|
Может ей рассказать, что СССР уже нет? Только мягко, осторожно, чтобы не травмировать психику.Не, там она "поддерживала линию партии и правительства" ... Собственно туда она и тянет всех
Magne, Какую психику?Как ЭТО можно травмировать?
Люди! Будьте Человеками!
Натахе только овощной можно доверить, там её место...А что можно доверить вашей малограмотной юльке, которая оперирует не цифрами, а обещаниями в которые верят только западные жители нашей страны и некоторые малограмотные ее почитатели в нашем регионе. Я действительно настоящий одессит и мои потомки жили в этом городе с 1929 года, и помоему Одесса высказалась на выборах 2004 года, и все знают, что в реальности(без фальсификаций и админресурса "честного" Гурвица) партия вашего ющера-ящера здесь получит около 3-5 процентов. А вот вы ТАКие револуционеры поприезжалы видать с ближных областей та с голытчыны после 1991 и начинаете уже учить нас - одесситов, и к вашему сведению этот форум не есть показатель всей Одессы, т.к. сейчас руководство Тенета, где сидит этот форум ярко оранжевые и админов подбирают себе под стать, которые трут всех новых людей и в итоге остаются одни индейцы.Real_Odessit, Вы один настоящий одессит? Всю тему не пробовали прочитать?
Да :!: я на выборах 2006 буду голосовать за Наташу и пока это единственный политик(может к марту появятся и новые лидеры), который соответствует имиджу русскоязычного Юго-востока и в частности Одессы,а других лидеров, которые могут нормально отстаивать интересы Юго-востока пока не наблюдается. И Наташа юльку порвет на дебатах 100%(если такие дебаты бы разрешила нова "честна" влада), советую послушать речь Н.М. Витренко о последствиях вступления нашей страны в СОТ(по русски ВТО)по КРТ ее часто крутят. Надеюсь, у некоторых товарищей после этого оранжевые очки быстро спадут![]()
Real_Odessit, Господин "настоящий" одессит! Прежде чем говорить о малограмотности кого-либо, научитесь писать по-русски.
"ПОТВОЕМУ" Одесса высказалась при голосовании за Гурвица! А Кировоградский суд высказался за Боделана. Спросите у Ваших потомков, сколько процентов одесситов проголосовало за Гурвица!
Причем эти 3-5 % или в руководстве ТЕНЕТА, или сидят в этом форуме.
Несколько вопросов лично к Вам:
1. Сколько Вам лет?
2. Были Вы за границей?
3. Сколько денег (приблизительно) Вы получаете.
Умеете отвечать на вопросы?
Люди! Будьте Человеками!
:lol: ! Это ж как же под патронатом Великого Руководителя местной Партии Регионов Боделане "партия ющера-ящера" получила аж треть голосов, а :lol: ? Мдя, натахин электорат - это диагноз ....Сообщение от Real_Odessit
....и диагноз этот - паранойальный психоз, отягощенный алкогольным синдромом .руководство Тенета, где сидит этот форум ярко оранжевые и админов подбирают себе под стать, которые трут всех новых людей и в итоге остаются одни индейцы.
...за которого будет голосовать только Александровкая на выборах 2006 буду голосовать за Наташу и пока это единственный политик.
Кликуша и политик - разные весовые категории, милейший...Наташа юльку порвет на дебатах 100%
Это не "речь" это бред. Не пытайтесь - на здоровых людей это не действуетсоветую послушать речь Н.М. Витренко о последствиях вступления нашей страны в СОТ(по русски ВТО).
Лучше поймайте свою крышупосле этого оранжевые очки быстро спадут.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, индеец тут завсегдатайСообщение от Real_Odessit
[/quote]
От чего же ? Я за Витренко не буду в жизни голосовать, хотя есть у неё умные вещив её выступлениях, но... помнится мне её расчёты по "корзине" матери-одиночки, которые составили 22 гривны и которые приняли по её представлению. У меня тогда куча эмоций была да и только.Да :!: я на выборах 2006 буду голосовать за Наташу и пока это единственный политик(может к марту появятся и новые лидеры), который соответствует имиджу русскоязычного Юго-востока и в частности Одессы,а других лидеров, которые могут нормально отстаивать интересы Юго-востока пока не наблюдается.
Я и сам не проч бы её порвать (не на дебатах), но кто мне "даст" бедному ? :twisted:И Наташа юльку порвет на дебатах 100%(если такие дебаты бы разрешила нова "честна" влада
мЁртвому - всё не по чЁм !
почему эТо не действует ? На меня действует, но не всЁ :P сознаюсь тяжело отделить у неё ерунду с логикой, но в ораторских способностях ей не занимать. До политика ей кАнечно очень далеко и до Жириновского тоже.Сообщение от Indeets
P.S. И Жирика не трогайте (выше где-то было) - эТо мировая классика, можно сказать достояние всемирной истории:twisted:
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ничего себе - имидж у нас!я на выборах 2006 буду голосовать за Наташу и пока это единственный политик(может к марту появятся и новые лидеры), который соответствует имиджу русскоязычного Юго-востока и в частности Одессы
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
TO:Oldman,
Немного с опозданием, т.к. в жизни есть вещи и поважнее чем на форумах с безусыми юнцами общаться1. Сколько Вам лет?
2. Были Вы за границей?
3. Сколько денег (приблизительно) Вы получаете.отвечаю:
1. Мне 35 лет
2. За границей бываю очень часто и по работе и на отдыхе. Видел все плюсы и минусы так для многих недосягаемой и почему-то манящей Европы и т.д.
3. Работаю я на контейнеровозах (есть такие суда) 2 механиком и зарабатываю 2800 $ в мес. и в следующем году надеюсь стать стармехом(дедом), и зарплата будет на порядок выше. А теперь Ваш черед отвечать на те же вопросы. И зачем это вам от меня надо :?: Может еще отчет по недвижимости и машинам предоставить :?:![]()
TO:Indeets,
Я тут выделю только некоторые цитаты из твоего бреда настоящего оранжевого солдатика, т.к. на остальные отвечать просто жаль своего времени и такого ярого русофоба(почему-то который использует русский в общении) и защитника власти явно анти-юговосточной, я еще не встречал. Скажи честно; ты бездельник, которому просто "новые" дали какую-то должность или обещают :?: За что и за кого ты так глотку рвешь :?:
А за кого будешь голосовать ты - индейский одессит :?: Если за БЮТ, после инфляции и холодной зимы, то твое место в психушке на Свердлова.за которого будет голосовать только Александровка .
Вот имено, только Наташа- это политик(причем хороший экономист), а наглая выскочка юлька - кликуша.. Или тебе память отшибло как она искала в Киеве Российский спецназ или в Донецке оружие ЧФ :?: И не нашла, но зато на майдане орала....А потом всем обещала свининку к майским по 15 грн., но почему-то до сих пор такую свинину не нашли(я вот вчера находил только по 30-35)Кликуша и политик - разные весовые категории, милейший...А как тебе заговор клятих "москалей" по бензину
Где дешевый бензин :?: Интересно кого она обвинит по поводу цены сахара 4.5 грн./т :?: Бездарность и популизм в одном лице, а впереди нас ждет регулирование зернового рынка(угробим зернотрейдеров) и холодная зима
А уже имеем дикую инфляцию, рост преступности,бездарности занимают высокие должности, травлю русского языка, полное пренебрежение своим электоратом и т.д.
Ты ее слушал :?: Если слушал, то скорее всего у тебя в голове стоит оранжевый фильтр. Там были цифры, а не голые обещания и провокации. Интересно когда он уже забъется и ты его удалишь(фильтр), тогда может ты станешь здравомыслящим человеком :?: Который верит фактам, а не виртуальным лозунгам.Это не "речь" это бред. Не пытайтесь - на здоровых людей это не действует .
Почитай хотя-бы эту статью для начала
http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/20570
Хотя мне ответ известен и ты скажешь, что я русский агент, или член партии Н.ВитренкоХотя пока я просто противник режима Ю и Т и одессит в 3 поколении :!:
Real_Odessit, Ага, отвечать умеем. Это хорошо!
Вот пожалуйста
1. мне 30 лет
2. Заграницей был несколько раз, в основном туристом.
3. Зарплата 1000 долларов + проценты. Иногда бывает больше чем 3000.
Это было надо, чтобы выяснить понимаете ли Вы о чем говорите. Если написали правду, тогда мне ОЧЕНЬ странно. На всех митингах Витренко я ни разу не видел никого моложе 60. Или старше 20. Вы ходите на ее выступления?
А если Вы восторгаетесь ее призывами, то не боитесь ли Вы проплавать оставшуюся жизнь в каботаже? Потому что Витренко предлагает полную изоляцию от внешнего мира. Или пересесть на речники и возить сало в Россию? Вы не забывайте, что Вы в Одессе, так что не надо рассказывать про контейнеровозы! Какой тип?
Люди! Будьте Человеками!
Я не русофоб, так же как Ющ не фашист, ярлычки клейте себе на пятку. По-русски мне привычнее, я и сам-то русский, а не россиянин, если Вы понимаете, о чём я.Сообщение от Real_Odessit
Безусому юнцу на 2 года больше, чем Вам.
Немного понял, почему Вам так хочется в совок с Натахой : Вы бы там были целый моряк, элита, богач, а сейчас - так, один из многих... самомнение уязвлено... плюс - по полгода в рейсе, психика сбоит, это медицинский факт...
Поэтому нашим состоятельным (здесь) гражданам так тоскливо на западе : там они такие же как все, а здесь - ого-го !!!
Скажу честно : мне 37, я предприниматель, до всего дошёл сам, сам научился ремонтировать всё, что движется, кстати давал консультации судовым мотористам, как выбирать мопеды в Японии, а то они напривозили - без поршней :lol:, сам научился собирать компы (сам - это значит не получал образования по этой теме в учебном заведенииСкажи честно; ты бездельник, которому просто "новые" дали какую-то должность или обещают ?), сам искал себе работу, никогда не лизал зад начальству. Теперь даю работу другим и не пристраиваю недостачи своим работникам...
В политику не лезу, не Натаха. Не моё это, не люблю лицемерить.
Достаточно ?
Просто ни с кем не общаетесь.такого ярого русофоба и защитника власти явно анти-юговосточной, я еще не встречал.
За тех же, за кого и раньше. Надеюсь, они всё-таки хоть немного вытянут страну из этой могильной "стабильности". И не буду никого обзывать ...А за кого будешь голосовать ты - индейский одессит ?
Ой, таки Вы пророк ? Ваше имя - Моисейпосле инфляции и холодной зимы,?..... Пока что горячая вода есть и свет перестали вырубать совершенно, а Вы всё надеетесь на голод и холод ?
Не смешите мои тапочки...Наташа- это политик
Вон Ласковый Д. вспоминал о "хорошем экономисте" и её гениальных рассчётах по "корзине" матери-одиночки, которые составили 22 гривны и которые приняли по её представлению. "Экономист"..... "овощным" совковым командовать - максимум !(причем хороший экономист)
Там же, где и каждый год.Где дешевый бензин ?
Что все голубые прицепились к тому бензину ?! Он же каждый год дорожает ! Что Вы сейчас геволт подняли, будто он никогда не дорожал, а вот вдруг только сейчас ?! Каждому, поднявшему этот вопрос говорю то же самое - в ответ тишина или стандартное "сам дурак" :lol: ...
..и Ваше воспалённое воображение....А уже имеем дикую инфляцию, рост преступности...Вы же так цифры любите - давайте их сюда, с источником. А пока - кликушество.
Да, потому и говорю - бред и истерика бабы, которой смерть, как в раду охота :lol: ....Ты ее слушал ?
Наоборот, именно цифр и не было... только обещания и проклятияТам были цифры, а не голые обещания и провокации.
:lol: :lol: ... Тарасика выгнали за тупость из НУ, так он к Януковичу метнулся, бестолочь :lol: , эта писанина перебежчика - ессесно неоспоримый аргумент для натахиного приверженца ....Почитай хотя-бы эту статью для начала
Кстати, не понимаю : его выбирали депутатом жители западной Украины для представления их интересов, а чьи интересы он сейчас защищает ? и почему он до сих пор депутат, если предал своих избирателей ???
Зачем же ? Я говорю то, что думаю. Выше написал.Хотя мне ответ известен и ты скажешь, что я русский агент, или член партии Н.Витренко
О , уже в 3-м :lol: ! Так и до правды докопаемся....пока я просто противник режима Ю и Т и одессит в 3 поколении !
Я написал, почему ему так нравится натахинв воплиСообщение от Oldman
...
И мне интереснотак что не надо рассказывать про контейнеровозы!...
Странно, что психически неуравновешенная Витренко пользуется некоторой популярностью в Одессе. В Киеве ей делать нечего.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
ИнтересноНа всех митингах Витренко я ни разу не видел никого моложе 60. Или старше 20. Вы ходите на ее выступления?Ярый ее противник и стоит на митинге
А Вы то что там делали? Я смотрю ее выступления только по ТВ или читаю материалы в инете.
Во первых когда и где она предлагала полную изоляцию? В ее программе написано только насчет союза с Россией и она категорически против вхождения нашей страны в НАТО. И насчет каботажа, то я согласен работать и на линии Одесса-Ялта или Севастополь при такой же подфлажной зарплате, но только при оранжевых такой зарплаты в Украине не будет. А сала, кстати, пока нам и самим не хватает как впрочем и мясаА если Вы восторгаетесь ее призывами, то не боитесь ли Вы проплавать оставшуюся жизнь в каботаже? Потому что Витренко предлагает полную изоляцию от внешнего мира. Или пересесть на речники и возить сало в Россию? Вы не забывайте, что Вы в Одессе, так что не надо рассказывать про контейнеровозы! Какой тип?работаю на судах типа ро-ро
To:Indeets,
Откуда вы черпаете информацию о том, что твориться в стране? Такое впечатление, что только из канала честних новин и сайта maidan.org.uaНеужели так все устраивает в действиях оранжевой власти ?
![]()
Они только могут опустить до уровня Грузии и тогда понадобятся специалисты по мопедным движкам, которые вы лучше моих мотористов знаете :lol:Надеюсь, они всё-таки хоть немного вытянут страну из этой могильной "стабильности".
Всем привет!
Жаркое лето не повлияло, я смотрю, на накал страстей. Я как-то совсем размяк за месяц без ТВ и инета. Спасибо розничной тоговле и бензоколонкам на трассе- сразу вернули на грешную поверхность...
Заранее приношу извинения за возможный повторный перетер тех или иных вопросов: перечитывать все пока настроения нет.
По теме: Наташа единственный последовательный противник превращения Украины в неведомо-чего в свите западных "демократов". Форма подачи и унутренний надрыв, конечно, зачастую зашкаливают за все допустимые пределы. Но по сути очень многое говорится и прогнозируется верно. А уж вариант дебатов с ЮТ даже рассматриватьне приходится - даже не интересно, слишком разные "весовые" категории.
Ну уж не с неимоверно правдивого сайта "антиоранж" :lol: ..... Из жизни, из инета, из ТВ. Только не съедаю всё безоговорочно, а самостоятельно анализирую ситуации.Сообщение от Real_Odessit
Зато у Вас - что бы ни сделали власти - плохо...
Так и я бывал, проходил мимо, остановился.. Посмотрел на её ораторов (странный блеск и выражение глаз, фанатизм), послушал немого, стало смешно - и я ушелЯрый ее противник и стоит на митинге. "Назад к Росси и Белоруссии - и вам будет хорошо, как раньше в СССР"...... Бабушки орут, молодняк, ничего не понимающий в совковых реалиях, слушает... Обычное нагнетание истерии, прям "белое братство". Люди среднего возраста улыбаются и проходят мимо..
По ТВ всего не покажут, атмосферу не передадут.
Далеко не всё, но они хоть что-то начали делать. Старые только орали про стабильность.Неужели так все устраивает в действиях оранжевой власти ?
Поживём - увидим, господин МоисейОни только могут опустить до уровня Грузии.
Не только мопедные, не толькопонадобятся специалисты по мопедным движкам, которые вы лучше моих мотористов знаете. Некий "дед" продавал мне машинку, в которой он, "моторист с 40-летним стажем" менял кольца (!).. Спрашиваю - почему же тогда не заводится ? почему из карбюратора факел огня ? фазы не выставили ? Ой, что я выслушал.... и про стаж, и про "безусых юнцов"
, и целую лекцию по фазам.... Он с кумом долко таскали её на буксире - не завели ессесно... Я её купил, как нерабочую, еле сторговались...
Результат вскрытия : 4 (четыре !) зуба ошибся !!! Моторист, стармех ! Метки там даже слепой увидел бы... Кольца в стружке, в маслонасосе стружка : он забыл проставить шайбу в соединение и там начало грызть тело привода маслонасоса... Если многие мотористы такие же "спецы" - остаётся только удивляться, как суда ещё ходят...
И как моторист может купить мопед без поршня ? Меня тогда (когда, что "без поршня" выяснилось) на "Черкасове" утащили в моторное, усадили за стол, и потребовали лекцию : 14-15 мужиков (не знаю все ли они мотористы, но приглашали менно мотористы) - у 22х-летнего парня-самоучки! Кормили, поили и благодарили, кучу гостинцев вручили
... Я с ними неплохой бизнес потом делал ...
Так что - иожете ухмыляться, сколько угодно.... Дело не в движках, а в раздутом самомнении судовых мотористов... и их, зачастую корявых, ручках....
Теперь по сабжу :
Что с ценой на бензин, почему она растёт каждый год и почему Вы именно сейчас об этом вспомнили ?
Что Вы скажете об авторе статьи с "антиоранжа" , Тарасе Чорновиле ? Почему он до сих пор депутат ?
Вы разобрались, сколько у Вас поколений : 3, или 4, или ... ?
Почему Вы не отвечаете на вопросы, а только обвиняете и пророчествуете ?
![]()
"Ах, Моська, знать она сильна......." :lol: ...Сообщение от cape
Она б может и хотела попасть на центральные каналы ТВ, тем более в компании с Юлей (это ж какая реклама !) - да кому же она там интересна? Так, истрика ходячая с Нархоза... Этот "грамотный экономист" учился и учил совковой "экономике", никакого применения её "способностям" сейчас не предвидится
, а других способностей у неё и нет....
Real_Odessit, Я не стоял на ее митингах, но всегда старался посмотреть их по телевидению. Причем даже не надо слушать выступления - надо смотреть на контингент пришедших. Вот Вы, например, когда пытались проанализировать "Кто стоит на этих митингах"? Подозреваю, что нет
А кто Вам даст подфлажную зарплату на линии Одесса - Ялта? После "воссоединения" с Россией и Белоруссией будут европейские зарплаты? Внимательней слушайте Вашего пророка - "полная изоляция от капиталистических акул" Здесь уже приводился пример "логики" Витренко (22 гривни). Точно так хотите?
А при ком такая зарплата в Украине была? А кто позволил Вам зафрахтоваться под флаг? При Советском Союзе, куда зовет Вас Витренко, Вы бы могли получать 2800? Не хотите думать? Жаль!
P.S. Я почему-то был уверен про "ро-ро", а какие еще типы контейнеровозов Вы знаете?
Люди! Будьте Человеками!
Это не "логика", это "экономический гений"приводился пример "логики" Витренко (22 гривни).!
Социальные закладки