|
все очень ясно написано, главное желание.
специально для людей, обвиняющих Lenka_X во лжи (причем абсолютно безосновательно) я сделал запрос в Приват. Если ответят, обязательно выложу тут.
по поводу 7% - это как раз для тех, кто не расчитал свои возможности и не может погасить всю задолженность..это минимальный взнос на карту.
ой...вот...нашел.Ну прально...у меня ж эти 7% каждый месяц будут снимать в качестве комиссии.... а я буду думать, что это бесплатноЕжемесячный платеж – платеж, который необходимо вносить на карту каждый месяц, при условии возникновения задолженности.
Люди, вот честно...у меня два высших образования...в т.ч. и экономическое, но я не могу понять зачем так мутить?И вообще не могу в этом всем разобраться.
А кое кто видиму уже разобрался и решил, что все бесплатно
Ничего я не хочу менять (с)
слушайте, если в итоге мы вас переубедим, Приват нам должен премию будет выплатить...или увеличить льготный период
пример: вы сняли 1000 грн и пропили. в конце месяца надо пополнить. а денег нет, зарплата тоже пропита. Что же делать? главное - не падать духом, а найти 7% от 1000 грн и мужественно пополнить счет на карте.
тогда к вам никаких претензий у банка не будет, и они смело накрутят на остаток задолженности такие вожделенные некоторыми участниками спора проценты![]()
Я подожду до понедельникаХочется все же понять
Так ли хорош Приват, как его рисуют
![]()
Чудесно, а почему про 7% написано в тарифной части?http://www.privatbank.com.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html
Социальные закладки