Девочки, давайте будем добрее к мужчина, единственнного мужчину затравили в нашем диалоге, они вобще перестанут посещать наши форумы, а ведь нам так интерессно и их мнение тоже
и не говори..но так уж сложилось они тындитные натуры....к ним на простой козе не подьедишь.Часто слышу, "ты же девушка, должна знать как так сделать,что бы я был на всё готов" интерессно а почему нужно что-то делать
Мой совет, представь себя на месте его жены и примерь ее жизнь на себя, нравится? А он чмо, дома ребенок маленький, а он кабелится.
Нееее! Он не кабелится!!!!
Он тащится!!!! Его с двух сторон любят, холят, лелеют, в анал заглядывают, на руках носят, не хотят отпускать... классно!!!
и главное - достанет жена, он ей: все! ухожу к той, которая меня понимает!!!!
а достанет любовница: все! я так и знал! ты такая же, как ОНА!!! хорошо, что я не разбил семью!!!!
Правда, шикарно???? Не жизнь, а малина!
жену его мне и вправду жаль, никогда плохо о ней не думала, чисто по-женски жаль, не хотелось бы мне что бы мой парень кому-то говорил что любит, хотя может это и не правда, но никому не пожелаю. Хотя только им известно, на сколько мне помнится всё это началось с неё , она вроди как 1-я ему изменила со старым знакомым, но так как он на горячем не застукал то вроди как перетёрлось, но это было до нашего знакомства
В их семье чёрт голову сломит, наверное они друг друга стоят
Вобще началось всё с моей подруги, они начали общаться у неё неладилось в семье она изливала ему душу, а потом уже и он начал рассказывать что уходил не раз, что жена кажись ему изменяла он проверял её звонки в 4 часа ночи в коммандировках, она клялась матерью что это неправда.А что касается секса, то она просто говорила ему что не хочет. это я узнала от подруги, а когда мы познакомились его личную жизнь вобще не обсуждали
Ну в любом случае, эта инфа идет только от него, на сколько жена гулящая еще не известно, зато то что он пошлятся любит-это факт!
бла бла бла, и все как всегда, правильно черная ди сказала, выходи замуж на того кто рядом, а там парнишка поймал пост родовую депрессию, и мается, дурочек из инета находит и слезы крокодила льет на плече,тьху)))))
канеш ручонки дрожат - секаса охота, а вы в где-нить в кафешке...))) у меня б тоже дрожали))
нууу.. не все так категорически - просто каждая женщина\девушка попадая в данную ситуацию считает примерно так - это у всех другиз сказки венского леса, а у меня - таки любофф..)
фигняяя - все будет как и удругих - он будет "уходить" от семьи и жены ровно столько дней\месяцев\лет, сколько девочка, плавно переходящая в дурочку, плавно переходящая в дуру готова верить..))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки