ёхоооооооооооооооооооооо
да прикольно эта темка будет долго жить))))
вечером только началась и уже 3 странички !что нас ждёт впереди!!!!!!
ёхоооооооооооооооооооооо
да прикольно эта темка будет долго жить))))
вечером только началась и уже 3 странички !что нас ждёт впереди!!!!!!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Жену на работу, дочку в сад и все будет ок. На работе в первое время так уставать будет,что на претензии сил не останется. А по выходным сумки будете таскать вместе......
Нашествие Петушков?)))
Scio me nihil scire...
Иногда они возвращаются, но несколько косноязычными)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
отнюдь ,я, уважаемая Алиса, опираюсь на крылья науки!! и наша задача с вами ,дать человеку совет,дельный совет! ,что бы сохранить семью ,ячейку общества ,понимаете ли! а то неровен час, тут могут вмешаться соседи,сослуживицы или просто случайные люди,и что потом? наш герой будет носить сумки и трусить коврики ?
Так миленько втроем поговорили, никого не обо...Не конкретизировали...
Не нарушили никаких правил форума...
+5 вам
Судя по проблемам троллей, очертания фигуры предсказуемы...
Новое старое созвездие фаллоса, находящееся между Скорпионом и Стрельцом...
Обманула, то было Змееносца, фаллос стоял между Тельцом и Овном )))
Последний раз редактировалось oos; 23.04.2010 в 19:49.
Доброго времени суток.
Автор, а вы не пробовали сами себе задать вопрос, за что вы её любите? А уже потом - вопреки чему? И любите-ли вообще? Почему вы её выбрали, почему захотели, чтобы она вам родила ребенка?
Лично когда я слышу подобные выражения, мол, не нравится - ищи другую, то лично я с этим человеком ни общаться, ни жить уже бы не смог. Другое дело, что тут очень весомый фактор - РЕБЕНОК.
Я бы посоветовал сначала понять самому, чего вы хотите от неё. Что вам нравится, что вам не нравится. Вспомнилось почему-то НЛП - там советуют взять листок бумаги и на одной стороне написать положительные качества, что притягивают и помогают общаться с этим человеком, а на обратной стороне - отрицательные, что отталкивает и не нравится. А потом подумать.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Если кого-то что-то не устраивает в семейных отношениях, то надо или расходится, или реанимировать чувства - вспомните о романтике, вырветесь из быта, а кризисы в любой семейной жизни бывают
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Социальные закладки