|
куда собственно клиент подевался[/QUOTE]
клиент собственно переваривал информацию
Мой совет, либо брать 1950XT, либо ещё под напрячься и взять 8800GTS 320Мб
Я примерно где то так и предпологал.Почитал соседние ветки и понял, что не один мучаюсь сомнениями.Склонялся к 8800GTS,но прочитал, что может через пару месяцев выйдет карта и круче и в два раза дешевле. Зайдя глянуть в магазин мне там сказали, что у Radeon HD2600XT AMD DDR3 класний новий чип и он вставляет 1950 да и цена 140$.И вот я ходил пол дня и радовался что сэкономил 200$
. Пока не пообщался с Вами
.
Вывод надо идти брать нормальную карту 8800GTS и не мучиться а то голова начинает пухнуть.
Всем большое спасибо за советы.Извиняюсь, что задержался с ответом, переваривал информацию.
P.S.Да еще один вопрос.Знаю, что 8800GTS стоит за 300$, а сколько точно чтоб не переплачивать.
Последний раз редактировалось ovacol; 30.08.2007 в 08:27.
Последний раз редактировалось Mafioso; 30.08.2007 в 08:27.
ну уровень производительности у них в принципе на уровне почти одинаковомПросто 2600 ещё директ 10-й тянет (в гипотезе)
[QUOTE=Mafioso;1647671]
ты что не знаеш что в магазинах сидят маркетологи, а не шарящие в компах люди?
Да и магазином назвать можно с натяжкой.Одна комната.Они сами и собирают компы.И не один год.Я раньше у одного человека собирал лет
5ть подряд.Но он потом пошел плавать.А это прямо под домом.Раньше отдел в бывшей "Калине" был, а теперь возле Сельпо в аптеке.Может на пару $ кое какие детали и дороже, а может и нет,но близость к дому и нормальное отношение, и последний комп собирал у них.
У меня предпоследний комп на гигабайте с 4пнем 2.4 уже три года и я им очень доволен хотя видик не очень сильный Радеон9500 идут 90% игр пусть и не на крутых настройках.И новый хотел собрать на гигабайте но они собирать на гигабайте категорически отказались сказали сильно много брака.И вместо коре на атлон уговорили(хотя еслиб он тогда был у них в наличии то наверное взял бы коре)Получилось:
Microstar K9AMG2-LS-AM2(AMD690V/8B600)Matx
AMD Atlon 64 X2 6000+ Soket AM2,BOX
DDR2 1024MB 800MHz(PC6400)NPS
Я это к тому, что сколько людей столько и мнений, и иногда люди искренне заблуждаются или или просто одного производителя любят больше чем другого.И нам не специалистам тяжело досконально разобраться в запутанной ситуации на рынке компьютеров, а особенно с видео картами в этом сезоне.
Но надеюсь с помощью наших форумчан мы с ней справимся![]()
не везде, + драва под 2600 нормально не заточены.Сообщение от Mafioso
2900ХТ сейчас лучший вариант, я так считаю.Сообщение от Mafioso
Последний раз редактировалось SooR; 30.08.2007 в 21:43.
SooR надо учитывать тепловыделение, шум и потребление питанияпо этим 3-м параметрам 8800GTS намноооого предпочтительнее
![]()
забудьте вообщем про смену карт((( http://overclockers.ru/lab/26682.shtml
стопудово, ещё вчера хотел поститьждем выхода новой архитектуры и 256 битной шины.
А ждать то сколько?А то у меня видик интегрированный.Как бы непришлось подновую карту и комп поменять.
![]()
следущей весны наверноехотя может и G92 что-то интересное окажется.
Galleon, так как ты думаеш, стоит сейчас взять 8800GTS или, что то дешевле и ждать новых карт?
ну тут сложно что-то говорить, выйдет новая архитектура, опять будут игры в которых она будет не фонтан. По такому принципу можно очень долго ждатьЯ таки думаю что лучше счас брать таки 8800, хотя даже эта карта уже не в состоянии тянуть некоторые игры в разрешении 1280*1024. Но если ты не фанат анизотропии то я думаю тебе хватит с головой
![]()
Социальные закладки