Тема: Слепой пуделек Тотоша с нелегкой судьбой

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 229
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Латона, браво !!!! У вас получилось ! Вот какая у вас на самом деле сердобольная девочка. Может вы правильно поступили, что сначала как бы спросили её. А может она добрее оказалась, чем ожидалось. Но налицо такой результат ! И подушки ! Мама миа, подушки...Как такса могла отдать ему своё исконное, любимое место, можно сказать родину продала. Дорогого стоит. Счастья вам от дружбы с такими собаками и радости им от того, что они с вами ! Ура,товарищи, ура !

2. Вверх #42
    Девочки, вечером моя не выдержала и полезла в драку. Никакого ущерба нет мальчику,только меня прихватила немножко, но он тоже боец, кстати. За еду, видно, привык драться и дал ей жару. А потом подошел к ее матрасику, поднял лапу и написал в него))))). Отвезла на ночь его в клинику, оставила денежку на него за прошлое проживание. Завтра опять хочу взять для обоюдного привыкания. Купать можно его? От блох обрабатывать тоже можно? Сладкое любит, говорят в клинике, аж дрожит. Хорошая была у него хозяйка, по-видимому, но жизнь как-то изменилась у него.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.04.2010 в 23:35.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вот и ...нет слов. Есть слова, но не очень красивые. Ну что же, собаки тоже имеют право выбора. Латона, давайте завтра обсудим ситуацию. Есть мысли.

4. Вверх #44
    Натали, спасибо, наберу Вас.
    Посоветуйте, что делать, чтобы она не охотилась на него из всех своих укрытий. Поэтому и держу его на руках все время.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.04.2010 в 00:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ох, я и не надеялась, что все пройдет гладко... Надеюсь, собачники подскажут, как быть.
    ЗЫ. Хотя я твою таксу понимаю)) наглость редкая -мало того, что хозяйку приватизировал, так еще и на святое позарился - постель!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #46
    Такса второй день не выходит. Забастовка.

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    Погуляла сегодня с нашим подопечным. Минут десять вообще не хотел слазить с рук. Потом побегал, сделал всё что надо и мы неторопясь пошли "домой". В клеточку опять не хотел заходить.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, вы помните того миттеля, которого мы всем форумом в семью вернули? У него тоже было бельмо и заводчица сказала, что изначально было гораздо хуже, но его лечит какой-то ветофтальмолог на Краснова, по-моему Морозов, и у пёсика пошло улучшение. Ник заводчицы Ksantia, если нужно, можно у неё узнать поподробнее.
    Пёську жаль жутко, если бы Дюк был поменьше и поаккуратнее, то наверно забрала бы. Но очень страшно, когда такая разница в силах: Дюкашка может просто в игре его покалечить нечаянно...
    Последний раз редактировалось wavefighter; 03.05.2010 в 18:34.

9. Вверх #49
    Я его обожаю и с бельмом.....моя грусть.........не могу читать............

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я его обожаю и с бельмом.....моя грусть.........не могу читать............
    Латона, а что такса объявлила окончательный байкот? И Вы не можете его взять, да?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #51
    Токаночка, он боится ее и все время жмется к ногам и просится на руки.Я держу его на руках, а она огрызается на это и кидается на него. Она его просто забивает силой и авторитетом....

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Жаль, конечно... Он славный. Но ведь понятно, что ему будет несладко с такой дамой
    Латона не переживай...
    Найдутся этому чуду самые хорошие ручки!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #53
    Санитар леса
    Навещала сегодня этого масика. Угостила вкусняшками, а вот погулять не получилось. Я раз пять лазила к нему в клетку (то водичку поменять, то еды насыпать, то вкусняшек подложить).. А на втором ярусе кварцевалась клетка и каждый раз приходилось лампу отодвигать, поворачивать.. Поэтому, когда я заикнулась, что мы пойдем погуляем, на меня так не хорошо посмотрели и сказали, что с ним только что гуляли. Пришлось смириться, поняла, если буду настаивать, меня просто погонят с клиники
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #54
    Санитар леса
    Токаночка, он боится ее и все время жмется к ногам и просится на руки.Я держу его на руках, а она огрызается на это и кидается на него. Она его просто забивает силой и авторитетом....
    Латон, может его пока просто брать и гулять, с ним и таксой (не заводя домой) Пусть она к нему так привыкает.

15. Вверх #55
    Наташ, на прогулках абсолютное равнодушие к нему. Гуляли вместе. Огрызается только когда он пытается ее понюхать.

16. Вверх #56
    Латона, я ни в коем случае не хочу Вас критиковать, но... Вы таксе разрешаете на постель лазить? И ведь если даже разрешаете, то она считает дом СВОЕЙ территорией, нужно было очень мягко пуделька в дом вводить, параллельно буквально зацеловывая таксу и при каждом удобном случае демонстрируя, что она по прежнему самая любимая. Вы ей слишком быстро и грубо соседа навязали. И на руки его при ней брать, когда она на полу нельзя было. Это ж провокация ревности. Вообще при ней его надо было поменьше ласкать, хоть это и трудно и его жалко. Такса просто решила, что хозяева ей подыскали замену и лучше эту замену по быстрому "замочить", вернув себе хозяйскую любовь.
    У меня лет пять назад в квартире жили старый немец и три цверга, адаптация забрала море нервов, но в результате они жили душа в душу. Покопайтеь в Инете, почитайте, всё не так безнадёжно, если всё сделать правильно.

17. Вверх #57
    Да, я разрешаю таксе лазить на кровать. Это условия содержания.
    На руки брала пуделя только потому, что моя собака в прямом смысле слова охотилась на него в доме. Во избежание травматизма пуделя, я брала его на руки. Что такое такса, думаю, могут понять только владельцы такс, имея большой опыт жизни с такими собаками, у которых кровь не смешанная, а чистая охотничья.

18. Вверх #58
    Да, таксы это ещё те деятели)) Нам знакомые доверили свою красавицу-таксу, когда уезжали в гости к детям в Израиль на месяц. Более хитрющего и обидчивого создания я до того не видела. Мама моя первую неделю потратила на установление нормальных отношений и объяснение ей "ху из ху", потому что она сразу решила взять бразды правления в свои лапы)))

19. Вверх #59
    Санитар леса
    У Джулиан не работает комп, пишу по ее просьбе.
    Девчонки!! У нас проблемы!! Женщина, которая принесла Лысика в клинику, отчаялась найти ему дом и опустила руки. Во вторник хочет говорить с Ушаковым по поводу усыпления масика. Предлагайте, как и чем можно ему помочь.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... Сладкое любит, говорят в клинике, аж дрожит. Хорошая была у него хозяйка, по-видимому, ...
    Сладкое собакам категорически нельзя!
    Можно раз в неделю на кончике ножа мед и все.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права