Satyr Wongraven, играют, если мы это позволяем![]()
|
Satyr Wongraven, играют, если мы это позволяем![]()
Позволяем. Но боимся себе в это признаться...
Satyr Wongraven, хорошо, приведи пример, когда человек не позволяет такого по отношению к себе и игры ведутся против его воли![]()
Если прочитать от корки до корки Эриха Берна "Введение вСообщение от VOD
Трансакционный Анализ или Игры, в которые играют люди", то
гарантированно с месяц будешь замечать, что бОльшая часть
человеческого общения прекрасно вписываются в описанные
им игры.
Но не стоит заморачиваться на тему "а как же на самом деле",
поскольку ответа на этот вопрос нет, и мир намного богаче
и сложнее описанных Берном игр.
Усвоив "карту" Берна ты расширяешь собственную "карту", и
получаешь навык видеть закономерности там, где раньше их
не замечал.
Игра ли жизнь, или не игра, зависит от точки зрения, которые
по большому счету равноправны, поэтому следует выбирать
наиболее удобную в данный момент.
Игра которая играет человека. Человек не может планировать даже на несколько секунд вперед. Человек может подскользнуться на масле, и трамвай отрежет ему голову........ А он в это не верит и идет к трамвайным рельсам. А Аннушка уже разбила бутыль с маслом!!!!!!!
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
это уже не играэто уже судьба
![]()
кстати, по поводу Берна: лучше почитать: Берн Эрик: Игры, в которые играют люди: Психология человеческих взаимоотношений; Люди, которые играют в игры: Психология человеческой судьбы... доступнее, чем трансакционный анализ
Paranoya, 100 пудов!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Интересно было читать высказывания таких умных людей... Респект... А вот играл ли ктото в игру под названием Ultima Online ??? И это я вам скажу не просто РПГ, а игра, засасывающая в себя на столько, что из неё не хочеться выходить... НО ! как только ты из нее выходишь, тебе хочеться попасть в нее опять ! Все потому что отдельный мир !!! и очень сильно приближенный к реальному... Те кто не знают что ето за игра - попробуйте...
В этой игре лучше чем где-либо прорисовываются качества человека !!! те которые он скрывает в реальной жизни, и выплескивает в игровом !!! из-за етой игры люди деруться между собой в реальной жизни... за то что ктото у когото украл, и это чтото было для него дорого в игре, ктото способен убить в реальной жизни, т.к. предположем не может в игре... ПРОСТИТЕ за каламбур... если хотите узнать побольше об етой игре стучите ко мне в аську 193441069 или пишите письма [email protected]
N24H,
Гыыыы...ща Сатир придёт он те про Ультиму много че скажет
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, я про ультяху много всего знаю... чем он меня интересно порадует новым)
up
Заставить играть напрямую ничто не может. Если человек решил быть собой, то ничто не помешает ему. Но окружающая среда создаёт свои определённые условия, которые каждый воспринимает по-своему и решает, стоит ли ему играть, чтобы "выжить", чтобы было "легче", "интереснее" и т.д. или нет. Редко кому со временем удаётся контролировать степень своей игры...так жизнь становится сплошной игрой...Сообщение от VOD
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, ого..такую тему откопала![]()
Да она че то не одну тему реанимировала....с чегно бы это? :roll:
Онлайн игры зло и наркотик...я вот убил год с небольшим на одну....и так прриятно вернуццо в риал лайф.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я думаю, что играть - это врождённое, это способ познания, существования, удовольствия. Другое дело, какие игры. В общем и целом, игривое общение - это весело. А вот игра в карты на деньги, если ты не шулер - глупость.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 15:02 ----------
Его просто неубедительно предупредили))
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки