попса.
намотаная ( в случае Код Да Винчи" ) на хоть какуюто идею, а по сути обычный американский боевичок...
|
попса.
намотаная ( в случае Код Да Винчи" ) на хоть какуюто идею, а по сути обычный американский боевичок...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
fort12, -=Lero=-, Спасибо за наводку. Не будем тратицца на время
в точку, чувак :-) Сильной книгой (сильным автором) "Код.." (Брауна) не назовёшь. Увлекательно, легко читается, но.. не оставляет она после себя обсалютно ничего. А от настоящих книг впечатлений на многие-многие.. кхм, годы?Сообщение от fort12
Почему, почему я лучше всех?
(с)
ой, да прям...загрузили бедного Брауна) все с запоем за день в прочитали, а потом, видете ли, осадка не осталось...
Еще давайте обсудим какая постанновка неграмотная...все ж быстренько пошли посмотрели - фу, какая гадость, ужасная игра актеров, Хенкс тупит на каждом шагу итд.
)
Тут страшно сказать, что понравилось, чтобы идиоткой не прослыть...)
Эх......
Завтра будет. Лучше
не бойся, тут таких много
а идти смотреть я не спешу)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
я вот фильм посмотрел... мда... что тут скажешь - чушь, это мягко сказаноПсевдоисторический, дешевый детектив...
ВОзникает вопрос! Неужели Христос перестаёт быть великим человеком/богом (как для кого) если он сумел зачать ребёнка!
Если есть верующие, прокоментируйте плз.
Хоспади... да он может взломать традиционные представления о христианстве только у тех, кто о истории в общем и о истории христианства в частности ничего не знаетЧто касается исторической темы, я не могу не восхищаться автором, ведь он осмелился взломать традиционные представления о христианстве!Бред... Да такого количества бреда в одной книге я не встречал давно, столько исторических неточностей у человека, который говорит, что он ИЗУЧАЛ историю! Бред...
А он его зачал?? Нет. Так что нечего комментировать...ВОзникает вопрос! Неужели Христос перестаёт быть великим человеком/богом (как для кого) если он сумел зачать ребёнка!
robie, а ты уверен??
Злое_Ведро, да. Нету документов документирующих обратное, а в единственных серьезных документах ничего об этом не упоминается.![]()
Miss Bennet, а чем, по-твоему, он доказал свою исключительность??
и потом, когда кажется надо... сами знаете что ;-)
Потому что он не женился и не зачал... А мог, конечно же могпочему он не мог жениться и зачать ребенка?![]()
Прочтите (кто не читал, разумеется) "Первый меровинг", вторую часть - "Житие Иисуса". Снимет массу вопросов, откроет другого Дэна Брауна и массу интересных вещей.
Да не испугает то, что проза документальная. При желании первую часть (история инквизиции) можно и опустить.
Acad, еще один авторитет? :lol:
Читала "код Да Винчи" и "Ангелы и Демоны". ПрикольненькоОтнеслась к этому, как к нестандартному детективу. Читать было очень интересно.
И все таки что значит грамотный пиар!!!Да таких динамичных и легкочитаемых книг полно!А Дэн Браун сделал правильную ставку - на религиозность католиков - теперь,пока все спорят,сидит и деньги подсчитывает... :wink:
Я,между прочим,тоже попалась - прочитала эту книгу....Но в кино не пойду.
Уважаемый Robie, в авторитеты не стремлюсь. Просто если прочитаешь "Житие" (мое) Дэн Брауна, будешь удивлен. Совсем по другому человек пишет, по другому рассматривает факты, а не "зачал - не зачал", и их анализирует. Другие выводы. Например, что касается этого самого "чревовещательного" вопроса, так доказать сие действительно практически невозможно. Слишком мало сохранилось подлинных реальных документов об Иисусе. Анализирует Браун и причины того. В общем, "Ангелов" и "Код" я прочел как интересное чтиво, а после "Меровинга" зауважал.Сообщение от robie
Acad, я не о тебе писалА о Дене Брауне. ;-)
Почитала его биографию.
Посмеялась.
И хватитЪ.
Итак все уяснилось.
Социальные закладки