Тема: как помоч малышам в такую жару?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для said-20
    у нас в квартире 30 градусов.
    малой год и три.потница жуткая.купаемся 3-4 раза в день.дома ходит голенькая.спит ужасно:крутится,стонет,не может себе места найти... кошмар!!!
    кондёр включаем на таймер,когда уходим на прогулку.что-то меня даже Комаровский не убедил в том,что кондёр безопасен для ребёнка.не решаюсь я включать его,когда малая в комнате
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Да у меня так же, только малой 10м. Правда могут быть и зубы. Сегодня ей прорезали зубы так что будем смотреть от чего она плохо спала. А крутится ужасно прям как юла, так жалко ее((((((((

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    о, наша тема про жару...
    у нас 8й этаж, восточная сторона у двух комнат. можете себе представить, что у нас творится с 6 утра, когда показывается солнце. Ради интереса поставила градусник + 40
    ребенок весь мокрый, потный. раньше воду на дух не признавал и не заставишь выпить хоть ложечку, сейчас вода идет за милую душу. про компоты я не говорю - это вообще вне конкуренции.
    по поводу кондиционера, лично я могу сказать - вещь! очень душно, нечем дышать, но воздухом, охлажденным даже до +25-27 легче дышится. Стал спать лучше, не вертится.
    если подходить к этому с умом, не должно возникнуть проблем.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    девочки, а как спасаетесь от перегрева? Малого вчера забрала из сада, температура 38,5, ни кашля ни соплей. Сегодня тоже температура, но ниже уже. нам 3,5года

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    девочки, а как спасаетесь от перегрева? Малого вчера забрала из сада, температура 38,5, ни кашля ни соплей. Сегодня тоже температура, но ниже уже. нам 3,5года
    в этом случае при высокой тем-ре тела необходимо уложить ребетенка в прохладном помещении,положить подушку под голову,положить холодное на лоб,обтереть ручки-ножки спиртом или уксусом с водой и по-немногу поить прохладной водичкой.у моего старшенького часто случались перегревы,даже до рвоты доходило и потери сознания.так что следите за этим очень внимательно и будьте здоровы!!!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    в этом случае при высокой тем-ре тела необходимо уложить ребетенка в прохладном помещении,положить подушку под голову,положить холодное на лоб,обтереть ручки-ножки спиртом или уксусом с водой и по-немногу поить прохладной водичкой.у моего старшенького часто случались перегревы,даже до рвоты доходило и потери сознания.так что следите за этим очень внимательно и будьте здоровы!!!
    Скажите, а в душ его можно водить? Душ во дворе, но вода там - парное молоко)))

7. Вверх #47
    illusion
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Скажите, а в душ его можно водить? Душ во дворе, но вода там - парное молоко)))
    наверное можно ... а то, что вода теплая так это даже лучше - т.к. от перепада температур может быть спазм кровеносных сосудов ... вам надо просто чуть прохладная вода, но не холодная!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #48
    illusion
    девочки, по поводу кондиционеров - я поняла в этом году какая это вещь!!!
    честно, не знаю, чтоб я без него делала ... а так и дети спят спокойно и кушают нормально и никакой потнички нет
    а сегодня даже ночью пришлось его включать (хотя раньше мы включали его только днем, а ночью было достаточно открытых окон и балкона), т.к. малая просыпалась вся мокрая и не могла дальше заснуть

9. Вверх #49
    illusion
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    у нас в квартире 30 градусов.
    малой год и три.потница жуткая.купаемся 3-4 раза в день.дома ходит голенькая.спит ужасно:крутится,стонет,не может себе места найти... кошмар!!!
    кондёр включаем на таймер,когда уходим на прогулку.что-то меня даже Комаровский не убедил в том,что кондёр безопасен для ребёнка.не решаюсь я включать его,когда малая в комнате
    а я включаю днем кондиционер, когда малая спит - и всё нормально ... ведь кондиционер не будет дуть прямо на кроватку ... а когда не спит, то мы ставим на 27градусов (а если нет детей дома, то на 24градуса) - вот так и спасаемся от жары!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а я включаю днем кондиционер, когда малая спит - и всё нормально ... ведь кондиционер не будет дуть прямо на кроватку ... а когда не спит, то мы ставим на 27градусов (а если нет детей дома, то на 24градуса) - вот так и спасаемся от жары!
    +1 До недавнего времени кондишен работал только днем, но дней 5 как - не выключаем его вообще... Дует в потолок, температуру выставили +25... На улицу несколько дней не вожу маську вообще - правда, у нас еще и температура поднималась... Так смотрю - ожил ребенок И кушать стала, и спит более-менее... Кста, на даче, на Бугазе, где мы всю жизнь спасались от жары, сейчас находится просто невозможно... Лучше в городе под кондишеном... Или мы избаловались этими удобствами, или таки да - жара непереносимая просто...
    Последний раз редактировалось Lolli; 06.08.2010 в 16:56.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Думаю он прав на все 100%

http://video.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    А моя доченька недавно выдала мне: Ма давай включай свой "кондитер" - пора охлаждаться, а то - Ну очень жарко. Детю 3,9г.

13. Вверх #53
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы пока не ставили кондиционер, но и лета такого не помню. летом мы на даче, на днях привезли туда вентилятор на ножке - и наш рай начался. ставлю его в дверном проёме, и мы с сыном 2-х лет (спим вместе) замечательно спим всю ночь и не просыпаемся.
    следующим летом мой вердикт однозначен - кондиционер, без него каторга. осенью-весной будем ставить.
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #54
    Визитка Яроша
    А мы на квартире живем. 8ой этаж,ночи ужас! Ребенок младший весь в потнице. Спасаемся вентилятором,на балкон ставлю чтоб подальше. Есть кондишн допотопный.2 года живем ниразу не включали. Хозяйка говорит включайте включайте,а я как подумаю скоко из него грязи сначала вывалится и этим будут мои дети дышать, то желание пропадает. Обливаемся водичкой,ездим вечером на море(лучше спит после этого малая) и ждем 16го. Вроде похолодание обещают.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    я не знаю как мы бы на 8 этаже с солнечной стороны были без кондиционера. как-то света не было - все мокрые, потные. малый спит плохо, пить постоянно хочет.
    Ну и как результат - потничка. уже не знаю что с ней делать(((
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #56
    Визитка Яроша
    Я в море окунаю малую и деситином мажу вроде присыхает. Была бы своя квартира давно кондишн купила бы,что ни говори,а лучшего средства нет.

17. Вверх #57
    Айболит форума
    У нас кондиционер стоит в одной комнате, выставлен на 16 градусов. Мы с сыном большую часть времени проводим во второй комнате, средняя температура где-то 22-24. Правда, малый бегает постоянно из комнаты в комнату, но резкого перепада температур не ощущается. Выключаем в 2 часа ночи, включаем в 7-8 утра (по утрам в квартире даже холодновато )
    Малый активный и веселый, потницы нет (т-т-т). В общем, жизни без кондишна не представляю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Викеша
    Да, кондиционер это ВЕСЧ, спасаемся только им. Почти круглосуточно 25 гр. А вот к бабушке за город ездим, так там как бы не так жарко как в городе, хотя 30км. от города. Там весь двор в тени и мы почти целый день на улице, но с бассейна редко вылазим, а ночами окна открыты.
    Потницы в этом году еще не было, зато из-за нее, купили в прошлом году кондиционер.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права