|
я рассказала всего лишь то, что сказал нам священник в монастыре.. он настоятельно не советовал носить крестик на цепочке
Носила крестик на нитке а она вдруг порвалась ни стого ни с сего.
наверное надо новую нитку ?![]()
Знаю, что носить крест мамин точно можно, и мама может носить крест ребенка. Чужой крест нельзя, т.к. будешь нести его "крест" на себе, т.е. забираешь на себя его плохую карму! У меня была история, когда я нашла крестик в лет 5 (серебрянный), а потом узнала, что девочка с моего двора его потеряла. Малая была, крестик был красивый, и я не захотела отдавать )))). А потом через 2 года он сам исчез в прямом смысле этого слова, не теряла точно. Где-то дома валялся, когда начали делать ремонт все вещи перекладывали - его не нашли. И Слава Богу! Сама крест не ношу, т.к. для меня он точно станет талисманом, а в ситуациях, когда забуду его надеть, буду чувствовать себе незащищенной психологически! А крестик мои носит мама!
Мать нашла в поликлинике золотой крестик, вот я щас его и ношу на цепочке, правда его недавно в церкви посвятили. Как думаете я не умру?![]()
Sanyok, история в тему http://www.chelpress.ru/newspapers/vecherka/archive/14-09-2000/10/1.DOC.shtml
Ношу всегда крестик, который подарила бабушка...
Была возможность приобрести супер-пупер крест, но мне дорог подарок, который всегда со мной.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
раньше носил, даже привык но цепочка порвалась щас не ношу
Quod erat demonstrandum
А католики предпочитают деревянные крестики на веревочке..
Считают, что дерево приятнее энергетически, чем металл..
не люблю католическую церковь, что в них духовного?
Quod erat demonstrandum
Ношу освященный крест на цепочке, давным давно.
Менять на что - либо дорогое не собираюсь, крест это не украшение
Viva La Barca !!! We are the champions :)
хех, у меня подруга католичка, так она в тихом шоке от нашей церкви. Говорит, что в костеле гораздо приятнее, ты приходишь к богу, священник тебе всегда что-то дарит..А у нас зачастую финансовые отношения..
Так вот она как раз из костела приехала в деревянном крестике, носит его постоянно))
замануха какая-тоы приходишь к богу, священник тебе всегда что-то дарит
А духовность у нас в душе, а не в церкви.
Социальные закладки