Тема: Мысли мужчин во время секса

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 301
  1. Вверх #41
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Лисеночек
    Тигрик
    DoctorSex
    Spector

[mod] за флуд, удалено
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Manny
    В основном мои мысли во время секса выглядят так:

«Блин, что я тут делаю вообще? У меня ж в «Счастливой ферме» уровень 38 с половиной, 1 с половиной уровень обаяния, 17 грядок,собака 2 уровня 9 костей до уровня 3,на грядках растут:12 драконий глаз и 5 манго, свинья, корова, курица, скуплен весь декор, денег 280000 касарей, 1 золотая монета, на складе:1500 звание для свиньи, 200 манго, 200 вишни, 200 драконий глаз, 1000 куриный корм, 1000 сена то есть корм для коровы, 1000 корма для свиньи, 1 арбуз, 1 виноград, 1009 белый репы!»

Ну один раз еще было, во время секса вспомнил анекдот смешной. Рассказывать, правда, не стал.
    Любимый форум может спать спокойно.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    когда ж она кончит и заснет, и я пойду наконец форум почитаю
    Аналогично....

4. Вверх #44
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Аналогично....
    у вас что одна партнёрша на двоих?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Да прекрати же пердеть, дура!
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    так..сейчас по-быстрому справимся и спать....завтра рыбалка!
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    читаю-читаю все что тут понаписывали...

вот не знаю... я расслабляюсь, получаю удовольствие, думаю о том что еще нужно сделать чтобы женщине стало приятнее, думаю где прижать, где погладить... в конце концов раз я делаю это - значит я об этом думаю )
    иначе руки бы висели, голова валялась на подушке и только животные фрикционные движения все же говорили бы о наличии хоть каких-то инстинктов

а еще думаю о ее дыхании, о стонах, о непроизвольных содроганиях тела - разве не об этом думают, доставляя удовольствие женщине?

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    О чем в эти мгновения думаете мужчина, в общем-то, сомнений нет. Если он будет думать о чем-то другом, его организм просто откажется функционировать в нужном режиме. Так уж устроена мужская физиология, что для полноценной реализации эротического возбуждения необходима сосредоточенность на данном предмете.

А вот женщины при этом, представьте себе, чаще всего умудряются мысленно находиться совсем в иных просторах. И, может быть, хорошо, что в эти мгновения мужчинам недоступным тонкости мечтаний и размышлений тех пылких дам, которые сливаются с ними в столь страстных объятиях.
    Итак, о чем же может думать женщина? Например, о другом мужчине.
    И в этом, как правило, нет абсолютно ничего порочного, как нет ни намека на предательство по отношению к любимому мужчине. Дело в том, что женская психология устроена так, что даже в физиологических отношениях у нее присутствует романтическая платоническая составляющая.
    Отдаваясь своему любимому партнеру со всей пылкостью и любовью, она одновременно может видеть перед своим мысленным взором героя вчерашней латиноамериканской "мыльной оперы", лидера мировой сотни "самых сексуальных мужчин", подвезшего ее недавно таксиста, президента соседней страны или недавно уволившегося коллегу по бизнесу. При этом женщина, как правило, в реальной жизни не испытывает к этому человеку или даже киноперсонажу никакого сексуального влечения, а мысли о нем лишь придается загадочную пикантность семейному сексу.
    Во время секса со своим постоянным и глубоко любимым партнером женщина может думать просто: о сексе.
    Это могут быть эротические фантазии о каких-то необычных местах для полового акта, о непривычных позах, о недоступных ласках. Вы никогда их не использовали в своих эротических играх, а ваша женщина слишком стеснительная, слишком закомплексована, чтобы самой попросить вас или направить ваши руки. Поэтому она, принимая привычную за многие годы позу, одновременно начинает думать совсем о других, возможно, запретных для нее позах и видах секса. И это помогает ей самой достичь максимума удовольствия, а также доставить удовольствие вам.
    Но в большинстве случаев мысли женщины во время самых интимных мгновений довольно далеки от эротических фантазий и секса в целом. Принимая ваши ласки, она может одновременно мысленно рассуждать о том, какую рубашку погладить вам завтра на службу, что приготовить сыну на обед, какие туфли подобрать к купленной по случаю оранжевой юбочке.
    Дело в том, что женщины сегодня, к сожалению, слишком перегружены ответственностью - за семью, детей, содержание дома, ведение хозяйства, карьеру. Эта ответственность не позволяет женщине расслабиться ни на минуту, даже в самые интимные мгновения.
    Ей кажется, что иначе она выпустить ситуацию из-под контроля, она что-то упустить, что-то не успеет сделать, и тогда придется наверстывать и исправлять.
    Это только маленькая доля того очем мы можем думать в этот момент, но тема не о нас любимых а о Вас "неверных" (шучу)
    Хорош свистеть, у мужчин не меньше проблем, а то и больше и многие кто устаёт за день ЗАСТАВЛЯЮТ себя думать именно о сексе в его момент стараясь выкидывать из мыслей всё лишнее, иначе вообще ничего неполучится.

У женщин как раз всё просто, им то и напрягаться особо ненужно чтоб процесс получился, и можно лежать и думать о всякой чепухе пока мужчина старается изо всех сил.

Но это всё просто секс,близость и иные чувства вам очевидно незнакомы.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от s-drumer Посмотреть сообщение

У женщин как раз всё просто, им то и напрягаться особо ненужно чтоб процесс получился, и можно лежать и думать о всякой чепухе пока мужчина старается изо всех сил.
    Какое непростительно заблуждение.Такое ощущение, что просто перепутаны слова "мужчина" и "женщина".

При отсутствии проблем с потенцией, как раз "всё просто" - у мужчин.

Женская физиология сложнее, оргазм капризнее, и без определенного подхода, не придет вообще.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Женская физиология сложнее, оргазм капризнее, и без определенного подхода, не придет вообще.
    Да, а мне на соседней ветке сказали, что те барышни у которых анальная фиксация, имеют оргазм без проблем. Сразу приходит. Так сказать, с полтычка.

11. Вверх #51
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вспомнился какой-то голливудский фильм. Там парень, чтобы не кончать быстро, в уме приговаривал "Мертвые щенки, мертвые щенки"
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Да, а мне на соседней ветке сказали, что те барышни у которых анальная фиксация, имеют оргазм без проблем. Сразу приходит. Так сказать, с полтычка.
    Анальная фиксация??
    Это когда жопу к чему-то приколачивают?

13. Вверх #53
    Анальная фиксация??
    Это когда жопу к чему-то приколачивают?
    Ваше предположение неверно, хотя и эту тему можно развернуть, не вопрос. Я считал, что имея два ВО за плечами, никаких проблем не составит разобраться, что именно я имел ввиду. Я подскажу, если есть такая необходимость.

14. Вверх #54
    Ваше предположение неверно, хотя и эту тему можно развернуть, не вопрос. Я считал, что имея два ВО за плечами, никаких проблем не составит разобраться, что именно я имел ввиду. Я подскажу, если есть такая необходимость.
    Кто ясно мыслит, - ясно излагает.
    Никто не обязан догадываться "а какой же именно смысл вложил такой "хороший-умный-человек" в эту фразу"?, которую понимай как угодно.
    Не думаю, что ты имел ввиду ЭТО:

АНАЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ

(anal-retentive) – психоаналитический термин, определяющий такие черты характера, как одержимость, упрямство, педантичность и скупость. Считается, что эти черты приобретаются во время «анальной стадии» развития, когда особое удовольствие связано с процессом дефекации. См. также Фрейда теория.

15. Вверх #55
    Да, я имел ввиду именно его.
    Блин..оффтоп галимый, но тебе придется сильно потрудиться, чтобы объяснить связь.

16. Вверх #56
    Кто ясно мыслит, - ясно излагает.
    Никто не обязан догадываться "а какой же именно смысл вложил такой "хороший-умный-человек" в эту фразу"?, которую понимай как угодно.
    Не думаю, что ты имел ввиду ЭТО:
    Я имел ввиду именно его.

Относительно начала вашего ответа можно почитать Альфреда Адлера. Наверное заметили, как часто у меня встречиется слово Я?

17. Вверх #57
    Я имел ввиду именно его.

Относительно начала вашего ответа можно почитать Альфреда Адлера. Наверное заметили, как часто у меня встречиется слово Я?
    Это как-то относится к анальной фиксации???

18. Вверх #58
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Действительно... а то я тоже как-то особой связи не уловил... Может, упоминание "Я" как-то зависит от анальной фиксации и получения оргазма девушками?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #59
    Это как-то относится к анальной фиксации???
    Это относится к тому, что я не собираюсь заниматься тут вашим образованием. Вам понравился термин, употребляйте. Погуглите, почитайте, что бы в кассу употреблять. Меня в данном сообществе интересует только Я сам и развлекаюсь тут я сам. Простите, извините.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Действительно... а то я тоже как-то особой связи не уловил... Может, упоминание "Я" как-то зависит от анальной фиксации и получения оргазма девушками?
    ....и мужчины думают об этом во время секса? "анальная фиксация...анальная фиксация..Я! Я! Я!"

Вообще-то, мыслей у мужчин во время секса может быть вида 3, отсилы.
    1.поскорее бы кончить
    2.только бы не кончить
    3.да когда она уже кончит, ёёёё :%(*?)(_+_+_)(*????????????

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права