Результаты опроса: "Прижимания" в общественном траспорте

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не нравятся

13 17.57%
  • нравятся

6 8.11%
  • всё равно

10 13.51%
  • заводят

3 4.05%
  • убила бы!

42 56.76%

Тема: "Маньяки" в транспорте

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Прикосновенье нервных рук,

Её груди полукасанье,

Улыбки бледный полукруг,

Полузабытое дыханье,

Полузамеченный кивок,

Полузаметное объятье,

Полусплетенье ватных ног,

Полурасстёгнутое платье,

Вес тела на одной руке,

Другого тела жар упругий,

Пятно румянца на щеке,

Освободившиеся руки,

Иссиня-чёрные зрачки,

На миг застывшее мгновенье,

Нетерпеливые тычки,

Неторопливое движенье,

Вперёд, на месте и назад,

На шее биссеринки пота,

Полузнакомый аромат,

Имбирно-мускусная нота,

Под горло сладкая слюна,

Полутела и полутени,

Полузатёкшая спина,

Полусведённые колени,

По телу спазм во всю длину,

И возле уха слабый голос:

"А вам сходить через одну?"

День. Улица. Час пик. Автобус))))

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для sch
    Есть такое понятие как личное пространство, и тот молодой человек просто хам, вторгающийся без спроса, переходя даже границы личного. Это насилие. Вряд ли я бы скандалила и дралась в такой ситуации - при том что вообще не переношу случайных прикосновений, и пространство у меня ого-го. Но он бы почувствовал, что неправ.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    так делают больные люди... или законченные лузеры которым даже труп не дал бы
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

4. Вверх #44
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А вот ко мне в общественном транспорте никто не прижимается.... Может потому, что я мужик? А может потому, что в транспорте редко езжу...
    Прорвёмся :)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Да если бы какой-то типяра ко мне прижимался, то собирал бы потом зубы по салону! Другое дело, если хорошенькой девушке нет на кого опереться. Тут можно героически потерпеть.
    А вообще-то да, тот, кто специально прижимается, либо не имеет нормальной половой жизни, либо принадлежит к какому-то новому виду извращенцев. В любом случае - надо лечить голыми блудницами или, на худой конец, немецким кинематографом=)
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

6. Вверх #46
    User banned
    Да если бы какой-то типяра ко мне прижимался, то собирал бы потом зубы по салону! Другое дело, если хорошенькой девушке нет на кого опереться.
    Ну так изначально речь о "соприкосновениях" противоположных полов
    Не берусь судить о взаимоотношениях женщин, но на какие-то там навязчивые прикосновения какого-то там мужика я бы очень остро среагировал... Брр.... И всё же в толчее гортранспорта надо разделять на невольные и целенаправлые... Продвигаясь по вагону, направляясь к выходу, волей- неволей кого-то касаешься... Меня вот почему-то эта тема зацепила, анализируя свои ощущения, приятные и в основном неприятные (я тоже человек с достаточно большим "жизненным пространством"). Ну, тем же бедром- плечом задев какую-то барышню, промелькнула "искра", ну, вполне естественная, и всё, пошёл дальше "к выходу", но вот это "руками шарить"... Мои заочные извинения перед женщинами и удивлённый вопрос к мужчинам: чего вам не хватает? Ну ладно, "легко коснуться плечом", мило, романтично, ну допустим, резкое торможение- навалились, но зачем под юбку лезть? Как говорил кто-то из классиков: "поверьте мне, старому поцу",- у женщин там всё одинаково Тем, кто этим занимается, или просто нормальной, любимой, грубо говоря, всегда дающей женщины не хватает, или к доктору....

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Сталкивалась как-то с такими "прижиманиями"... Противно и настроение портят на пол дня. Всегда просто старалась отодвинуться.
    И прижимаются такие противные мужики, какого-то маньячного вида, по которым сразу видно, чего им не хватает.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

8. Вверх #48
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Четвертый вариант. Наверное. Я так думаю. Ко мне не прижимались... к сожалению.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Четвертый вариант. Наверное. Я так думаю. Ко мне не прижимались... к сожалению.
    Кстати да, ты знаешь к сожаленью ко мне тоже не прижимались маньячки, а иногда хотелось бы

10. Вверх #50
    я бы двинула с локтя...

11. Вверх #51
    User banned
    Интересная тенденция складывается... Все женщины категорически против, мужчины вроде бы как тоже не приемлют это, но с оговорками , и тем не менее имеет место быть "ответной реакции"...
    Стесняемся сказать? Опять же, оговорюсь, я не за "хватание за жопу в трамвае", сорри... Где-то тут была тема про места знакомства. А может это для кого- то его последний шанс хоть как-то "хоть с кем- то" познакомиться? Пошло, да? Но по сравнению с банально-"классическим" "на улице": девушка, я вас где-то видел...
    Со стороны это всё как-то по приколу... В голове рисуется или образ подростка, со свойственным юношеским стремлением к экспериментаторству, а-ля поручик Ржевский: можно по морде получить, а можно и впендюрить, а с другой этакого ущербного неудовлетворённого мужа, которого ни под каким предлогом "к телу не допускают"....
    Я вот когда с Любимой Женщиной иду по улице, иногда взлядом кого-то провожаю (ну, глазу приятно ) А она мне классичесское: давай, нагуливай аппетит, дома кушать всё равно будешь И я с удовольствием дома "откушаю", "не прислоняясь" и не "трогая" Да, жаль, у других это нереализовано, вот и "топчутся в трамваях". Ну, может, кому-то с жёнами/ подругами не повезло...20-и летняя толстуха с уже пятым и непонятно уже почему отвисшим размером гораздо неприятнее 40-летней стройной Женщины.... Мы, мужчины, "глазами любим", женщины-"ушами", а когда вот так сразу "руками" это не романтика, это между близкими людьми допустимо, а на уровне "в толпе"- жаль этих людей с их комплексами, так извращённо реализуемыми.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для VORONA
    до чего забавная темка

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    например, едет девушка с утра в маршрутке, на душе депрессия, чувствует себя некрасивой и никому не нужной и тут чувствует прикосновение рук красивого молодого человека.

сколько себя помню, столько и пристают в транспорте, примерно с 12-ти летнего возраста. так вот, девушки, которые не реагируют на приставания, просто входят в ступор от стеснения или закомплексованности ( но это по молодости) И это вовсе не означает, что им это нравится.
    А на счет приставателя- красавца насмешили. Это, как правило либо старый , извеняюсь пердун, или, если молодой, то весь в прищах. Красавцев в этой роли, никогда не наблюдала.
    все в наших руках!!

13. Вверх #53
    User banned
    А на счет приставателя- красавца насмешили. Это, как правило либо старый , извеняюсь пердун, или, если молодой, то весь в прищах.
    Гы, я почему-то так и представляо себе этот "образ"
    Красавцев в этой роли, никогда не наблюдала.
    У "красавцев" другие "методы"..... Типа: я солдат и не знаю красивых слов любви, но, Донна Роза.... Ну и дальше по тексту Со стороны часто так прикольно было наблюдать у приятелей, когда это срабатывало Даже в гортранспорте (шоб модератры не продумали про отвлечение от теиы).

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Гы, я почему-то так и представляо себе этот "образ"

У "красавцев" другие "методы"..... Типа: я солдат и не знаю красивых слов любви, но, Донна Роза.... Ну и дальше по тексту Со стороны часто так прикольно было наблюдать у приятелей, когда это срабатывало Даже в гортранспорте (шоб модератры не продумали про отвлечение от теиы).
    Понятное дело срабатывает, разве девушки против познакомиться с кем нибудь (если понравился) даже в транспорте, но когда ни стого ни с сего вдруг ощущаешь хождение рук по своему телу, невольно возникает ассоциация (или грабят или насилуют и одно и второе не очень то радует, а тут ещё и забитый транспорт, жара, от некоторых ещё и попахивает, нервы на пределе - в общем обстановка самая романтическая "Прям не знаешь куда от счастья деться"). Тут не только пошльошь товарища "правильной дорогой" но и повредить можно некоторые части тела (так на всякий случай, для профилактики).

15. Вверх #55
    User banned Аватар для X3M
    ну ет болезнь такая или мания, называется фроттеризм

16. Вверх #56
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Если у парня мозги и внешность на месте то:
    1. Он редко бывает в городском транспорте.
    2. В сексуальном плане он, как выжатый лимон.
    3. Когда захочется потрогать - девушка сама садится ему на колени, чтобы было удебнее.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #57
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    помню ехал в маршрутке и сидел дедушка на одиночном сидении у выхода прямо.. так вот девка лет 15-16 не соверу прямо жопой уперлась ему в грудную клетку.. у деда чуть сердце не схватило ! такими шарами на ее жопу смотрел прямо перед лицом... причем продолжалось это минуту гдето.. я аж засмиялся в конце маршрутки!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    помню ехал в маршрутке и сидел дедушка на одиночном сидении у выхода прямо.. так вот девка лет 15-16 не соверу прямо жопой уперлась ему в грудную клетку.. у деда чуть сердце не схватило ! такими шарами на ее жопу смотрел прямо перед лицом... причем продолжалось это минуту гдето.. я аж засмиялся в конце маршрутки!
    Помню ехала в маршрутке, сидя попой на торпеде, с одной стороны мент с рацией под моей мышкой, с другой баба за три дня не обойдешь ,а пере домной мужчина стоял как царь и бог. Я с начало и не поняла чего он так стоит, а потом до меня дошло! Я то полу сидя, прижатая прям чуть ниже его пояса джинс...
    бедный он...там вся маршрутка грохнула от смеха))) Так вот , когда на остановке еще несколько человек вломилось))) он закричал " Не смейте двигайть меня от девушки ))) в тот момент мне хотелось и мента убить, который прижался ко мне и при этом так дико извинялся( улыбаясь) Пришлось выдохнуть и с криком НАХАЛЫ выйти на четыре остановки раньше в сильный ливень.

19. Вверх #59
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Вороночка, улыбнула))
    та таких ситуаций тьма-тьмущая была, всех не упомнишь..Как-то дядьке, стоящему в полном автобусе с чемоданом, я на чемодан уселась..просто почувствовала пятой точкой что-то твердое, решила, что это чудом оказавшийся стул или ящик с песком, мало ли что у нас в икарусах раньше бывало, и на колесах сидели не раз (они почему-то в конце салона валялись)..вот и приземлилась на чемоданчик..))

А от маньяка, который приставал, я неслась как пуля..Как я пробила себе дорогу в полном автобусе - науке неизвестно,но сделала это очень быстро..Так самое интересное, что он пристроился, а на нас пару бабушек смотрели с негодованием, как на парочку (!)..причем, до меня дошло, что что-то не так, как раз после этих взглядов..Еще и люди у нас странные, чес слов..

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Фроттаж или фроттеризм - особое поведение мужчин: они прижимаются и трутся о тело женщины в толпе или транспорте. Иногда деалют вид, что из-за резкого торможения упали на девушку. Психологические исследования показывают, что жертвам такое поведение неприятно, поскольку они чувствуют, с какой целью мужчина трогает их. Вообще, если хоть немного чувствовать психологию женщин, то мысли о том, что подобное может быть им приятно, в голову прийти не могут.
    Но что интереснее всего!!!
    Это волнение, просыпающееся в нем, когда он чувствует теплое тело под тонкой одеждой, настолько его захватывает, что ему кажется, будто женщине это тоже нравится! А когда она отодвигается, фроттеристу кажется, что это кокетство, игра!
    Это затягивает, и фроттерист с радостью предвкушает каждую поездку в троллейбусе ))
    ОБъяснют это потребностью социально блокированного человека (чаще таких называют "придурок" или "тормоз") восполнить недостаток материнского внимания. В общем в некоторой мере это даже опасно для психологического здоровья. А еще я думаю, что твоему другу (на самом деле тебе) не стоит увлекаться )) Ну или если это просто фантазии для форума - не спешить переходить к действиям
    Последний раз редактировалось Hrest; 20.07.2007 в 23:32.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя