так все таки сколько стоит сейчас аренда на 7км. хотим открыть несколько контейнеров для продажи своей продукции (фабрика пальто, полупальто,куртки) и в каких рядах данная продукция представлена.
|
так все таки сколько стоит сейчас аренда на 7км. хотим открыть несколько контейнеров для продажи своей продукции (фабрика пальто, полупальто,куртки) и в каких рядах данная продукция представлена.
Привет,всем! Хочу открыть на рынке контейнер с курицей подскажите, пожалуйста, с чего начать и где искать. Как снять в аренду контейнер? Где найти оборудование и поставщиков? И вообще выгодно ли сейчас заниматься этим? Поделитесь(у кого есть в этой сфере) опытом!
Мужчина, может вам почтой или по мылу отправить расценки на ящики и лотки по всему 7 км? Начиная от мылки, заканчивая центральным.так все таки сколько стоит сейчас аренда на 7км. хотим открыть несколько контейнеров для продажи своей продукции (фабрика пальто, полупальто,куртки) и в каких рядах данная продукция представлена.
Если серьезно наметили заниматься розничнйо торговлей на 7, то вам надо приехать сюда из Киева и всё самому узнать.
А я вот ищу уже 2й месяц контейнер на р-ке Киевском,чтобы снять...безрезультатно!Или продажа или все заняты.Под сдачу вообще ещё не сталкивалась!
ЗЫ:если у кого-то есть какая-то инфа...может сдаёт кто-то....поделитесь,а?![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Вот открыла контейнер. Документы оформила, но вечный мондраж, когда на рынок приходит налоговая. Все время задаюсь вопросом, может не все документы у меня правильно оформлены.
Хочу посоветоваться, у меня на руках
-патент
-договор аренды контейнера
-св-во о регистрации.
Должны ли у меня быть подтвержденные документы, о том, где купила товар?
И еще, как узнать брендовый товар или нет, если да, то какие док-ты надо еще иметь на руках?
Можете чувствовать себя спокойно на счёт налоговой у вас достаточно документов ещё надо ксерокс паспорта или сам он.
А вот защита прав потребителя или ОБЭП вот они могут примахаться но в основном
они приходят по жалобе покупателей или планово раз в пол года
Привет всем! хочу открыть комиссионный магазин, помещение есть, и больше ничего. Подскажите с чего начать и стоит ли? Зарание спасибо.
Товар где берете? Если импорт - все налоги (ндс + растаможка, если необходимо) при растаможке уплачены?
Если не импорт, достаточно показать накладные, имхо. Поправьте, если не так. Но, в любом случае, не должен товар быть из воздуха, должны быть доки об оплате или бартере, реализации или еще как.
Кто сталкивался с арендой контейнера на хоз рынке "Котовский" ? Вчера был на приеме у директора, он сказал 60 000 грн единаразово в кассу, а потом 1074 в месяц!! Я только не понял за что 60 000грн?
Так по-моему у него и надо было бы узнать...IG|or|EK
Что-то сильно дорого.
Может быть он перепутал и думает что вы не снять,а преобрести контейнер решили?
1074 грн. в месяц это услуги р-ка,для аренды слишком не дорого.Соответственно 60 000 грн. это слииииииишком много для взятки (чаще всего первоночальный взнос новичка на разных базарах,состовляет от 200 до 400 у.е.),значит скорее всего продажа.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Всем привет! Собираюсь открыть маленький магазин (косметика и бижутерия), но есть один нюанс, вход в него будет через салон красоты. Как вы считаете какой в этом минус?
привет всем! Хочу открыть киоск "Форнетти" в Одессе, но СПД регистрировать буду в Б-Днестровском... скажите не будет ли у меня потом лишних проблем, кроме ездить отчитываться в Б-Днестровской налоговой??? Спасибо
Социальные закладки