Тема: Как поморозиться по Весне?... и в остальное время года)

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 149
  1. Вверх #41
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Ну, девушки, вы даете! Разве так можно. С такими успехами, вы вообще отобьете охоту у парней с вами знакомиться. Разве так можно?? А потом сами же и жалуетесь, что мужики пошли без инициативны и робкие. Некоторые могут подумать, что они не полноценны и уйдут в себя. В этом деле главное отшивать с улыбкой, и вам хорошо, и ему приятно на душе.
    Ну вот зачем девушкам, у которых есть мужья и парни, чтоб с ними знакомились? Пусть это будет ну просто замечательный парень, но зачем он мне нужен?))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем девушкам, у которых есть мужья и парни, чтоб с ними знакомились? Пусть это будет ну просто замечательный парень, но зачем он мне нужен?))))
    Им в это въехать ума не хватает
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

3. Вверх #43
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    PS. мужчины, присоединяйтесь, ибо это может коснуться даже Вас))))))))))))))))))))))))))))
    Можно изобразить буйного дауна!
    Прорвёмся :)

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для marselize
    как-то уезжала из евро на кастрюле, попался псих всю дорогу рассказывал о педиках, о том как мальчики ими становятся, о членах, и т. п. Когда подвез у него не оказалось сдачи с крупной купюры, а мелких у меня не хватало. Он сказал, что если я его поцелую, он мне простит недостачу. Короче я выгребла всю мелочь, высыпала ему в руку, посмеялась и ушла!!

5. Вверх #45
    User banned
    Мдя... Тоже не раз просчитывал ситуации, когда мою любимую женщину кто-то будет на улице (в транспорте) безцеремонно клеить... (ситуации с отморозками, настроенными на насилие, не рассматриваю, это несколько другая тема). Сугубо ИМХО (с точки зрения мужчины):
    Прежде всего пренебрежительно- снисходительная улыбка, минимум общения, если уж есть желание что- то ответить, то вышеупомянутое: я спешу к венерологу Насчёт "морды кирпичом" согласен, может не совсем конкретно- корректно было сказано, но я понял, о чём Видел я такое "выражение лица" у проходящих мимо женщин, даже не думая к ним обращаться... Это действительно надо видеть! Многие женщины, думаю, меня понимают Столько отталкивающего на лице написано, что нормальный человек действительно стороной обойдёт... И всё же не отрицаю провокационное поведение, выражение лица (может на подсознательном уровне) со стороны женщин, которое провоцирует к ним "приставать"... В любом случае- если вы этого не хотите, вам это не надо- с проблемой легко справиться (повторюсь, если не маньяк неуправляемый), если в глубине души мелькнуло: хм, интересненько..., - это почувствуется,к вам прицепятся, и потом будет труднее отвязаться.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Я плакала.....
    пошла я как то впервые в жизни в крутой салон на дерибасовской менять имидж - меня 4 часа красили в 3 разных оттенка, стригли, укладывали, в общем вышла я оттуда вся конфетка прям, свечусь от радости, иду дальше по дерибасовской и подруливает ко мне бомж с сумкой в клеточку и делает комплименты и предлагает проводить...... у меня слезы так и навернулись, я в истерике убежала и вместо прогулки вся такая красивая по городу поехала домой рыдать от неожиданности.

7. Вверх #47
    пацанчик Аватар для unique
    романтика
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Я плакала.....
    пошла я как то впервые в жизни в крутой салон на дерибасовской менять имидж - меня 4 часа красили в 3 разных оттенка, стригли, укладывали, в общем вышла я оттуда вся конфетка прям, свечусь от радости, иду дальше по дерибасовской и подруливает ко мне бомж с сумкой в клеточку и делает комплименты и предлагает проводить...... у меня слезы так и навернулись, я в истерике убежала и вместо прогулки вся такая красивая по городу поехала домой рыдать от неожиданности.
    А чего плакала? Денег и потраченных трудов (4 часа) в элитном салоне? Если по дороге тебя остановил парень на Лексусе ты бы не заплакала? Бомж, хоть и бомж, но тоже мужчина))) вот он и восхитился твоей привлекательностью... и не более.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Я плакала.....
    Просто Он Смелый!!)
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

10. Вверх #50
    Просто он в зеркало никогда не смотрелся))))
    Конечно радует что некоторые не теряют надежду ни в какой ситуации, и думаю что легкий прикол со стороны бомжа присутствовал, но лично мне не хватило юмора чтобы это оценить, женская чувствительность победила.)))

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Mild
    Прочитала я темку,у меня тоже есть история...
    Шла я как то от подруги,она живет в 20 мин хотьбы от моего дома,обычно друзья меня провожают,а в этот вечер не получилось.Около 12 ночи я шла домой,решила я идти не как обычно через дворы,а возле проезжей части,думала так безопасней,светлей и людней.Вообщем иду я,тут подваливают два парня,я хочу отойти от греха подальше,но не успеваю,один берет меня за волосы и тащит за собой и говорит:"Ну что,пошли?"Я в шоке онемела.Тут сзади подходят два мужика,спрашивают что случилось,парни тикать.Я стою,прихожу в себя,не могу поверить что все обошлось,мужики эти сказали,что они менты,но я не поверила,один мне говорит:"Ты иди дальше,мы посмотрим"Я иду и вижу,что мне навстречу выходит один из парней,он видит что сзади идут те мужики,говорит:"Я тебя найду сука",и убегает,те два мужика для безопасности проводили меня домой,спрашивая,нет ли у меня врагов,знаю я этих парней или нет.Довели они меня до моего дома,я им тоже не доверяла и сказала что я живу сдесь,зайдя в чужую парадную,подождала пару минут и посмотрела во двор,увидела что они ушли и я пошла домой...

12. Вверх #52
    Когда я училась в институте было - в течение года ко мне на улице один и тот же парень подходил знакомиться 3 раза, и всегда меня не узнавал и заново знакомился, наверное он со всеми подряд знакомился

13. Вверх #53
    пацанчик Аватар для unique
    DeMMon,
    спешл от отморозка. советую выбирать выражения. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Майя
    немного не по теме...
    как желанное знакомство несет нежеланные последствия - на вооружение компанейским людям.
    Знакомая знакомых моего знакомого)) отдыхала неделю тому на Бугазе.
    Познакомились там с весьма приличными ребятами, вместе решили вечер провести - попить на пляже (водки с клофелином).
    Очнулась на следующий день еле живая на свалке, без денег, украшений и зубов. В следующий раз онулась еще через сутки в подвале - как туда попала не знает, то ли сама в бреду добрела, то ли притащил кто.
    В милицию не заявила... видно решила, что повезло и захотела быстрее забыть всё.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Если девушка не нравится, говорю прямым текстом, что не мой вкус...Если допустим я не нравлюсь, тоже всегда прошу говорить мне пряммым текстом, а не акать и ёкать
    Одесский Жеребец

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Страшно знакомиться... девушки с мордами-кирпичами и с баллончиками.. о ужас!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Начиталась страшилок... тьфу-тьфу-тьфу избавил....

В зависимости от ситуации:

- Глазки не стоить,взгляд похуже "кирпича" будет
    - Да,нет,не знаю,замужем...общение не развивать
    - Можно отшутиться,продолжать делать то ,что делала,иду,читаю,болтаю по тел. и т.д.
    -Прикинуться глухонемой и не пересекаться взглядом.

обычно действует)))

18. Вверх #58
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Страшно знакомиться... девушки с мордами-кирпичами и с баллончиками.. о ужас!
    Так выпьем же за то, чтобы ваши морды не были кирпичами, и тогда нам не придется морозиться
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Привет.
    Каждая из нас попадала (или попадет) в ситуацию... скажем так, нежеланного знакомства. Иногда это просто какой-то полубомж в маршрутке, иногда неандерталец кастрюльщик, везущий Вас неизвестными путями в другой конец города(((

Как реагируете, что говорите, как себя ведете чтобы избежать нежеленного общения или (не дай бог) членоприкладства?

Расскажите о подобных неприятных случаях Вашей жизни, быть может Ваш опыт станет полезен той, которая верит в то, что "со мной ЭТОГО не случится".

PS. мужчины, присоединяйтесь, ибо это может коснуться даже Вас))))))))))))))))))))))))))))
    Мужчины терпеть не могут, когда их начинают поучать, учить жизни и правилам движения, да еще и нудно-менторским тоном "училки". Можно еще проще: сухим тоном "мне не до бесед, у меня голова болит" - во-первых, больных никто не любит, во-вторых - расхожая анекдотичная фраза женщин, не хотящих секаса, моментально расхолаживает

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    расхожая анекдотичная фраза женщин, не хотящих секаса, моментально расхолаживает
    Какая именно, или это ваш маленький женский секрет до поры, до времени?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права