Тема: 29 апреля открылась телефонная служба помощи мэра

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 154
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    такс вставлю свои 5 коп, тут многие плачут что их налоговые взносы идут на такую ерунду, хех народ а не лучше будет если будет хотябы это вместо того чтоб они все себе гробастоли? вон люди говорят что худо бедно это работает. или вы все настолько жадные и озлобленные гаражене чтоб это счас чесать? кто из вас хоть чтото сделал чтоб сломить эту систему? а нет вы только можете сидеть и на форумах вонять) сделали такую службу ну и хорошо, пока из вас никто ничего не сможет более продуктивного придумать или сделать молчите и не раздражайте меня.

Ну начнём с того,что и ты сидишь на форуме и что-то не похоже,чтобы ты что-то менял или ломал.Ой,скажите пожалуйста,какие мы раздражительные...Люди посмели выразить своё мнение по поводу,а тебе не понравилось....Так пусть Гурвиц закроет все ЖЭКи,разгонит своих трутней-чиновников и будет сам,единолично решать вопросы горожан.Я уже поднимала вопрос в этой теме по поводу того,на какие деньги открыты эти приёмные,с каких денег платится зар-та сотрудникам этих "пунктов приёма"?Что же вы не отвечаете,любители "работы" мэра?
    Последний раз редактировалось ssvetlanap; 06.05.2010 в 19:16.
    спешите делать добро

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Комплексов_Net Посмотреть сообщение
    Меня жалеть не надо!!!
    Дворников я привела просто в пример к тому что наш человек ни когда не ценит того что для него делают!!!
    Я согласна что он не самый лучший мер! а так же что у нашей страны не самый лучший президент! Все во всем виноваты кроме нас! Мы жертвы! Нам очень плохо живется!
    Вот почему то когда на улице валяеться пустая пачка из под сигарет... наши люди скажут "вот власть совсем не следит за порядком". И ни кто не подумает "вот ***** не хороший человек ее тут бросил!" Мы замечаем только недостатки!
    Ну если ты видишь,пустую,брошенную пачку-возьми и подними её и выбрось в урну,а не возмущайся.Ведь это так правильно-начать с себя))))
    спешите делать добро

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Я согласна что он не самый лучший мер! а так же что у нашей страны не самый лучший президент! Все во всем виноваты кроме нас! Мы жертвы! Нам очень плохо живется!
    не самый лучший.
    но по сравнению с кандидатами на этот пост никого лучше вроде нет
    он хоть делает что-то.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для marianna_m
    согласна с Nikole. Сегодня никого из кандидатов на это кресло лучше нет !

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    не самый лучший.
    он хоть делает что-то.
    Да уж, и делает, и делает, и делает...(а сколько ещЁ наделает?!).

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    А у меня вот лично такой вопросик к вам, "А чем именно вы собственно не довольны работой мера?"
    не так давно наш город был признан лучшим городом для жизни в Украине"
    Вы не довольны работой наших ЖЕКов .... а вы идите поработайте за те деньги (за ваши деньги за которые сотрудники просиживают штаны)
    А что именно вы делаете для нашего города? Дворниками вы недовольны, а вы хоть когда проходите мимо них вы здороваетесь с ними? они ж ведь тоже люди! и работают они за 900 гривен!!! а в ответ получают только укоры о плохой работе и всякие дополнительные задания которые им не оплачиваются, а кому хочется работать когда его работу не хвалят и не ценят?
    Все только горазды хаить! а хвалить или помочь так все в кусты!!!
    в ЖЕКи все равно свои проблемы докладывать без полезно так как они не ни чего не решают. А вот в телефонную службу я думаю будет в самый раз!
    Классный бред! А ведь все эти вопросы надо адресовать именно во вновь созданную службу!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да уж, и делает, и делает, и делает...(а сколько ещЁ наделает?!).
    Да..для себя наделает,кто в этом сомневается?!?А для "населения" открыты телефонные службы помощи,звоните..душу отводите...Все плохие и предыдущие и "претенденты"...один я-"Верю в Одессу,Верен Одессе"....
    и "Працюе"..никого не напоминает?!?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну если ты видишь,пустую,брошенную пачку-возьми и подними её и выбрось в урну,а не возмущайся.Ведь это так правильно-начать с себя))))
    Стрелки косить все умеют
    Речь идет не о том что не кому поднять, а о том что много желающий на..... мусорить!

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    не самый лучший.
    он хоть делает что-то.
    Очень даже согласна!
    Назовите того кто будет делать?! Может Гончаренко.....

9. Вверх #49
    Стрелки косить все умеют
    Речь идет не о том что не кому поднять, а о том что много желающий на..... мусорить!

Очень даже согласна!
    Так подходи к тем,кто мусорит и учи их порядку.Начни-с себя)))))
    спешите делать добро

10. Вверх #50
    User banned
    Стрелки косить все умеют

Очень даже согласна!
    Дружок, возьми на себя труд, почитай предыдущие посты и не отвлекай людей своим наивняком.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Дружок, возьми на себя труд, почитай предыдущие посты и не отвлекай людей своим наивняком.
    Так это вроде,она!)
    Стрелки косить все умеют
    .....
    Тема не о мусоре!А о телефонной службе помощи мэра!!

12. Вверх #52
    Новичок
    Вот читаю это и решила тоже написать, недавно приезжала моя знакомая из Америки, не была здесь уже лет 6-7 , от города просто в восторге, говорит не сравнить что было раньше, красиво, ухожено, чисто. И похожее мнение высказывают все, кто сюда приезжают из других городов. Просто взгляд этих людей не затуманен какой-то политической или другой ерундой, они просто констатируют то, что видят и сравнивают с тем, что было раньше. Поэтому мне кажется, не все так однозначно плохо.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Мне кажется это такие же бездельники как и в жеках
    только тут есть коллцентр в котором работает три девочки которые выслушивают все сопли от горожан.
    а во главе всей этой шаблы сидит какойто чрканазец которого куйцвиц пристроил ))
    rb20e

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Катюнчик_ Посмотреть сообщение
    Вот читаю это и решила тоже написать, недавно приезжала моя знакомая из Америки, не была здесь уже лет 6-7 , от города просто в восторге, говорит не сравнить что было раньше, красиво, ухожено, чисто. И похожее мнение высказывают все, кто сюда приезжают из других городов. Просто взгляд этих людей не затуманен какой-то политической или другой ерундой, они просто констатируют то, что видят и сравнивают с тем, что было раньше. Поэтому мне кажется, не все так однозначно плохо.
    Как мило))))Есть противоположное мнение моих родственников из Франции,а именно-"Одесса,теряет своё лицо,снесены многие здания,которые подчёркивали колорит Одессы,понастроены безвкусные коробки,меньше зелёных насаждений..."
    спешите делать добро

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как мило))))Есть противоположное мнение моих родственников из Франции,а именно-"Одесса,теряет своё лицо,снесены многие здания,которые подчёркивали колорит Одессы,понастроены безвкусные коробки,меньше зелёных насаждений..."
    Как злобно((( Сколько людей, столько и мнений, каждый видит и слышит то, что ему ближе. Если Вы не хотите видеть хорошее, это не значит что его нет. А вообще тема не об этом и дальше флудить не буду.
    Последний раз редактировалось Катюнчик_; 12.05.2010 в 14:38.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    епт ... че за ....
    мусор - это пример о работе!!! и об уважении и ценности ее!
    Кто-то убирает мусор, кто-то ремонтирует (что-то).... кто-то всем не доволен!
    Тот кто не доволен.. поднимает трубку и звонит в спец.службу.. которая в свою очередь устраняет изъяны работы...
    ну народ у нас такой который хорошо все делает только из палки
    Так почему же не встретить новость о этой самой спец.службе как шаг к чему-то новому ... шаг к улучшениям?!?!!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Umnitca
    епт ... че за .... ... шаг к улучшениям?!?!!
    У вас уже был этот шаг к улучшению?Например?

18. Вверх #58
    Умничка Аватар для Маняша
    Как злобно((( Сколько людей, столько и мнений, каждый видит и слышит то, что ему ближе. Если Вы не хотите видеть хорошее, это не значит что его нет. А вообще тема не об этом и дальше флудить не буду.
    самое очевидное для тех, кто живет в городе, а не наездом раз в 5 лет, это то, что "жить стало лучше, жить стало веселей" не благодаря, а вопреки!!!
    епт ... че за ....
    мусор - это пример о работе!!! и об уважении и ценности ее!
    Кто-то убирает мусор, кто-то ремонтирует (что-то).... кто-то всем не доволен!
    Тот кто не доволен.. поднимает трубку и звонит в спец.службу.. которая в свою очередь устраняет изъяны работы...
    ну народ у нас такой который хорошо все делает только из палки
    Так почему же не встретить новость о этой самой спец.службе как шаг к чему-то новому ... шаг к улучшениям?!?!!
    ну так если служба помощи появляется перед выборами, то какой вывод? Что раньше горожанам помощь была не нужна? Или что? Пиарить себя любыми доступными средствами закон не запрещает. Наша задача разглядеть за этой пылью истинную подоплеку. А она такова - нынешняя власть пойдет на все, чтоб остаться. Меня это пугает, если честно. Особенно, когда "на все" из моего кармана
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для JN
    Вот читаю это и решила тоже написать, недавно приезжала моя знакомая из Америки, не была здесь уже лет 6-7 , от города просто в восторге, говорит не сравнить что было раньше, красиво, ухожено, чисто.
    Хватит сказки рассказывать. Здесь не так много идиотов. По поводу отзывов уехавших одесситов, они публичные или только для Вас? Советую поискать в Интернете отзыв Кричмара(куда как Одессита!) о посещении Одессы, где-то год или два назад. Этот не Ваш ОБС, он написал во всеуслышание.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Regin@

А ко мне в гости, когда приезжала родственница, решила тоже город всесторонне посмотреть. Бабеля она читала и была ей интересна Молдованка. Дама уговорила таксиста повозить по местным достопримечательностям. Вобщем был у тетеньки культурный шок, да и таксиста а компанию. Так что не все в Одессе туристам можно показывать.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права