Тема: Зажигательные фото с акции протеста в Киеве

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Вот чего я не могу понять, так это людей, которые подставляют свои головы под милицейские дубинки ради того, чтоб оранжевые вернулись к кормушке. Да кто бы ни был возле кормушки, с вами они не поделятся. Я еще понимаю в 2004 году, многие действительно верили что что-то изменится. Но теперь? Пожертвовать своим здоровьем, чтоб юля могла себе еще пару нарядов купить?

Те, которые сейчас у кормушки - они конечно тоже свиньи порядочные, но они хоть друг с другом не дерутся, а работают. Глядишь, и для страны что-то сделают.
    А оранжевые все 5 лет друг с другом цапались - где уж тут о работе думать. Они и сейчас-то договориться не могут.

2. Вверх #42
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Украинские демократы отличаются общим низким уровнем IQ.
    Но это никак не дискредитирует саму идею демократии.
    Именно демократия даёт возможность ухаживать за Трептов-парком, в тоталитарной стране про мемориал как минимум забыли бы а скорее всего просто снесли.

Ну не знаю "В центральной части парка на большом лугу находится монумент Воину-освободителю, установленный в 1946—1949 годы — место захоронения более 5 тысяч советских солдат, павших во Вторую мировую войну. Памятник является не абстрактным монументом, это памятник сержанту Николаю Масалову, реально спасшему эту девочку."(с) (ГДР тоталитарной вроде была, а парк не попортили)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #43
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение

Лучше майдан, чем один неадекват, который будет решать за всех.

Перманентный майдан? Не надоело майданить (революцинировать), может поработать....?

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Перманентный майдан? Не надоело майданить (революцинировать), может поработать....?
    Только остаеться открытым вопрос:-"На кого?"

5. Вверх #45
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Только остаеться открытым вопрос:-"На кого?"
    Я бы начал с себя. А майданить на кого предлагается?

6. Вверх #46
    Частый гость
    Какой замечательный плакатик. Никого поза не напоминает?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Ну не знаю "В центральной части парка на большом лугу находится монумент Воину-освободителю, установленный в 1946—1949 годы — место захоронения более 5 тысяч советских солдат, павших во Вторую мировую войну. Памятник является не абстрактным монументом, это памятник сержанту Николаю Масалову, реально спасшему эту девочку."(с) (ГДР тоталитарной вроде была, а парк не попортили)
    ну здравствуйте пожалуйста. ГДР было марионеткой Советского Союза, с чего бы ей сносить, если при ней строили ? А если говорить о людях - то в тоталитарной ГДР могли и на долго посадить через Штази за порчу таких знаковых вещей.
    А вот современная Германия могла бы снести спокойно или просто забросить.

8. Вверх #48
    Какой замечательный плакатик. Никого поза не напоминает?
    Тётя улыбается, показывает что у нее всё хорошо. Позитивный портрет кстати
    Хотя она вообще не демократ - она авторитарней чем Янык.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Вот он, ударный отряд Юлии Владимировны
    Тебе напомнить фото электората Януковича с митингов? Такая пьяная быдлота, что бомжи отдыхают, так, что не высовывайся.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить фото электората Януковича с митингов? Такая пьяная быдлота, что бомжи отдыхают, так, что не высовывайся.
    А ну-ну...

11. Вверх #51
    Частый гость
    Я бы начал с себя. А майданить на кого предлагается?
    В моей фразе былор выражение-"майданить"?
    Из тех проэктов договоров что появились в нете мой вопрос как мне кажется звучит актульно, а в частности после этого:

Согласно проекту соглашения, российские специалисты должны получить право контролировать любой объект газотранспортной системы на территории Украины без зеркального предоставления таких прав украинским специалистам по объектам российской ГТС.

предприятия не будут нести, соответственно законам Украины, ответственности своей собственностью или средствами
    ну и т.д. думаю сами читали
    Хотя если договор по флоту это большая тайна и ее не представляеться возможности донести для всеобщего ознакомления то что то появляються большиесомнения что и последующие соглашения станут невозможными для ознакомления.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    GZ Практично вперше зустрічаю таку молоду людину, щоб її погляди відповідали моїм. Я пишаюсь Вами! Я отримав велике насолодження читаючи Ваші мудрі від-повіді. Щиро за це дякую!!!

28/4 – 2010 р. /Володимир Мамонтов/

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Все тоталитарные режимы вчистую проигрывают по всем показателям западным демократиям.
    Если бы не Китай, я бы с вами согласился.
    Но необъяснимый на первый взгляд стремительный рость мощи Китая за последние десятки лет заставил меня задуматься о причинах.

И когда я стал разбираться, оказалось, что режим Китая весьма схож с СССР сталинской эпохи.

Поэтому лично я уверен в том, что тоталитарный режим в обозримом будущем намного обойдёт западную демократию.

Уже сейчас Китай является фактически крупнейшим производителем в мире, по экономике из данных трехлетней давности он дышал в затылок США, а сейчас с 99% вероятностью он опережает США.

Один из примеров - как только государство перестало административно сдерживать свою валюту, прошла резкая ревальвация юаня в 2005 с 8,2641 (официальный фиксированный курс, как у нас был 5,05), и доллар у них сразу полетел к 8.
    С тех пор прошло 5 лет, рыночный курс доллара на сегодня 6,8.

Задумайтесь о изменениях.
    И при этом годударство ничего не делает для укрепления своей валюты, не занимает никаких денег, даже больше - одалживает деньги США под ценные бумаги.

Сравните теперь с украинской или западной демократией - те все живут по уши в кредитах.

Поэтому для меня вопроса лучше/хуже уже не стоит - я вижу мощную промышленную страну, которой вполне мог стать СССР.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А надувной Медвед похож) Росточком так уж точно))
    Что б надуть куклу Ющенко больше вонючего газа потребуется?

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сравните теперь с украинской или западной демократией - те все живут по уши в кредитах.
    ВСЕ страны, в том числе и Китай имеют долги друг перед другом. Это нормально.

Вот китайский долг

16. Вверх #56
    Да прекрасно что есть разные точки зрения. Пускай люди их высказывают, пускай кричат! Или только твое мнение правильное, а остальные дураки ? Смешно.
    Высказывать свое мнение можно и в сортире.

Крикнуть все что думаешь о власти прям в очко унитаза.

Не надо путать обезьянью стаю, угрожающими позами и криком отстаивающую свою территорию, от людей, имеющих возможность высказать свою точку зрения публично, аргументировано, без крика.

17. Вверх #57
    Совсем необязательно в лидеры двигать лично меня, но общий ход мыслей совершенно верный, в нашей ситуации жесткий тоталитаризм будет единственно верным вариантом, при условии нормальных мозгов у главного.

В стране, где вопросы выбора нации решаются майданами студентов, волынящих свою вахту за пять долларов в сутки на рыло, демократия неприемлема.

У людей нет ни политического образования, ни гражданской позиции, состояние аморфное, а те, кто выходит на улицы, продаются за копейки. О какой свободе волеизлияния идет речь?
    Такой народ купить за гроши проще простого.
    Куда нарулим с таким методом - видно уже сейчас.

Так что у нас никто не готов к демократии.
    Для демократии все сначала должны быть СЫТЫМИ и ГРАМОТНЫМИ, иначе это дерьмократия.
    А голодность и тупость нынешних студентов очевидна.

Молодец, в правильном направлении мыслите.

Стоит добавить, что Украине надо прекратить дурацкую практику не взимать налоги с инвестиций.

Можно возвращать собранный налог при условии предоставления фактов закупки оборудования, строительства новых корпусов и пр.

Иначе Украина будет лидировать по инвестициям в мире, а сектора экономики – загибаться.

18. Вверх #58
    И когда я стал разбираться, оказалось, что режим Китая весьма схож с СССР сталинской эпохи.
    Ну это неправда. Китайские туристы свободно путешествуют по всему миру, в Китае полная свобода предпринимательства, открытые границы и прочее, прочее, прочее. Сегодняшний Китай скорее похож на современную Россию с немного бОльшими ограничениями (та же однопартийная система, цензура).

прям в очко унитаза
    Позиция ясна.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Если бы не Китай, я бы с вами согласился.
    Но необъяснимый на первый взгляд стремительный рость мощи Китая за последние десятки лет заставил меня задуматься о причинах.

Поэтому лично я уверен в том, что тоталитарный режим в обозримом будущем намного обойдёт западную демократию.

Уже сейчас Китай является фактически крупнейшим производителем в мире, по экономике из данных трехлетней давности он дышал в затылок США, а сейчас с 99% вероятностью он опережает США.

Один из примеров - как только государство перестало административно сдерживать свою валюту, прошла резкая ревальвация юаня в 2005 с 8,2641 (официальный фиксированный курс, как у нас был 5,05), и доллар у них сразу полетел к 8.
    С тех пор прошло 5 лет, рыночный курс доллара на сегодня 6,8.

Задумайтесь о изменениях.
    И при этом годударство ничего не делает для укрепления своей валюты, не занимает никаких денег, даже больше - одалживает деньги США под ценные бумаги.

Поэтому для меня вопроса лучше/хуже уже не стоит - я вижу мощную промышленную страну, которой вполне мог стать СССР.
    Не "мог стать" СССР ни чем, кроме того чем стал - СНГ.
    В этой песне есть хорошие слова про "вой сирен и лай собак":

- Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

20. Вверх #60
    User banned
    Я не хочу опять рвать баян майдана. Но в 2004 году люди реально стояли за демократию, я знаю многих бизнесменов и занятых серьезных людей которые ехали на майдан из разных городов и стояли там.
    Ну это врядли что стояли, кроме как случайно мимо проходили.
    Знаю немного занятых серьезных людей, которые были за оранжевых.
    У всех, кроме самых влиятельных, дальше оранжевой ленточки на авто дело не дошло.
    Влиятельных спешно выдернули в Киев, но совсем не на майдан.

В процентном отношении подавляющее большинство стоящих на майдане - именно студенты.
    Поэтому право называть майданы студенческими оставлю за собой.

Если бы это были наемные студенты - их бы быстро прижали...думаешь кому-то хотелось просто так отдавать победу ?
    Так мальцов бы и прижали, если бы не мощная крыша и автоустранение Кучмы от процесса управления страной.
    Янук кстати давил на Кучму шоб подавить всех бульдозером и разойтись, но испугались гражданской войны бо западэнцы в открытую развернули мобилизацию.
    Там же силовики разделились, но до крови к счастью не дошли.

А вот растущее желание сильной руки, как у тебя RJK меня беспокоит. Гитлер пришёл на той же волне - демократическая веймарская республика была не способна решить экономические вопросы, пришёл Гитлер и всё исправил. Спасибо но я такого экономического благосостояния не хочу.
    Ну у меня есть другой аналог сильной руки - Путин пришел после Ельцинского бардака и достаточно шустро стал наводить порядок.

Соберись майдан на Красной площади - их бы ОМОН отметелил так, что мама не горюй, и каждый из рэволюционэров потом еще и в обезьяннике бы отсидел.

Попробуйте ради прикола приехать в Москву и организовать митинг в призывом свергнуть власть и устроить перевыборы, а потом скажете сколько минут тот митинг смог прожить.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права