Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
как-то уезжала из евро на кастрюле, попался псих всю дорогу рассказывал о педиках, о том как мальчики ими становятся, о членах, и т. п. Когда подвез у него не оказалось сдачи с крупной купюры, а мелких у меня не хватало. Он сказал, что если я его поцелую, он мне простит недостачу. Короче я выгребла всю мелочь, высыпала ему в руку, посмеялась и ушла!!
Мдя... Тоже не раз просчитывал ситуации, когда мою любимую женщину кто-то будет на улице (в транспорте) безцеремонно клеить... (ситуации с отморозками, настроенными на насилие, не рассматриваю, это несколько другая тема). Сугубо ИМХО (с точки зрения мужчины):
Прежде всего пренебрежительно- снисходительная улыбка, минимум общения, если уж есть желание что- то ответить, то вышеупомянутое: я спешу к венерологуНасчёт "морды кирпичом" согласен, может не совсем конкретно- корректно было сказано, но я понял, о чём
Видел я такое "выражение лица" у проходящих мимо женщин, даже не думая к ним обращаться... Это действительно надо видеть!
Многие женщины, думаю, меня понимают
Столько отталкивающего на лице написано, что нормальный человек действительно стороной обойдёт... И всё же не отрицаю провокационное поведение, выражение лица (может на подсознательном уровне) со стороны женщин, которое провоцирует к ним "приставать"...
В любом случае- если вы этого не хотите, вам это не надо- с проблемой легко справиться (повторюсь, если не маньяк неуправляемый), если в глубине души мелькнуло: хм, интересненько..., - это почувствуется,к вам прицепятся, и потом будет труднее отвязаться.
Я плакала.....
пошла я как то впервые в жизни в крутой салон на дерибасовской менять имидж - меня 4 часа красили в 3 разных оттенка, стригли, укладывали, в общем вышла я оттуда вся конфетка прям, свечусь от радости, иду дальше по дерибасовской и подруливает ко мне бомж с сумкой в клеточку и делает комплименты и предлагает проводить...... у меня слезы так и навернулись, я в истерике убежала и вместо прогулки вся такая красивая по городу поехала домой рыдать от неожиданности.
романтика
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Просто он в зеркало никогда не смотрелся))))
Конечно радует что некоторые не теряют надежду ни в какой ситуации, и думаю что легкий прикол со стороны бомжа присутствовал, но лично мне не хватило юмора чтобы это оценить, женская чувствительность победила.)))
Прочитала я темку,у меня тоже есть история...
Шла я как то от подруги,она живет в 20 мин хотьбы от моего дома,обычно друзья меня провожают,а в этот вечер не получилось.Около 12 ночи я шла домой,решила я идти не как обычно через дворы,а возле проезжей части,думала так безопасней,светлей и людней.Вообщем иду я,тут подваливают два парня,я хочу отойти от греха подальше,но не успеваю,один берет меня за волосы и тащит за собой и говорит:"Ну что,пошли?"Я в шоке онемела.Тут сзади подходят два мужика,спрашивают что случилось,парни тикать.Я стою,прихожу в себя,не могу поверить что все обошлось,мужики эти сказали,что они менты,но я не поверила,один мне говорит:"Ты иди дальше,мы посмотрим"Я иду и вижу,что мне навстречу выходит один из парней,он видит что сзади идут те мужики,говорит:"Я тебя найду сука",и убегает,те два мужика для безопасности проводили меня домой,спрашивая,нет ли у меня врагов,знаю я этих парней или нет.Довели они меня до моего дома,я им тоже не доверяла и сказала что я живу сдесь,зайдя в чужую парадную,подождала пару минут и посмотрела во двор,увидела что они ушли и я пошла домой...
Когда я училась в институте было - в течение года ко мне на улице один и тот же парень подходил знакомиться 3 раза, и всегда меня не узнавал и заново знакомился, наверное он со всеми подряд знакомился
DeMMon,
спешл от отморозка. советую выбирать выражения. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
немного не по теме...
как желанное знакомство несет нежеланные последствия - на вооружение компанейским людям.
Знакомая знакомых моего знакомого)) отдыхала неделю тому на Бугазе.
Познакомились там с весьма приличными ребятами, вместе решили вечер провести - попить на пляже (водки с клофелином).
Очнулась на следующий день еле живая на свалке, без денег, украшений и зубов. В следующий раз онулась еще через сутки в подвале - как туда попала не знает, то ли сама в бреду добрела, то ли притащил кто.
В милицию не заявила... видно решила, что повезло и захотела быстрее забыть всё.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Если девушка не нравится, говорю прямым текстом, что не мой вкус...Если допустим я не нравлюсь, тоже всегда прошу говорить мне пряммым текстом, а не акать и ёкать![]()
Одесский Жеребец
Страшно знакомиться... девушки с мордами-кирпичами и с баллончиками.. о ужас!
Начиталась страшилок... тьфу-тьфу-тьфу избавил....
В зависимости от ситуации:
- Глазки не стоить,взгляд похуже "кирпича" будет
- Да,нет,не знаю,замужем...общение не развивать
- Можно отшутиться,продолжать делать то ,что делала,иду,читаю,болтаю по тел. и т.д.
-Прикинуться глухонемой и не пересекаться взглядом.
обычно действует)))
Мужчины терпеть не могут, когда их начинают поучать, учить жизни и правилам движения, да еще и нудно-менторским тоном "училки". Можно еще проще: сухим тоном "мне не до бесед, у меня голова болит" - во-первых, больных никто не любит, во-вторых - расхожая анекдотичная фраза женщин, не хотящих секаса, моментально расхолаживает![]()
Социальные закладки