Тема: Как попасть в политику?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от Entertain Посмотреть сообщение
    Неужели можно попасть туда либо через деньги либо "Спасибо, папа!"?
    расценки депутатского мандата зависят от того насколько "хлебное" место. как скоро можно отбить бабки. Т.е от 2-3 млн. до 5-10 млн. убитых енотов.

например чтобы стать депутатом Киевской мэрии (или как оно там называется) обходится дороже, чем стать депутатом Верховной Рады. Потому что в Киеве и области земли очень дорогие, предпринимателей много, есть с кого бабки срубить и взятки брать. Ну и кусочек земли оттяпать.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Изначально под крышей Боделана
    Откуда такие сведения? Это наверняка неправда, потому что там прошел союз разных молодежных движений...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Entertain а зачем тебе в политику? Какие цели и интересы преследуешь?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #44
    User banned
    Как попасть в политику? - Так же как и в шоу бизнес

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Как попасть в политику? - Так же как и в шоу бизнес
    Через постель?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Все ли депутаты теряют совесть?
    Те, кто туда попал, но совести не потерял (хотя такие редко бывают), долго там не продержатся: их или убьют, либо заплюют.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Entertain а зачем тебе в политику? Какие цели и интересы преследуешь?
    Хочу представлять интересы многих людей, которые будут верить мне, верить в меня, я буду помагать им... Хочу такую себе работу..

8. Вверх #48
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Откуда такие сведения? Это наверняка неправда, потому что там прошел союз разных молодежных движений...
    Ты хотя бы чуток поинтересовался историей вопроса. Написал же - изначально! Молодёжный совет был создан в 2001 году, при горисполкоме, распоряжением Одесского городского головы Руслана Боделана, он его и патронировал.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы чуток поинтересовался историей вопроса. Написал же - изначально! Молодёжный совет был создан в 2001 году, при горисполкоме, распоряжением Одесского городского головы Руслана Боделана, он его и патронировал.
    Извини, я думал это про Одесский молодежный парламент

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для фокс
    "Вместо того, чтобы один раз в три или в шесть лет решать, какой член господствующего класса должен представлять и подавлять (ver- und zertreten) народ в парламенте, вместо этого всеобщее избирательное право должно было служить народу, организованному в коммуны, для того, чтобы подыскивать для своего предприятия рабочих, надсмотрщиков, бухгалтеров, как индивидуальное избирательное право служит для этой цели всякому другому работодателю".

11. Вверх #51

Извини, а я то думал, что парламентаризм следует уничтожить

Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, - вот в чем настоящая суть парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках.

Но если ставить вопрос о государстве, если рассматривать парламентаризм, как одно из учреждений государства, с точки зрения задач пролетариата в этой области, то где же выход из парламентаризма? как же можно обойтись без него?

Опять и опять приходится сказать: уроки Маркса, основанные на изучении Коммуны, настолько забыты, что современному "социал-демократу" (читай: современному предателю социализма) прямо-таки непонятна иная критика парламентаризма, кроме анархической или реакционной.

Выход из парламентаризма, конечно, не в уничтожении представительных учреждений и выборности, а в превращении представительных учреждений из говорилен в "работающие" учреждения. "Коммуна должна была быть не парламентским учреждением, а работающим, в одно и то же время законодательствующим и исполняющим законы".

"Не парламентское, а работающее" учреждение, это сказано не в бровь, а в глаз современным парламентариям и парламентским "комнатным собачкам" социал-демократии!

Посмотрите на любую парламентскую страну, от Америки до Швейцарии, от Франции до Англии, Норвегии и проч.: настоящую "государственную" работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надувать "простонародье". Это до такой степени верно, что даже в русской республике, буржуазно-демократической республике, раньше чем она успела создать настоящий парламент, сказались уже тотчас все эти грехи парламентаризма. Такие герои гнилого мещанства, как Скобелевы и Церетели, Черновы и Авксентьевы, сумели и Советы испоганить по типу гнуснейшего буржуазного парламентаризма, превратив их в пустые говорильни.

В парламенте господа министры надувают доверчивых мужичков фразерством и резолюциями. В правительстве идет перманентный кадриль, с одной стороны, чтобы по очереди сажать "к пирогу" доходных и почетных местечек побольше эсеров и меньшевиков, с другой стороны, чтобы "занять внимание" народа. А в канцеляриях, в штабах "работают" "государственную" работу!

Государство и революция (Ленин)

http://www.marxists.org/russkij/lenin/works/lenin007.htm

Вы этого хотите, идя в парламент, Надувать простонародье...

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для posthuman
    Ну а если серьезно чесно служить на благо народу? Загорелся сегодня идеей огромной...

Мне друг ссылки поскидывал некоторые:
    1. Одесский молодежный парламент:
    http://vkontakte.ru/video10614810_142729014

2. Одесский молодежный совет:
    http://www.odessamik.org.ua/index.php

Еще скинул ссылки о молодежных движениях Партии Регионов и Батькивщина...
    Куда лучше пойти? С кем посоветоватся и вообще что думаете по этому поводу?
    Честно говоря, меня удивляет, что ты думаешь, что пройдя в депутаты от какой либо из олигархических партий, ты сможешь служить народу. Если вступишь туда, то будешь жить богато, но служить на благо олигархии. Я вот тоже хочу в политику, но реально не вижу политической силы, которая хочет и может служить на благо народа и государства. Везде или клоуны или прислужники олигархов, или все вместе.

ИМХО, единственный выход - создавать новую партию или народное движение, которая действительно будет идеологической, а не олигархической. Но здесь нужно искать единомышленников, причем тоже среди идеологических, которые не продадутся олигархам. А это сложно.
    Но начинать надо, а то страна загнется.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Те, кто туда попал, но совести не потерял (хотя такие редко бывают), долго там не продержатся: их или убьют, либо заплюют.
    Да туда даже попасть честному человеку невозможно.
    Лишних людей там нет.

Будущее за новыми идеологическими партиями.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Вчера пообщался с двумя представителями Одесского молодежного парламента! Говорил с ними часа два, задавал интересующие меня вопросы. Они рассказали мне о их молодежном движении. На самом деле это обычные одесские студенты у которых есть свои цели заполнить прослойку молодежи и политики. По результатам рейтингового агенства Т-Форма, связи между политикой и молодежью вообще практически нет. Почти никто из одесской молодежи даже не знает кто в городе "главный по молодежи", обидно... Беседа мне очень понравилась, пили чай, говорили. Никто меня не агитировал туда вступать - это очень порадовало что они полностью оставили выбор за мной. Очень порадовал тот факт что они независимая организация. Они "не ходят" ни под кем...

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для not
    ого! 14 ЛЕТ! кАПЕЦ
    Хочу на Таити

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Хочу представлять интересы многих людей, которые будут верить мне, верить в меня, я буду помагать им... Хочу такую себе работу..
    Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина...(с) Бумер2

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Да туда даже попасть честному человеку невозможно.
    Лишних людей там нет.

Будущее за новыми идеологическими партиями.
    Надо отдавать себе отчет, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, что идеология - это ложная форма самосознания...

После революции 1917 года, субьект истории - это пролетариат и любая политическая (практическая) или теоретическая (научная) деятельности, вне пролетарского коммунистического движения или вопреки интересам этого движения - ретроградна и даже реакционна.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    расценки депутатского мандата зависят от того насколько "хлебное" место. как скоро можно отбить бабки. Т.е от 2-3 млн. до 5-10 млн. убитых енотов.
    свежие расценки однако

Entertain: тебе уже сказали, какие пути есть, а именно: рэкет, либо занести пару чемоданов..

19. Вверх #59
    Вчера пообщался с двумя представителями Одесского молодежного парламента! Говорил с ними часа два, задавал интересующие меня вопросы. Они рассказали мне о их молодежном движении. На самом деле это обычные одесские студенты у которых есть свои цели заполнить прослойку молодежи и политики. По результатам рейтингового агенства Т-Форма, связи между политикой и молодежью вообще практически нет. Почти никто из одесской молодежи даже не знает кто в городе "главный по молодежи", обидно... Беседа мне очень понравилась, пили чай, говорили. Никто меня не агитировал туда вступать - это очень порадовало что они полностью оставили выбор за мной. Очень порадовал тот факт что они независимая организация. Они "не ходят" ни под кем...
    Так туда нужно избираться.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от not Посмотреть сообщение
    ого! 14 ЛЕТ! кАПЕЦ
    Ты про что или про кого?

Насчет рекета и чемоданов - этого не хочу. Просто нехочу чтобы меня обсуждали с плохой стороны вседа... Ну Янукович к примеру говорят что бандит.. Ничего сильно хорошего о нем не слышал. Так не хочу! Хочу сам заслужить место под солнцем.. Ну если не получится то хоть опыт будет на всю жизнь...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права