Тема: Концлагеря для Украинцев.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос : в "канадских концлагерях" тоже отсиживали тюремные сроки за идеологическое несоответствие режиму ?
    представьте себе, как в советских лагерях сидели "немецкие шпионы" и "троцкисты", так и в Канадских концлагерях сидели Австро-венгерские "шпионы".

моя точка зрения - в основе всех концлагерей , независимо от идеологии лежит принцип концентрации и использования дешевой рабочей силы. все остальное от лукавого или от Матвея.

поэтому, когда хотите понять что послужило источником концлагерей в СССР, то выясните вначале, кто этот молох что требовал концентрации дешевой рабочей силы.

а он на поверхности, большевики выполняли , при чем в кратчайшие сроки, ту задачу , с которой буржуа росии не справились, проводили индустриализацию , действие совершенно не социалисическое, и одновременно воспроизвели все те мерзости, которые характерны для решения таких задач.

а Вы как поп заладили идеологи, идеология.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Вот , вот я в принципе согласен , но единственное быть может фокс изменил своим левым взглядам , и решил стать на путь исторической памяти унижений украинской нации.
    Так Я только рад сему факту , что украинское национальное движение пополнилось еще одним бойцом .
    после того, как рух корпорейшн, в 90-м, не поддержал мою идею присоединения Аляски и Калифорнии, исконно украинских земель к Украине, вместе с Кубанью и Сибирью, и отказался расследовать вопрос, куда исчезли украинцы с этих територий, я отказываюсь поддерживать национальное движение.

предпочитаю создание Соединенных Штатов Мира.

3. Вверх #43
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    после того, как рух корпорейшн, в 90-м, не поддержал мою идею присоединения Аляски и Калифорнии, исконно украинских земель к Украине, вместе с Кубанью и Сибирью, и отказался расследовать вопрос, куда исчезли украинцы с этих територий, я отказываюсь поддерживать национальное движение.

предпочитаю создание Соединенных Штатов Мира.
    Ну как же вы же так переживаете по поводу концлагерей в Канаде для украинцев , быть может Вашей завтрашней темой на этом форуме станет Геноцид украинской нации коммунистическим режимом .

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Ну как же вы же так переживаете по поводу концлагерей в Канаде для украинцев , быть может Вашей завтрашней темой на этом форуме станет Геноцид украинской нации коммунистическим режимом .
    убого, о генорциде украинской нации комунистами. дело в том , что я это прошел в школе в 70-е. у а сейчас ленивый не кричит о геноциде украинской нации.

во вторых, я это вопрос предлагаю рассматривать только вместе с тем геноцидом который был по отношению к украинцам со стороны и Польши, и Германии, и Австрии, и Канады.
    во вторых, я предлагаю его рассматривать, по отношению к каким еще нациям совершались подобные преступления - предварительно - ирландцы в Англии, там от голода умерло несколько миллионов человек, армяне, индианцы, да же буры в африке, народы океании, некоторые полностью уничтоженные , до последнего список наверное большой. мы его то не знаем

а то приедьвляя счет коммунистическому режиму , мы совершенно однозначно можем оказаться в положении, что не будет этого режима, а мерзости, связанные с концлагерями и геноцидом будут , как были и до этого независимо от комунистического режима.

наверное корень не в коммунистическом режиме. наверное существует какая то общая закономерность, которая дает возможность этой мерзости проявлятся в истории???

5. Вверх #45
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а он на поверхности, большевики выполняли , при чем в кратчайшие сроки, ту задачу , с которой буржуа росии не справились, проводили индустриализацию ....
    Мда, бесполезно....... "а курке - просо"... что там хотели "провести" "буржуа росии" - никому неведомо...кроме, разумеется, фокса !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Мда, бесполезно....... "а курке - просо"... что там хотели "провести" "буржуа росии" - никому неведомо...кроме, разумеется, фокса !
    буржуазія Росії не справилася з завданням побудови індустріальної країни.

до речі , буржуазія Росії, навіть не була власником тієї промисловості, яка на той час в Росії існувала, їй, по різним даним належало від 40 до 25 відсотків промислового виробництва, як до речі і банківського капіталу. торговій капітал, так в більшості належав буржуа Росії.

абсолютна більшість промислового капіталу належало іноземному капіталу. ця різниця , обувлювала і можливості Російської буржуазії.

окрім того, ще одне базар-вокзал-Жмеринка - це не є логіка історії. історія розвитку виробничих сил показує , що в індустріальному світі, село має бути індустріальним.

да Сталін провів цю індустріалізацію -колективізацію Петровськими методами. але то була задача, яку повині були вирішити приємники Петра, а не продовжувати користуватися привілеями кріпосного права, що породило такий гордіїв вузол, в той час як світ пішов в розвитку на добру сотню рокі вперед.

пряма комуністична дія лежить за межами індустріалізації, вона повязана з зняттям суспільного росподілу праці

7. Вверх #47
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Мил-человек, Вы, как всегда, пытаетесь подменить здравый смысл лозунгами ...
    Здравый смысл - "а нафіга ото - індустріалізація-колективізація ?!"
    Лозунги - .. ну это все и так знают .
    А перевод идиотского словосочетания : "снятие общественного разделения труда" на украинский - не добавляет этому словосочетанию смысла ни на грош .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права