от глистов им давали. но там и кости прощупываются ого-го. Видно, что оголодали.
|
от глистов им давали. но там и кости прощупываются ого-го. Видно, что оголодали.
Ага, их же отродясь не кормили. Мама тоже скелетина, но её хоть соседи кормили, она во дворе была. А дети просидели 3 дня в опечатанной квартире. Не уверена,что там хоть вода была .
Нащелкала фоток 30. А оказалось, что все смазанные.
Кое как получились только две![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сегодня Наташа Никитта даст объявление в Авизо на этих котят![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мамочка - ну просто нет слов, какая красота!!!! статуэтка!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
С этой статуэткой уже подружился Максуд. Ходит к ней в гости, валяется не подоконнике, иногда (!) рядом с Соней. Кстати, кису зовут Соня, но она не очень рада, что её так зовут.
Все остальные реагируют на масю, "согласно купленным билетам". Арик строит (как всех в нашем доме), но нюшит носик, хочет целоваться. Но Соня шипит и Армин дико возмущается. Ману подвывает пока, но это временно. Сотис борется с двумя чувствами - любопытством и страхом. Лезет к Соне в комнату и улепётывает при малейшем выпаде с её стороны.
Так что привыкаем пока. На самом деле Соня уже почти выбрала меня в хозяйки. Быстрее находись новый хозяин ! Киса уже поняла, что её любят, её кормят (пока для неё это ого-го), не обидят и уделяют внимание. Она хочет ласки ! И сама очень хочет дарить любовь и нежность. Потенциал ещё тот ! "Клянусь своей треуголкой !"(с).
Натали, нужно разместить Соню в кошки бесплатно с новыми фотографиями. И в разделе Продам.
ЗЫ. Я уже сама стараюсь не размещать - так как все мне пишут((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Очень красивая кошечка. На мою Максёну похожа.
Давайте сейчас давать на тех, кто на платной передержке, в клинике или там, где есть срочность. Соня у меня пока отъедается, ходит уже везде, её не обижают. Так что давайте пока на тех, кому нужнее. А на Соню можно забить место недели через 3.
А может тогда по Кире дать? Правда по ней текста еще нет и фоток удачных. Хотя...надо Котку спросить..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Надо Юлину Крошку дать.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Давайте так - я текст дам на Сонечку, а вы там сами разрулите кого когда. Куда направить сей опус, полёт души куда вдохнуть ?
А Соню кто-то пиарил в Кошках бесплатно и Продам? Не видела по ней объявлений, но могла и пропустить(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки