AnT!V!RuS, ну так я против твоих знакомых не имею ничего...это просто мое отношение ко всем скинам одессы...и украины
|
AnT!V!RuS, ну так я против твоих знакомых не имею ничего...это просто мое отношение ко всем скинам одессы...и украины
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Я имею ввиду что есть каличные скины а есть нормальные)) которые выполняют то что и делали 10 а то и больше лет назад...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, from_hell,
я ж гвоорю что в каждой "культуре" есть и плохие и хорошие
так что не спорьте
bondaged_dreams, всё!!! ты нас расудила! мы больше не спорим
from_hell,
вот и умнички![]()
bondaged_dreams, стараимся...
from_hell, не ври ))
AnT!V!RuS, тоже стараюсь :wink:
ну ваще репперы разные есть - есть тормоза,есть приколисты, ... интересно а скинам это удовольствие моральное или физическое доставляет? :shock2:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*,
а это тож кому как..
а! и ещё! я как нить вам отношение москвичей к скинам пришлю сюда..интересно почитать :ban1:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
bondaged_dreams, угусь!
Они таким образом самоутверждаются.Сообщение от *Sexy Girl*
тот ещё Пряник.
отрицательно.
По этой теме могу сказать много...лет 5 назад был в движении Штурмовиком...
Но если в краце, то на сегодняшний день в Одессе нет организованного Скинхед движения, есть большое колличество малолеток и гоп-скинов, но они никакого отношения к настоящим скинхедам и НС(Национал-Социалистическая идеология)...
Просто в своё время было модно, быть скином, репером, другим неформалом...
99% скинхедов в Одессе это нечто похожее на панков(начало 90-х), люди практически без идеи, ведущие очень нездоровый образ жизни, "выливающие" агрессию на всё что движится, естественно не от большого ума...
Всем привет от братского Матричного форума!
А ВОТ ЧТО Я ОБЕЩАЛААА!
цитирую
Я сккин.Оставте своё мнение о скинах и о их идеях.Ваше отношение к неграм и реперам. Любые истории , ну вообщем всё о скинах.
Мнение 1
Ичто же такого притягательного в жизненном образе снин-хеда???? ~ ить беззащитных людей, даже если у них не такой цвет кожи как у тебя........, это полный бред. Посмотри фильм » Американская история X»
PURGEN (мнение 2)
Скины- мудачье.
Зачем бить рэпперов- они же белые?
Недавно читал, про то как скины отпиздили панков в электричке... Они то что сделали?
Да и вообще быть фашистом в стране, победившей его много лет назад- просто идиотизм.
Так что Nazi Fuck Off!
PURGEN
Я считаю это НЕ ПРАВИЛЬНО. Чем Другие рассы хуже белой? А если блин, у китайцов появятся СВОИ скин хеды? И их политика будет такой: БЕЛАЯ РАССА ВЫ КОРОЧЕ, УРОДЫ А ВОТ МЫ КИТАЙЦЫ ЭТ КРУТО! Ну это ведь не правильно, как можно бить без защитных людей??? Вы лучше бы Делали реально хорошее для Раши, например отстаивали мнение о том что мусорить плохо! Или помогали бабушкам и дедушкам дороги переходить. Я видела в новостях как скинхеды убили папу и дочку 7-летнюю. Они были то ли из Индии, то ли ещё от куда..Непомню в общем. Я просто в шоке была. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ ЛЮДЬМИ?? Мы же все люди, у каждого народа есть плохие, злые люди, и у каждого добрые и честные. Зачем это всё нужно я никогда не понимала и не пойму. Это просто стрёмно.
МнеНие…
Репер ы это клоуны . Они слушают черномазую музыку и всегда были против скино.Я не за уничтожение других расс, но в России они гниды жить не должны.Пусскай черти в свой занзибар убираются.Реперы это отстой общества. (ЖЕСТОКО!!!
PURGEN
Слушай, да конечно у каждого своё мнение, но НЕ ТЕБЕ решать кому тут в России жить и кому нет. Репперы нормальные парни! И вообще вы скины не несёте НИКАКОЙ цели вы просто я незнаю может обделены чем то?? Просто вся эта ваша политика полная фигня!
ну вот..мнения разделяются :idea:
уррраа!! я уже дитя лейтенанта шмидта!!есть!![]()
Вот времена были при Карабасе хачиков в Одессе практически не было...
AnT!V!RuS, ээх!
Лично я к скинам отношусь спокойно... пусть только они меня не трогают, и буду продолжать спокойно к ним относиться!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Социальные закладки