|
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Ой, не смешите меня: барыгу взяли! Да 1 г фена - это прожженому тусеру в одну ноздрю на одну ночь.
Так, на днях крымские правоохранители изъяли у жительницы России около 10 доз психотропного вещества (1 г амфетамина). Женщина привезла наркотик в село Поповка с конкретной целью - продать его на территории «КаZантипа», но сделать это она не успела.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нам запросто, среди белого дня, в центре Евпатории предлагали незнакомые типы практически все - от травы до фена. Ну если оно мне не надо, то зачем я буду покупать и кто меня насильно заставит это делать?
Так шо - теперь на Казантип из-за этого не ездить?
Перед употреблением любого ПАВ хорошо бы поинтересоваЦа как минимум его фармакинетикой и фармадинамикой.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да ну, это уже бред...
В любом клубе аркадии таких "маляров неба" до утра, куда не глянь. А они докапались до казана... А вообще действительно не совсем понятно про 1г фена... Это-же мало, может она для себя привезла ? Там-же продавать нечего...
Про 119 т. экстази - да, чувак затарился.... =)))
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
я был!
1 грам-это реально в одну ноздрю за ночь)) жесть!!!!
я и то больше сьел, и вынюхал.
там продают в продуктовом магазине весь стафф который нужен, и это не шутка, я наблюдал комбинациии, а когда идешь по территории, только и разговоров, у кого сколько кокса в кармане, кто скольк сьел гаек за ночь, и кто сколько вынюхал фена.
з.ы. 1 грамм фена-просто смех курам, приняли непутевую бабу и все.
у меня знакомых с 30 колесами и 3 граммами приняли прямо на перроне в севастополе, их судьба мне до сих пор неизвестна, видать родители отвалят тысяч 10, а их товар продадут там же)))
так что чес, там даже пьяных не нет практически, а кто трезвый-я вообще поражаюсь их выдержкой!!!
и причем заметьте, я был всего там одну ночь, чтобы я написал пожив там хотя бы дня 4??
Последний раз редактировалось from_hell; 15.08.2007 в 11:28.
Вижу цель, не вижу препятствий
Я люблю Крым, и Казантип в Крыму. Для меня это как попадание в другую реальность! Летом обычно много работы, езжу отдыхать осенью или зимой! А на один день это для меня не поездка!!!Так шо - теперь на Казантип из-за этого не ездить?
и вообще, нет на казане накротиков никаких, это фестиваль музыки и спорта!
а ты прям спортсмен)прив
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Только приехал с недельного прибывания на казане, прийду в себя выложу мильен фоток и все такое
А вот собсна и фотки по КАЗАНТИПУ кому интересно ССЫЛКА на все фотки !
неплохо)
Социальные закладки