а мы принципиально нигде даже 1грн не платим)))))
|
а мы принципиально нигде даже 1грн не платим)))))
На Гаванной возле Горсада,стоит морда и 1грн. брать не хочет,чтобы фарт не сбить-зажрался!Вчера возле Малины чмо говорит,что по выходным 3грн.Предложил выбор или рубль или в глаз,взял рубчик.Но падло следил когда выходить буду,меня не было 3часа,хотел доплату,был послан на ..уй!!Не давайте им больше-зажрались черти!!
А истории о том, что они в отместку машины гвоздем царапают - это фантазии?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вчера возле "Афины" десятку просили - но любезно согласились на пять грн. Не хотелось загрызаться - пусть радуются.
Это не фантазии. Месяц назад, приехал в Оперному утром на детское представление. Запросили 10 грн., не стал выяснять и заплатил. Привлек внимание локальный конфликт: владелица новенькой "Мазды" в чем то обвиняла парковщика около Загса. Прислушался. Оказывается, по ее приходу к машине, в авто было проколото колесо и отсутствовала антенна. При чем, люди видели, как ей колол колесо и скручивал антенну мальчишка-беспризорник. На ее крики, парковщик возражал, что он вообще не обязан следить за ее авто. Как я понял, она не платила по приезду, и не собиралась. Думаю, эти беспризорники работают в тандеме с парковщиками. Конечно, сам парковщик не будет портить авто. Но сигнал нужный даст. А возле "привоза", приятелю, отказавшемуся платить, полили на капот кислоты. Съела всю краску и радиатор, обнаружил только на следующее утро. Ремонта на 600 долларов.
Так что решайте, или показывать бумажки с сайта Гончаренко и свято верить в "правду" со всеми вытекающими, или платить парковочной мафии, чтобы сохранить свое авто.
Я плачу. Мне так гораздо дешевле.
Последний раз редактировалось Профессионал; 09.05.2010 в 16:47.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал
ну совсем не платить конечно нельзя.. есть закон касающийся всех. рубль так рубль.. а наглёж надо пресекать таки.
у афин даю рубль. только один раз были возмущения
Социальные закладки