Тема: Возобновлено строительстово фуникулёра

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Normolizator, Стараюсь думать шире )) Если стоимость будет 5 грн - окупится за 3 года? А потом будет давать чистую прибыль городу? Это плохо? А учитывая, что я толстый и не молодой - так и 10 грн дам, чтобы пешком не идти. Сейчас, например, мне проще взять внизу машину и за 5 грн доехать до Дюка! Так что насчет толпы желающих - да запросто! Притом не забывайте про иностранцев! Вход 1 евро - так это дешевле чем в туалет в Италии! С меня лично в Венеции взяли 1.5!
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Normolizator, Стараюсь думать шире )) Если стоимость будет 5 грн - окупится за 3 года? А потом будет давать чистую прибыль городу?
    Сходите в Отраду и посмотрите на путые кабины канатной дороги. За 5 грн. НИКТО не ездит вообще. Туда. А назад - раз в 2-3 часа пьяный приезжий может проехать. Кроме того, для иностранца пройти пешком по легиндарной лестнице, воспетой в шедевре мирового кинематографа, куда интереснее, чем стоять в очереди за малоудивительной поездкой на громыхающем травмае.

3. Вверх #43
    Посетитель
    В нашей стране почти всё делаеться так - раз выгодно, значит строить будут. Не выгодно - не будут.

Normolizator, как вы считаете, руководят строительстом дураки?
    Хотеть недостаточно, надо действовать!

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Normolizator, Любопытна выборка! То есть Вы там простояли минимум 3 часа? И за это время только один гражданин, которого Вы успели проверить на содержание алкоголя в крови и на предмет прописки, проехал на канатной дороге? Или выборка была за 5 часов и два гражданина отметились? Очень интересно!
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Normolizator, Любопытна выборка! То есть Вы там простояли минимум 3 часа? И за это время только один гражданин, которого Вы успели проверить на содержание алкоголя в крови и на предмет прописки, проехал на канатной дороге? Или выборка была за 5 часов и два гражданина отметились? Очень интересно!
    Выборка была за неделю. Сходите и посмотрите.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HeaLTh
    В нашей стране почти всё делаеться так - раз выгодно, значит строить будут. Не выгодно - не будут.

Normolizator, как вы считаете, руководят строительстом дураки?
    Не дураки. А воры и популисты.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Normolizator, ок, давайте дождёмся выборов, и посмотрим, будет ли он разрущен. (вы так сказали)
    Хотеть недостаточно, надо действовать!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HeaLTh
    Normolizator, ок, давайте дождёмся выборов, и посмотрим, будет ли он разрущен. (вы так сказали)
    Не разрушен в буквальном смысле слова, а заброшен и запущен. В лучшем случае, станет атракционом.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Normolizator, И это хорошо? Заброшен и запущен? Все что нельзя было продать при Боделане и так было забыто и запущено! Вы опять хотите этого?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Normolizator
    Кроме того, для иностранца пройти пешком по легиндарной лестнице, воспетой в шедевре мирового кинематографа, куда интереснее, чем стоять в очереди за малоудивительной поездкой на громыхающем травмае.
    Ну, на фуникулёре можно подняться, а по легендарной лестнице спуститься вниз, и никаких особых усилий.

Кроме того, 14 лет - это нормальный срок окупаемости, во всё мире нормальный, у нас же привыкли сразу бабло рубить и сверхприбыли получать, поэтому 14 лет окупаемости кажутся ужасом

В Киеве фуникулёр по 50 копеек, пользуется огромным спросом, даже проездные на него есть. Не для всех же это аттракцион, для многих - просто необходимый транспорт

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Пусть сделают, только действительно сделают нормально, что угодно. Всяко лучше чем тот ужас который там торчит. Как по мне так лучше эскалатор, и кажется был или проект или обсуждения его. Но не суть важно. Пусть делают Греческую, Дерибасовскую - только делают по человечески, для Одессы, а не превращая тот центр, который все любят в хрен его знает чего.

12. Вверх #52
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Normolizator, опубликуйте пожалуйста расчетны, на которые ссылаетесь. Разъясните, почему вы так уверенно предъявляте обвинения в сторону мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Normolizator,
    Кроме того, для иностранца пройти пешком по легиндарной лестнице, воспетой в шедевре мирового кинематографа, куда интереснее, чем стоять в очереди за малоудивительной поездкой на громыхающем травмае.
    Значит, вы таки прогнозируете нам очереди?

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Oldman, ну то что ни один нормальный человек в трезвом здравии на нашу канатку не полезет - так тут спорить не приходится.

"Вы еще не играли в русскую рулетку? Всего за пять гривен! Прокатитесь на канатке!"

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арсен
    Normolizator, опубликуйте пожалуйста расчетны, на которые ссылаетесь. Разъясните, почему вы так уверенно предъявляте обвинения в сторону мэра Одессы Эдуарда Гурвица.
    Во первых: я не знаю такого мэра. Его никто из одесситов мэром не выбирал. А поскольку он был насильственно назначен местечковым судьей - мое право не считать этого человека градоначальником.
    Во вторых: публиковать ничего не буду, так как не имею такой возможности. И доказывать не буду тем более. Знаю одно - Одесса - не Москва, и позволить себе убыточные прожекты в ущерб действительно требующим финансирования проектам не может. Почему Гурвицу в далеком 96 году не отремонтировать эскалатор? Всего лишь ОТРЕМОНТИРОВАТЬ - и пользоваться дальше. Только не надо говорить, что ремонт бы стоил больше стоимости фуникулера с учетом сноса имеющегося эскалатора.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арсен
    Normolizator, Кроме того, для иностранца пройти пешком по легиндарной лестнице, воспетой в шедевре мирового кинематографа, куда интереснее, чем стоять в очереди за малоудивительной поездкой на громыхающем травмае.

Значит, вы таки прогнозируете нам очереди?
    Ну их же стадом пригоняют. Судно пришло -стадо загрузилось в автобусы и повезли...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Во первых: я не знаю такого мэра. Его никто из одесситов мэром не выбирал. А поскольку он был насильственно назначен местечковым судьей - мое право не считать этого человека градоначальником.
    Странно, странно...

В 94 году его никто оказывается не выбирал, и в 98, когда за него большинство горожан проголосовало, то тоже никто из одесситов его мером не выбирал?

И в 2002 за него тоже ни один человек не проголосовал?

Ню-ню...

Он хоть в Одессе судился, а не в Кировограде :lol: МЕГАЛОЛ!

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadych.net
    Странно, странно...

В 94 году его никто оказывается не выбирал, и в 98, когда за него большинство горожан проголосовало, то тоже никто из одесситов его мером не выбирал?

И в 2002 за него тоже ни один человек не проголосовал?

Ню-ню...!
    Напомню, что на дворе 2005 год. А если ставится под сомнение результат - то проводятся перевыборы. Даже господин Ющенко не посмел назначиться, хотя имел все шансы.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Normolizator, Что? Не нравится Вам, когда Вас бьют Вашим же оружием? А что ж Вы не выступали против Кировоградского суда? Или просто сейчас от кормушки оттерли? И теперь обидно? Кстати, хорошая позиция "Ничего публиковать не буду, ничего доказывать не буду!" Удобно, правда?
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    cape, Так что, давайте спилим канатку? И как уже предлагали, - "Пусть все зарастает пылью". Страшно на канатку - пусть построят что-нибудь достойней! Но пусть строят, двигаются, ремонтируют, а не забывают! Или Вы со мной не согласны?
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права