Может, теперь совсем не запрещать?!А вообше за это штрафуют,но я буду .В мае я бы запретил штрафовать,так как все идут на шашлыки,буду на Дельфине.
|
Может, теперь совсем не запрещать?!А вообше за это штрафуют,но я буду .В мае я бы запретил штрафовать,так как все идут на шашлыки,буду на Дельфине.
пиндос малалетний сидит дома и завидует)) [MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Хаки; 05.05.2010 в 11:20.
Вы же, уважаемый, вроде, в милиции работаете, а себе противоречите!Можно и так.
Как вчера то пикник прошёл? Кто был в скверах и парках с шашлыком,и пивом?
Мы в Дюковском были - ни одного блюстителя не было, вдали одна машина проехала ближе к вечеру.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Мы в парке Шевченко были, шашлыки не жарили, но пиво пили не пряча его в пакеты))) Ни одного милициянта не наблюдалось)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Еще меня удивило, что в городе ни один пост ГАИ не встретился)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Все на шашлыки разъехались.
За Затокой не было
а сегодня были на 14 или на 12...я в них не разбираюсь, народу много, все на мангалах и блюстителей порядка не наблюдалось. Вообще хорошо было, много людей с детьми, все убирают за собой, приятно как то
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А мне вот обидно,я весгда за собой и друзьями мусор стараюсь в урны вынести,уже и мужа приучила к чистоте.А нас все,хоть и в шутку,называют greenpeace.Дело ведь не в фанатической борьбе за чистоту,а в элементарной заботе об окружающей природе и о будущем своих деток
Кстати,таки были на Еврейке,один раз патруль проехал мимо,и на этом всё закончилось.Хотя надо сказать,что и пьяных подростков,буйных компаний и т.д. тоже не наблюдалось.Все весёлые,с детьми,с бадминтоном,фрисби,мячиками,приятно...
Мы были в Лузановке.Людей в форме было не мало,выходящих из магазина с открытым пивом тут же тормозили,даже тех у кого в бумажных пакетиках было.Я уж было подумала что накрылся наш пикник...Но всё прошло отлично.Милиция ходила,но не беспокоили.Мы шашлык жарили на мангале,но в обозримом окружении ни у кого из соседей таковых небыло,народ костры разводил на земле,пил водку и ни кто их не кантовал.
вот так вот.
А может кто-то знает места (желательно, за городом), где как-то оборудованы места для жарки шашлыка? Там какие-то столики или беседки хотя бы?
nope
Социальные закладки