Тема: Рак - это болезнь духа или только тела? (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а какой промах допустил ? Или это тайна ?
    допустил нервный всплеск. Очень сильных страх и последующий некоторый шок.
    После этого прожил две недели.
    Тишина.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    не ковыряйтесь в причинах болезни, вернее не ищите морально-этическую подоплеку, ибо причина этого заболевания, как и любого другого, банально проста и всегда одно из трех:

первое - экология - что едим, чем дышим и где живем - превуалирующая в наше время (особенно в случае с детьми)

второе - " все болезни от нервов", просто нервно-психическое устройство у каждого разное и уровень стресса для каждого разный, и очень часто нервные перегрузки и ничего более становятся единственной причиной вот таких вот вещей

и третье - микс первого и второго

и никакой мистики и карм
    эта тварюка поселяется в организме по разным причинам.
    Если основываться на информации, которую разворачивает Зеланд, то все возможно. Любой вариант причины. Потому как все люди разные и причины заболеть у них всегда свои собственные.
    Тишина.

3. Вверх #43
    Философ форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Голодание возможно. Но по некоторой литературе, не очень рьяно рекомендуется, если есть паразиты в организме.
    Хотя у меня есть классные травные курсы от них. И еще сорок дней голодать - это не так легко как кажется. Начиная с третьего дня организм начинает разрабатывать свои собственные залежи. Ну и соответсвеннно пахнуть начинает человек неперносимо. Я бы начала очищаться несколько более щадящими способами.
    К примеру по системе Маловичко.
    Я не предлагаю голодать 40 дней, просто вспомнила пример из жизни. Я занималась этим когда-то и сорвала себе обмен веществ из-за неправильного выхода. Пахла я нормально)))))). Это далеко не правило, но да, кожа выделяет шлаки интенсивнее, просто гигиену надо соблюдать и всё нормально будет. И клизму делать ежедневно обязательно. И выпивать воды литра 4, не меньше.

Но это всё описано, просто сила воли должна быть железная именно при выходе. Я максимально голодала 13 дней. Если этим заниматься в клинике, то я думаю, риска не будет. Там ещё что мне понравилось, нет домашних критиков, передач по телевизору про еду и необходимости ходить на работу. И находишься среди таких же как и ты. Мечта, а не курс голодания!)))) Потому что слабость довольно сильная может быть. Меня заметно покачивало и все добрые люди меня жалели, блин, как это меня тогда злило!))))))))

А Вы раньше очищались по системе Маловичко? Я не слышала о такой.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    .... Таки да. Большенство опухолей молочной железы гормонозависимы.
    От нескольких разных врачей (маммологов и хирургов) не раз слышал, что многие проблемы у женщин с грудью именно из-за нерегулярной/неправильной половой жизни ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    От нескольких разных врачей (маммологов и хирургов) не раз слышал, что многие проблемы у женщин с грудью именно из-за нерегулярной/неправильной половой жизни ...
    Ой, онкологи не церемоняться и в лоб некоторые спрашивают, притом первым вопросом про регулярную половую жизнь.
    Не новость.
    Заводим пару гормонов к законному гормону
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Психосоматика рассматривает причину возникновения болезни ( как сбой в системе объеденяющей эмоции с телом)...И если навести порядок с эмоциями, то это лишь способствует выздоровлению, но никак не лечит...Лечат онкологи...
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю голодать 40 дней, просто вспомнила пример из жизни. Я занималась этим когда-то и сорвала себе обмен веществ из-за неправильного выхода. Пахла я нормально)))))). Это далеко не правило, но да, кожа выделяет шлаки интенсивнее, просто гигиену надо соблюдать и всё нормально будет. И клизму делать ежедневно обязательно. И выпивать воды литра 4, не меньше.

Но это всё описано, просто сила воли должна быть железная именно при выходе. Я максимально голодала 13 дней. Если этим заниматься в клинике, то я думаю, риска не будет. Там ещё что мне понравилось, нет домашних критиков, передач по телевизору про еду и необходимости ходить на работу. И находишься среди таких же как и ты. Мечта, а не курс голодания!)))) Потому что слабость довольно сильная может быть. Меня заметно покачивало и все добрые люди меня жалели, блин, как это меня тогда злило!))))))))

А Вы раньше очищались по системе Маловичко? Я не слышала о такой.
    Наверняка у каждого человека по разному)) Если всю жизнь имел проблемы с пищеварением... то соотвественно и запахи могут присутсвовать. Если всю молодость трескал одно мяско и лапшу с кашами... то так же может быть тот еще ароматец...

А голодать в семье действительно проблема. Потому мне и нравятся систмы очистки, а не голодания, как начало пути к выздоровлению.

Благодаря в какой-то степени сидению на диете/системе по Маловичко мое личное здоровье из припакостного, стало несколько лучше. (не собираюсь останавливаться на достигнутом)
    Остались некоторые нюансы, но они пока терпимы.

А всего-то для начала сорок дней не едим хлеба, сахара, лапшу. Я еще пила отвары трав и проводила принудительную очистку организма.

Замечательно посидеть на этой диете, перед принятием серьезного решения по дальнейшему лечению))) реально мозг работает не спотыкаясь... четко слышно потребности организма... А значит больше шансов поступить верно, для самого себя.
    Тишина.

8. Вверх #48
    Эммм Это врачи выдают желаемое за действительное))
    Потому как для каждого отдельно взятого человека, понятия правильно и регулярно свое))) У кого раз в год и резулярно, у кого пропустил день и уже беспорядочно...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.05.2010 в 05:55.
    Тишина.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от ilonka_simpapulka Посмотреть сообщение
    Психосоматика рассматривает причину возникновения болезни ( как сбой в системе объеденяющей эмоции с телом)...И если навести порядок с эмоциями, то это лишь способствует выздоровлению, но никак не лечит...Лечат онкологи...
    Без решения на уровне психосоматики человек может быть регулярным посетителем того самого места, в котором онкологи лечат...

Не все люди даже под страхом смерти, хотят отпускать свои внутренние проблемы.
    Тишина.

10. Вверх #50
    Вот часто онкологи сейчас говорят, что на ранних стадиях они лечат и спасают.
    Так у нас близкий родственник лежал по разным больницам и ставили ему диагнозов немеряно и сахарный диабет и мерцающая аритмия... лечили его... ой лечили...
    А оказалось что у него две уже неоперабельных опухоли выросли, за четыре года лечения и наблюдения болезни врачами. Одна из них перекрыла дыхательные пути... Другая все время болезни смещала сердечную мышцу... А врачи на всех присутсвующих у них аппаратах, увидели опухоли когда они были уже чуть больше тенисного мяча... Вот такое раннее диагностирование мать их...
    Тишина.

11. Вверх #51
    Философ форума

Наверняка у каждого человека по разному)) Если всю жизнь имел проблемы с пищеварением... то соотвественно и запахи могут присутсвовать. Если всю молодость трескал одно мяско и лапшу с кашами... то так же может быть тот еще ароматец...

А голодать в семье действительно проблема. Потому мне и нравятся систмы очистки, а не голодания, как начало пути к выздоровлению.

Благодаря в какой-то степени сидению на диете/системе по Маловичко мое личное здоровье из припакостного, стало несколько лучше. (не собираюсь останавливаться на достигнутом)
    Остались некоторые нюансы, но они пока терпимы.

А всего-то для начала сорок дней не едим хлеба, сахара, лапшу. Я еще пила отвары трав и проводила принудительную очистку организма.

Замечательно посидеть на этой диете, перед принятием серьезного решения по дальнейшему лечению))) реально мозг работает не спотыкаясь... четко слышно потребности организма... А значит больше шансов поступить верно, для самого себя.
    Кажется я знаю, о чём Вы говорите. Это я тоже проходила, только более радикально. Исключались все продукты, которые содержат углеводы. Даже сыр отечественный и магазинный творог, потому что в них добавляют муку. Кстати, мой специалист по этой диете сказал, что эта диета останавливает развитие рака и снижает риск его появления до нуля. Только нельзя даже морковку и буряк, у меня есть список запрещённых и разрешённых продуктов. Если надо, поделюсь.

А Вы думаете, я что ела? Именно лапшу и картошку с мясом))))))
    Просто вода в большом количестве растворяет эти яды. В моём случае вообще дело было летом. И тогда это в нашем коллективе было повальное увлечение. Голодали люди разные, разного возраста. Присутствующие никаких неудобств не испытывали.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #52
    А сейчас в связи с таким количеством заболеваний раком любой метод лечения и диет сводят к панацеии от рака))
    Люди бояться этого заболевание больше всего, а попугаешь и продаеться лучше
    Статейку которую я выше привела, художественное отступление, а далее идет реклама БАДов. Я рекламу пропустила, но там тоже говориться, что если будешь принимать, не заболеешь РМЖ.
    А состав этих БАДов экстраты капусты брокколи, зеленого чая и ...генно-модифицированная соя
    В вашей диете есть такие компоненты?

13. Вверх #53
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А сейчас в связи с таким количеством заболеваний раком любой метод лечения и диет сводят к панацеии от рака))
    Люди бояться этого заболевание больше всего, а попугаешь и продаеться лучше
    Статейку которую я выше привела, художественное отступление, а далее идет реклама БАДов. Я рекламу пропустила, но там тоже говориться, что если будешь принимать, не заболеешь РМЖ.
    А состав этих БАДов экстраты капусты брокколи, зеленого чая и ...генно-модифицированная соя
    В вашей диете есть такие компоненты?
    У Вас что галлюцинации?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #54
    У Вас что галлюцинации?
    Не, грибов галлюцигенных не ела)))
    Тут про макароны, так я с чаем
    Дико извиняюсь, если помешала обсуждению голодовок
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.05.2010 в 12:11.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Кажется я знаю, о чём Вы говорите. Это я тоже проходила, только более радикально. Исключались все продукты, которые содержат углеводы. Даже сыр отечественный и магазинный творог, потому что в них добавляют муку. Кстати, мой специалист по этой диете сказал, что эта диета останавливает развитие рака и снижает риск его появления до нуля. Только нельзя даже морковку и буряк, у меня есть список запрещённых и разрешённых продуктов. Если надо, поделюсь.
    ессессно, надо лучше предупредить, чем потом лечить ...
    да и девушка знакомая сейчас с раком кости ноги лежит, надо помочь.

только вот почему буряк и морковку нельзя - нипанятна...это ж самые "чистящие" средства ...

16. Вверх #56
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ессессно, надо лучше предупредить, чем потом лечить ...
    да и девушка знакомая сейчас с раком кости ноги лежит, надо помочь.

только вот почему буряк и морковку нельзя - нипанятна...это ж самые "чистящие" средства ...
    Потому что они содержат углеводы. А углеводы - это питание для нехороших опухолей. Это не моя теория и я диету совершенно с другими целями соблюдала. Эт информацию надо проверять.

Кстати, твоя девушка курит?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Эммм Это врачи выдают желаемое за действительное))
    Потому как для каждого отдельно взятого человека, понятия правильно и регулярно свое))) У кого раз в год и резулярно, у кого пропустил день и уже беспорядочно...
    Трудно сказать .... С одной стороны есть чистая физиология, которая требует равномерной и правильной загрузки разных систем организма, и мочеполовая тут совершенно не исключение . А то же психосоматическое состояние очень сильно определяется удовлетворенностью человека (а если "раз в год достаточно" или вообще отказалась навсегда, "потому как кругом все ...." - то, ИМХО, это самообман, сублимация, и еще много-много всего чего угодно, но только не нормальное/гармоничное состояние) как физически, так и социально/эмоционально, что весьма не в последней степени определяется и этой сферой жизни ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Потому что они содержат углеводы. А углеводы - это питание для нехороших опухолей. Это не моя теория и я диету совершенно с другими целями соблюдала. Эт информацию надо проверять.

Кстати, твоя девушка курит?
    не знаю, если честно ... но думаю, что вряд ли - у нее двое маленьких детей и она не встает с кровати - враг детям что ли ?

Трудно сказать .... С одной стороны есть чистая физиология, которая требует равномерной и правильной загрузки разных систем организма, и мочеполовая тут совершенно не исключение . А то же психосоматическое состояние очень сильно определяется удовлетворенностью человека (а если "раз в год достаточно" или вообще отказалась навсегда, "потому как кругом все ...." - то, ИМХО, это самообман, сублимация, и еще много-много всего чего угодно, но только не нормальное/гармоничное состояние) как физически, так и социально/эмоционально, что весьма не в последней степени определяется и этой сферой жизни ...
    ну да, все нужно в меру, только бывает , что нет такого человека, с которым бы могли сложиться гармоничные отношения , поэтому если человек умеет не делать из этого проблему, а сублимирует, то у него не будет проблем с половой сферой из-за воздержания. Иначе бы все, кто в воздержании, были бы поголовно больны.
    К тому же , больные раком груди зачастую замужем и с нормальной половой жизнью (я приводила пример очень любящей пары из Америки - там как раз они и говорили, что ни одной причины для такого заболевания вроде не было - ни стрессов, ни плохих отношений между супругами, ни отсутствия секса - ничего , что бы вызвало - по идее - рак).

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    рак чаще встречается у людей с психологией жертвы. Рак – это отказ от себя, от возможности развиваться и жить дальше.
    абсолютно согласна с Вашим мнением

Цитата Сообщение от Snuppi Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день эту болезнь намного легче предупредить, а для этого необходимо не лениться и проходить профилактические осмотры.
    и с Вашим тоже

Благодаря компании Эйвон в Одессе многие женщины, имеют возможность пройти бесплатную диагностику на выявление ранних стадий рака груди.

В профилактических целях анализы на онкомаркеры можно сделать в Лаборатории "Точная диагностика". Респектабельная лаборатория с ненавязчивым сервисом и очень точными результатами. Предупредить заболевание всегда лучше, чем бороться с ним.
    Желаю всем бодрости духа и крепкого здоровья!
    Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
    Торнтон Уайлдер

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Девочки, ну давайте не будем сводить болезни к проблемам тела и решать их на уровне тела! Все болезни, даже казалось бы такие случайности как несчастный случай, совсем не случайны. Все имеет информационную причину. В начале, как говорится в книге книг было слово, которое стало плотью. Никакие телесные аскезы не исцеляют, если человек не меняется. Болезнь - это сигнал "в консерватории что-то подправить", Если начинаешь менять мировоззрение, начинают меняться все стороны жизни. Гармоничная жизнь сама собой ставит все на свои места. Тем более это становится актуальным в свете тех изменений, которые происходят и затронут каждого из нас. Сейчас просто необходимо изменить отношение к себе самому и к окружающему миру.
      Показать скрытый текст
    ;)
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права