Класс, Сема нашел себе дружка!![]()
|
Класс, Сема нашел себе дружка!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
класссссс! фотки - супер! Ксения, спасибочки!!!
первая - вообще шедевр!))
а на второй Сёма не обижает Карлушу??? а то как-то странно лапой замахнулся...
Красавцы!!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Сема это что-тоСегодня пытался вскрыть бокс с кормами
)
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Mariya_e а Вы Семочку пиарите где-то? Он же с апреля месяца у вас, уже мои почти все одноглазенькие хламидиозники разъехались, а Сема все сидит и сидит.
Ален, ты просто вопрос у меня с языка сняла![]()
Чем помочь с пиаром?
Может Сему все же уже на домашнюю передержку определить? Ну сколько животное может сидеть в клетке...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ань он при переезде очень стрессует, поэтому если перевозить, то уже в новый дом и на всегда.
Девочки, я регулярно размещаю Сёму в Авизо и маклере.. с фото и без... в последний раз полностью изменила текст - думала поможет... помимо этого myshka (с котопёса) помогает с пиаром на интернет досках.. я просила ещё в октябре всех всячески помочь с его пристройством! может, я невезучая... но раньше если по объявкам люди хоть звонили, то сейчас совершенно ничего.. ((( ( Сёмушка не с апреля Одессе, а с августа.., но это всё равно долго)
а при самом переезде Сёма не стрессует.. он боится новых мест и новых людей! тогда у него начинаются обязательные проблемы со стулом, хождением в туалет "не в те места" и т.п.. это я к тому, что не каждый это выдержит (как было уже на домашней передержке до этого)..
Friday навсегда)))..
Эх классный кот, я бы его себе забрал если бы была моя квартира, я так хочу такого себе котяру)))
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
Красавец, супер КОТ)))))
Гомер
ГОМЕРЧИК, вот Вы всё время расхваливаете Сёмку! А может - это судьба??? )))))))
Я бы с удовольствием взял этого Кота, я в него просто влюблен, но я сейчас живу сам то там, то здесь, не хочу кота мучать, тоскать его постоянно в корзинке.
Гомер
У меня есть 50 гр для Сёмки от девушки Оксаны(на форуме она не зарегистрирована),скорей всего эти деньги занесу в Киевстар на ул.Пастера и отдам Натали,кто будет ехать в НД-заберите пожалуйста!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки