cape, бред, бред и бред - это про статью.
наглая попытка оправдать наглую кражу.
а, ладно, паскудно в этой теме отмечаться - сволочизм сплошной.
|
cape, бред, бред и бред - это про статью.
наглая попытка оправдать наглую кражу.
а, ладно, паскудно в этой теме отмечаться - сволочизм сплошной.
ырше рфззуты
NRG, за ссылку спасибо. У меня сейчас как-то живой информации нет по этой теме. Друзья которые служили давно ушли из армии...
тема флуда резко переменилась =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
мда.... звиздес... разваливают и разворовывают... а некоторые дальше носа нихера не видят... вот такие на майдане и плясали под дудку и за бабки нато...
а за бабки которые платят иностранци за обучение нечего не говорили?? хотя ясень пень что нет... нафига ?? а за полигон "широкий лан " тоже молчек ?? опять ясно что ни гу-гу.. нахера спрашивается?? а про чабанку тоже молчали ?? опять понятно что молчек.. ясно другое.. стоимость земли во Львове и Одессе...кто выйграл ?? ясень пень что Одесса... вот и похерили институт.. скоро еще придумают чебы сократить поближе к морю...Во!! у нас еще и иподром есть !! ставлю долар что через год тоже сократят.. лошадей нет.. нафига он нужен ?а если найдут , так еще нато испугается.. лошадей в армию можно "призвать" а у нас сокращение.. во.. еще еврейское кладбище... тоже насрут и начнут строить..лучщеб тюрьму перенесли !! мудачье !! НЕНАВИЖУ !козлов !хотели другого мера ?? получите ! счас етот все остатки распродаст ! дождетесь от него дырку от бубблика !Сообщение от Wildcat
оптимизм-недостаток информации и только,а не состояние души как нам его преподносят.....а в моём случае жёсткое чувство реализма порождает лишь долю прагматичности и осмотрительности...Сообщение от Арсен
ЗЫ.
не хотел тебя задевать...
без обид....
Любит наш народ всякое говно.....
хана рулям .. шо ж терь бует ? Кивалов окупирует весь фонтан ?
мо ипро бел ырву тсло ва.
Кстати,только сегодня узнал что воинскую часть рядом с комендатурой расформировали и на её территории полным ходом роют котлованы под фундаменты новостроя - вот вам и Сегедская отремонтирована для новых покупателей. :tnp:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, а я думал что у меня прилив нездоровой фантазии :wink:
НЕТ, ОНИ ТАМ РОЮТ БОМБОУБЕЖИЩЕ. :good_night:
А в части работали знакомые люди,которых перевели.
:xlop-xlop:вот вам и Сегедская отремонтирована для новых покупателей
Вот интересно, это хорошо что Сегедская отремонтирована, пусть и для "новых покупателей" или плохо?
Кстати, вопрос ко всем ругающим за институт и военные части - а что надо было сделать с этой военной частью? Пусть гниет?
Люди! Будьте Человеками!
Хорошо, старина, хорошо! Без иронии.Вот интересно, это хорошо что Сегедская отремонтирована, пусть и для "новых покупателей" или плохо?
А она разве гнила?!Кстати, вопрос ко всем ругающим за институт и военные части - а что надо было сделать с этой военной частью? Пусть гниет?
Нет,ну почему вы тогда ругаете РБ за то что он детский дом с фонтана перенёс за город? :wink:
Я ругаю Боделана за то, что он продал все побережье, причем продал так, что город не получил НИЧЕГО! Вы полагаете что Гурвиц успел продать военную часть с комендатурой, да еще и строительную технику успел завезти????
По поводу гниения - так получилось, что я недалеко живу! И все это видел на протяжении многих лет. При советской власти солдатиков с Губы заставляли чистить тротуары, вскапывать землю, красить заборы. А потом это все прекратилось. И эта военная часть просто ржавела под солнцем! Вышки, на которых должны стоять постовые и охранять автопарк уже лет 5 как пустые и ржавые. За забор я не часто заглядывал, но думаю что там так же как и с вышками!
Разумеется надо строить новые дома, разумеется для них нужно место (например расселить мою хрущевку), разумеется будут продаваться участки под строительство, НО продаваться а не дарится своим родственникам!
Люди! Будьте Человеками!
Так они все продают. Только основная часть идет не в бюджет.НО продаваться а не дарится своим родственникам!
Отвечаю всем сразу:
"ЖИРАФ БОЛЬШОЙ - ЕМУ ВИДНЕЙ!" :wink:
(из песни В. Высоцкого)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"КТО-ТО КРИКНУЛ ИЗ ВЕТВЕЙ..."
Не спрашивай, что сделало государство для тебя. Спроси себя: что сделал ты для государства...
ага.. как по вам так для того чтобы отремонтировать дорогу надо рядом земельный участок продать ?? так какого хера гоните на бодю ? он тоже по вашему продал побережье . так теперь и там отремонтируют дорогиВот интересно, это хорошо что Сегедская отремонтирована, пусть и для "новых покупателей" или плохо?это институт у нас "гнил" ????скорей мозги у правительства гниют.. стоимость земли порядка 500 милионов баксов и это только то что в Одессе , а за городом ? а материально-техническая база ? этож какое раздолье ! скоко скомуниздить можно ! "Широкий лан" , чабанка , кстати для тех кто в танке... институту больше 100 лет !! у нас техническийинститут а во львове политический! разницэ все улавливают ??там фактически нет никакой материально-технической базы что надо будущей ВС Украины ? "политруки " или грамотные командиры боевых частей ?? да и нормальных грамотных обоснований для этой бредовой идеи нет... одни меркантильно-политические с расчетом своровать то че плохо лежитКстати, вопрос ко всем ругающим за институт и военные части - а что надо было сделать с этой военной частью? Пусть гниет?
а о людях забыли ? преподовательский состав ? им придется тоже туда уехать.. жить где ? я уверен что большинство кому есть что терять (квартиры , привычная обстановка . друзья , просто знакомые) предпочтут просто уйти из армии чем ехать неизвесно куда , уедут только те кому терять нечего
может я повторюсь но лучшеб тюрьму перевели ! но этож скока бабок надо вложить !! остроить новую сначало надо! зеков на улицу ведь не выкиниш в отличии от обычных людей! но на это кишка тонка , хотя територия не меньше , да и расположена рядом
PS на Сегедской кстати не какая не часть стояла а просто КОМЕНДАТУРА...и находилась там одна комендатская рота! всего...
sss,Надо быть внимательнее! Речь шла о военной части рядом с комендатурой.это институт у нас "гнил" ????Это по Вам, так! А Гурвиц начал делать дороги по всему городу. И хера я не гоню, это Вы ерунду городите! Сначала попробуйте прочитать, внимательно прочитать,а потом брызгайте слюной.ага.. как по вам так для того чтобы отремонтировать дорогу надо рядом земельный участок продать ?? так какого хера гоните на бодю ? он тоже по вашему продал побережье . так теперь и там отремонтируют дороги
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки