перефразировала.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Конечно, согласен, не будет. И не от возраста зависит, а просто от отношения к проблеме.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Чур меня, чур!)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Было-было)
Ещё как было)))
Мы лично с этим никак не справлялись. Мы девушка злая и циничная, а еще мы глубоко убеждены, что если у него не встал- то ну его нафик.
Найдем того, у кого стоит без проблем.
Не, ну серьезно... Делать вид, что ничего такого не произошло- тупо... Ненавязчиво шутить- еще тупее.
Говорить утешающие бессмыслицы- тем более.
Все ж на самом деле понимают, что у него, черт возьми, хреново стоит. И что тут скажешь...
Ну, блин, "не уверен- не догоняй", чтоли...
И вообще-я с мужчиной как женщина иду, а не как психоаналитик.
А во-вторых, с точки зрения женщины примерно то же самое. Проще потерять и напрочь забыть, чем постфактум мыслями заморачиваться- почему именно у него не встал: просто ли он перепил, или может, он в себе не уверен, или, о ужоссс!, у него не встало на меня...
Потому что вдруг у него и второй раз не встанет- и тогда это будет вообще трындец.
Не, такого кадра точно надо терять. Угу.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
ничего чуднее не читал давно! спс)
Нет, в такой ситуации не стоит смеяться и шутитьпопытаться исправить, думаю стоит, завести как-нибуть
а если не получилось, то обижаться точно не следует
![]()
А!
Все эти разговоры - в пользу бедных. Что бы ты ни сказала, мужчина все равно будет крутить свои мультики в голове и расстроится.
Особенно если нет еще доверительных отношений и он не уверен в твоем понимании.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Лисеночек если у мужчины не встал-в этом виновата только ты! Значит должен встать у тебя!
Нормально реагировать надо! Очень много от тебя и твоего умения и чуткости зависит,не надо думать что у мужика должен просто встать от твоего супервида. Особенно когда некоторые лягут недвижимые,глаза в потолок,и давай мол-я такая вся супер,а у тебя чего?до сих пор не встал?уууу ну ты не мужик,импотент наверна.)))))))))) умиляет гыыы.
Это у подростков тока всегда стоит по поводу и без повода круглые сутки.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки