Тема: Помогите еффективно прорекламировать магазин

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы заронили семя сомнения в меня! А может действительно я тупой и психически неуравновешенный и действительно и-з-в-и-л-и-н-а у меня пунктиром. Может быть
    Но!
    Несколько раздумий (дискретных):

1. "лучше бы рассказали примеры эффективности проведения таких мероприятий, как раздача флаеров" - не Ваша ли цитата? ну вот Вам я и привёл пример с пивом (дунайкой).

2. Психиатрией как наукой доказано, что отдельно взятой особи женского пола тяжелей поддерживать логическую нить разговора, чем мужской особи. После второго-третьего поста обсуждений какого-либо вопроса оная начинает ей наскучивать и раздражать, данная особь начинает нервничать, переводить разговор на личности, грубить - у неё активизируется защитный центр мозга.

3. Ну и наконец, что спорить с человеком который даже азов не знает, но при дарении ему информации - обижается, замыкается, говорит, что "теория - ерунда, а вот практика - ...." - жаль Ваших клиентов на которых Вы без теории, тренируете свою практику
    Написала в личку.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для YaJulia
    Каждый из Вас прав по своему, я могу только добавить, что флаера это всего лишь один инструмент из набора, с помощью него Вы можете напомнить о себе либо начать формировать свое имя, не ждите от одной только раздачи шквала звонков. Рекламная кампания - это комплекс услуг!

Шквал звонков, толпы покупателей - это идеальный вариант. Для магазина который только открылся, кроме толпы, есть цель - формирование имени/образа в голове покупателей, желательно положительного

Важно заявить о себе, чтобы имя примелькалось, запомнилось, тогда в случае необходимости покупатель вспомнит именно о Вас.

3. Вверх #43
    Новичок
    занимаемся раскруткой интернет сайтов - пишите!

4. Вверх #44
    Магазин подарков надо раскручивать через интернет

5. Вверх #45
    Новичок
    Где вы такие цены на полиграфию находите.Я могу это сделать намного дешевле.

Рекламу в транспорте на подголовниках не пробовали?
    Слышал что очень эффективно,быстро окупается...
    если что пишите [email protected]

6. Вверх #46
    Новичок
    Расклейки рядом с магазином,есть куча вариантов которые рельно помогают,
    Есть люди которые с этого стартовали и давольно не плохо

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Морфиус
    столько всего интересного тут написано ) вставлю тоже свои пару копеек.. не знаю как для офлайн магазина, но мне кажется для онлайн магазина самый оптимальный вид рекламы как тут и советовали-это форумы с большой посещаемостью..типа как одесский ) но вот ещё мне кажется, что такой мега сайт как вконтакте тоже не стоит упускать из виду, там ведь ежедневно тусуется огромнейшее количество народу ещё как вариант можно давать свою рекламу в группах, вот типа как ТУТ хотя для офлайн магазина тоже можно попробовать такую рекламу..
    Разрешите мне плиз BB код в подписи.. :)
    И про ++ в репутацию не забываем!

8. Вверх #48
    Не у всех есть вконтакте

9. Вверх #49
    User banned
    использовать вконтакте - из пушки по горобцам, точнее из очень дорогой пушки

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    всем спасибо.

Морфиус, реклама вконтакте или создание там группы хорошо, но не эффективно. Спама и несчастных студентов ищущих способ заработать там больше чем нужно.
    На данный момент времени могу сказать что грамотна построенная реклама даст хороший эффект - это на Твитере.

я вообще сторонник нестандартной рекламы, а всеми этими флаерами, рекламами в маршрутках и т.д. народ не удивишь!

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Прорекламировав магазин, вложив деньги в аренду, закупив товар, не забудьте обучить продавцов продавать. А то 90% забывают.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права