| ||
Тема: ПрокредитБанк
Доброе время суток, подскажите где можно взять наличкой 35 000 грн., был в Прокредитбанке (спросили у вас свой бизнес, я ответил что нет, девушка мне сказала дают только у кого свое дело есть), да надо чтоб без залога имущества и все такое. Вот еще что прописка у меня не Одесская.
Заранее большое спасибо.
Але, хелп.......
Среди банков, которые готовы давать беззалоговый кредит больше 5 000 $ - Диамант банк:
http://diamantbank.ua/uk/privat/#pid74
One nation under God
Работала со многими банками, знаю, что не рассматривают даже кредитное дело, если нет прописки.
Про ПроКредит тоже могу сказать только хорошее. Один минус - проценты высокие (у учетом дополнительных сопутствующих расходов).
На прошлой неделе взяла в Альфе: быстро, четко. Но, конечно, и % не маленькие, и анализ жесткий: все должны знать, что, где и как.
Самые низкие % в Райффайзене, но, пожалуй, самая высокая степень бюрократизма. И еще минус: работают только по безналу - а при этом теряешь% за обналичку и светишь цифры. Но все равно условия выгоднее чем в других банках.
Это сколько примерно?Один минус - проценты высокие (у учетом дополнительных сопутствующих расходов).
Есть какая-то новая информация о банке? Столько лет никто сюда не заглядывал![]()
дела там не очень,скоро останется только одно отделение - это о многом говорит
Отделение на посёлке Котовского закрывается?
Банкомат то хоть останется или нет?
Насколько я знаю у банка за последний год значительно поднялся уровень продаж. В целом, деятельность банка за последнее время можно назвать довольно успешной, но есть один скользкий момент: в 2015 году Прокредитбанк должен произвести массовые выплаты по займам. И вопрос стоит в следующем: успешна ли деятельность этого банка настолько, чтобы погасить все обязательства?
Добрый день. Подскажите, есть ли ограничения на выдачу наличной гривны и евро?
Одесса.Отделение №1. Был клиентом банка 8-9 лет. Брал и выплачивал большие кредиты (50 -150т. у.е). На протяжении всего времени сотрудничества сталкивался с некорректным отношением сотрудников банка, а также шантаж! Да,да -шантаж! А иначе как объяснить, что в течении трёх месяцев для кредита предоставлялись все необходимые документы и даже конфиденциальная информация, а в результате всё хорошо и вдруг отказ! А ведь могли отказать сразу. Нет им всё подходило просто ждали взятку. Ведь предыдущие кредиты (50-150 т. у.е) выдавались под те-же документы, только сейчас они стали в несколько раз дороже, а кредит собирался брать не такой большой как раньше. После закрытия предыдущих кредитов уже пол года выводят недвижимость из под залога, при этом назывались к оплате разные суммы 400, 800, 1200 гр., а после скандала оказалось, что это бесплатно! После закрытия мною всех счетов у Прокредита, так-же творится беспредел: не возвращают деньги со старой аннулированной карточки уже несколько месяцев! Звонки на горячие линии с мобильного платные и особо ничего не решают!
Всем у кого валютные кредиты!
Звоните 097 946 67 44
095 00 35 133
093 108 11 51
794 90 12! Или присоединяйтесь на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/ . Вместе мы победим.
Как можно сегодня в воскресенье пополнить карточку ПроКредитБанка? В 5 утра самолет...
банк превратился в полное гавно. Поэтому пришлось позакрывать там все счета и уйти в другой банк. Чего и всем советую.
Социальные закладки