме ...
    хорошо сказал, только если ты живёш в Одессе ты живёш в том же дерьме что и я

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права