У обеих машин всего 2 комплектации - база и фул. База - кр.к, кл.к, полный эл. пакет, под. зеркал, велюр. Фул - всё тоже самое + кожа, эл. сид и под. сид.
|
Camry
Maxima
Др. Фвто
У обеих машин всего 2 комплектации - база и фул. База - кр.к, кл.к, полный эл. пакет, под. зеркал, велюр. Фул - всё тоже самое + кожа, эл. сид и под. сид.
У камри в 20 кузове (особенно у американских) есть еще сверх-базовая комплектацияС простым кондиционером и задними ручными стеклами.
опа.."Камра" уже лидирует....
Любит наш народ всякое говно.....
не хочешь - не бери
и ты еще спрашиваешь!Интересная логика ))) А на свежепригнанной инопланетяне ездили? ))) Или она просто тихо стояла в гараже пару лет и её привезли на Украину? )
вот потому пригнаная и лучше пробежной, что дядя Вася со Столбовой не тулил в эту машину датчики от ТАЗа и резинки от Москвича!
а машина реально по-другому обслуживалась, чем тут..
Ещё один огромный плюс - почти все датчики по электронике подходят от Тазаи стоят копейки, а также бензонасос от 10-ки жигулей Бош )))
была и та и та - QX А32 3.0 AT AC FULL 1996 и 10 3,0 АТ АС Full 1995
практически идентичные авто
но разница есть, основное это ходовая - задок
CAMRY - более мягкая и более подходит для городских поездок
MAXIMA - более жёсткая, взади балка и соответственно лучше себя ведёт на трассе
по обслуживанию разницы никакой, правда в QX когда столкнулся с задней балкой была проблема, на гитару сайлентблоки отдельно не продаются и подобрать их не реально, а новая ого-го денег, делали самопал на 777, в разборках небыло, но QX подкупает движком с цепью и качество самого мотора ого го, отлично да и кушает он значительно меньше 3,0 CAMRY
цены на расходники практически одинаковые
единственное, что на 2,0 QX передок значительно слабее
и конечно максим более представительнее по внешнему виду и качество кожи значительно лучше, более респектабельный я бы так сказал
Максим мне больше нравится, я получил море удовольствия отъездив больше 5 лет, вот мой красавец, до сих пор вспоминаю и пробивает скупая мужская слеза, когда вижу его в городе
а по камрюхе что то не очень и переживал, купил - продал и никаких эмоций
Последний раз редактировалось Кац; 11.08.2007 в 22:23.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Камри слишком широкая - кагдилаг ё-маё, да и мягкая (я такое не люблю). Максима получче будет, я думаю.
Если бы у меня было 15 штук, я бы взял Мазду (ну нравятся они мне)
да они практически одинаковые по размерам![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Просто ты говоришь глупости. И пытаешься вести разговор на ту тему, в которой ничего не смыслишьНаверное и понятия не имеешь как устроен вообще датчик )
Кому интересно могу объяснить: в основном поломка датчика сводится к тому, что там трескается керамическое сопротивление. А так он полностью исправлен. Новый датчик может стоить около 350 у.е. От Таза 100 грн. У датчика детонации от Таза точно такое же керамическое сопротивление. А именно 560 KOm. Вот его и меняют. Резисторы Бош которые стоят в датчиках Таза очень хорошо себя зарекомендовали и служат раза в 2 дольше чем родные Ниссановские.
Кстати, я тебя прекрасно понимаю![]()
а тем временем камрюха выбивается в лидеры![]()
Не забываем, что Nissan Maxima будет дешевле аналогичной Camry на 2т.$.
Да, это так..
Вчера виделся с человеком заказал "Камри"
Как он сказал это будет скромные 2,2 в "базовой" комплектации.
С дисками и остальными девайсами уже как повезёт..
Ребят,спасибо, тем кто откликнулся, выши советы и мнение были важны.Изначально "душой" лежал к "Камри",но судя из ваших отзывов вижу в лице "Максима" достойного соперника.
Спасибо.Надеюсь и в будущем не отвергните консультативную просьбу.
Любит наш народ всякое говно.....
Конечно "Камри" - без вопросов. На "Максиме" раз ехал в Киев - аж взмок, постоянно подруливал, плохо дорогу держит.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я не знаю, чи влізе в бюджет Хонда Аккорд нового покоління, яле особисто я брав би саме її.
Сабжеві тачки, як би це делікатніше сказати... імхо для "старих пердунів".
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки