Тема: Круизы Ukrferry

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для !Лимончик!
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А что, на "Каледонии" еще и туристов возят ? Как по мне, так и "Южная Пальмира" на круизный лайнер не очень похожа
    Возят-возят
    Я вообще у нас в порту, когда эту "Калейдонию" увидила, тоже очень удивилась.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А что, на "Каледонии" еще и туристов возят ? Как по мне, так и "Южная Пальмира" на круизный лайнер не очень похожа
    И Каледония и Южная Пальмира грузо-пассажирские паромы.
    ЮП уже не ходит из Одессы.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    И Каледония и Южная Пальмира грузо-пассажирские паромы.
    ЮП уже не ходит из Одессы.
    А откуда ходит, не в курсе?
    Кстати, еще же вроде Глория в Стамбул ходила?

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Это я не уточняла. Но должны были продать (или во фрахт отдать) не у нас.
    Глория не ходит более 2 лет.

5. Вверх #45
    Новичок
    В период с 23 по 28 августа сего года, все же побывал я на той Каледонии.... и что вы думаете? Для человека который первый раз в жизни оказался на теплоде в море - можно сказать что понравилось... да да... Есть конечно много нюансов, хороших и не очень... но в целом, впечателение не такое плохое как мнилось изначально, не все выходит гладко конечно, но команда старается Ну а о самих "морских" впечатлениях и говорить нечего, и учения по спасению на водах были, и небольшой шторм при выходе из Босфора, и отдых на шезлонге на верхней палубе, и сопровождающий пограничный корабль.... да много еще чего....

Если кого интересует фото, могу выложить.....

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от avavav Посмотреть сообщение
    Если кого интересует фото, могу выложить.....
    Конечно интересно, выкладывайте
    А еще какая сейчас цена?

7. Вверх #47
    Новичок
    цена 530 usd - туда и обратно за место в 2х местной каюте 1 класса с окном, умывальником, душем, туалетом + трехразовое питание в т.ч и в Истанбуле.

По ссылке большое количество фото самой "Каледонии", естественно, моря, Истанбула.... и тп. и тд.... за качество прошу строго не судить, ибо выложенно то что есть, далее, со временем произйдет сортировка и удаление брака... ну а пока... вот: http://avavav.gallery.ru/?albums=1
    Изображения
    Последний раз редактировалось avavav; 12.09.2008 в 17:11.

8. Вверх #48
    Спасибо за фотки

9. Вверх #49
    А как вообще на борту? Девушки молдавские, о которых тут писали, присутствуют. И вообще какой контингент преобладает?

10. Вверх #50
    Новичок
    Контингент всякий разный... и Сирийцы (по Рускки ни слова не понимающие) и Турки, и шопники... ну и как я туристы, а названные девушки, да, присутствуют, в сторону - туда - они расслаблюятся, загорают и выпивают на верхней палубе, ни кому при этом особо не мешая.... а вот по пути - обратно, так называемый "депорт" содержится в специальной каюте "изолятор" называется.... и они от туда покурить иногда вылазят на палубу.... ну посмотрел я на них.... ну девушки, ну может и молдавские, ну видно что с тяжелой судьбой, ну с синяками на поллица...., а так ничего особо страшного... в баре например, а так же спящими в коридорах я их не наблюдал... хотя вот "безкаютные" Сирийцы, Турки и прочие нечести, по дороге обратно - спали в салоне прямо на диванах в большом количестве..., а мы то дурачки, на этих диванах по дороге - туда пиво пили да тельчик смотрели

Да, напитки на судне уж действительно из ряда вон дорогие - пиво 5$ за банку, кола - 4$ за литр... кофе не помню, но тоже около этого.... так что затариваться надобно на берегу
    Последний раз редактировалось avavav; 12.09.2008 в 17:34.

11. Вверх #51
    Так я что-то не поняла. Питание в стоимость входит, а за кофе-чай уже надо платить?
    Ну алкоголь понятно что платный.

12. Вверх #52
    Новичок
    ...да, питание 3х разовое на время всего маршрута входит в стоимость, и за обедом тебе и кофе и чай подадут (кофе к стати растворимый), но если ты вдруг захотел выпить или просто попить во время промежутка между приемами пищи, то...., добро пожаловать в бар.... где кофе уже из кофе машины и где охотно принимают, доллары и гривны по какому то, ведомому только бармену, и помоему слекга заниженном курсу в прочем, я платил долларами..

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для molar
    Год постройки 1973 - свежак!

14. Вверх #54
    Понятно
    Ну и последний вопросик. По Стамбулу сами гуляли или есть экскурсии?

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Год постройки 1973 - свежак!
    ...да, "несвежак" это явно, хотя год все же 74, и вроде на судне перестройка какая то глобальная была.... да, внутри ковролин потерт изрядно, но ничего, пасудинка плавает.... в 20 мильной зоне, но плавает! и даже груженая... к слову, с нами, обратно ехала целая орава маникенов

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от !Лимончик! Посмотреть сообщение
    Понятно
    По Стамбулу сами гуляли или есть экскурсии?
    ....нет, экускурсии не брал, гулял сам... причем без карты и поводырей... так... с ломанным английским

а вот те кто экскурсии по 100 $ брал, на обратном пути долго матерились о том, что потратили деньги зря.... типа экскурсия 100, экскурсовод - балбес, да + еще и за вход в музей (или еще куда) по 30 (или около того) с носа отдай....

17. Вверх #57
    а вот те кто экскурсии по 100 $ брал, на обратном пути долго матерились о том, что потратили деньги зря.... типа экскурсия 100, экскурсовод - балбес, да + еще и за вход в музей (или еще куда) по 30 (или около того) с носа отдай....
    Я так и думала
    Ну в общем, съездить можно. Конечно лично мне не нравится двухуровневые койки и всего 2 дня в Стамбуле

18. Вверх #58
    Новичок
    "двухуровневые" там везде, ну может за исключением люкса, в которм я не был....

а если ехать, то надо ехать компанией, а не как я -одному.... тк. на судне в момент перехода делать ну просто нечего, окромя того как тупо пить и нежиться на солнце, коли таковое случться

19. Вверх #59
    Ну ехать полюбому лучше с компанией

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для molar
    ...да, "несвежак" это явно, хотя год все же 74
    Может и 74, не буду спорить. Я лично год постройки узнал тут: http://www.equasis.org. Здесь можно найти информацию о любом судне.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права