ну а действительно почему она? а не почему ты?
а вообще меня тоже бесит подобный вопрос от мужчины,если такое повторяется несколько раз,то надо задуматься,а нужен ли такой мужчина в принципе рядом
Ну все, опять мужчинки виноваты
На самом деле вопрос, абсолютно нехарактерный для мужчины, все же, думаю, задаются им в основной своей массе только лишь женщины, от них он как-то природнее звучит, не так режет ухо, наверное![]()
вот это ответ суперовый!)))на такой глупый вопрос, такой "умный" ответ!
А вообще зачем задавать такой вопрос?
Наверно женьщина не чувствует в себе уверенности, если задает такие вопросы любимому мужчине!
Я думаю можно посмотреть в глаза любимому мужчине, если хочется задать такой вопрос, и там будет ответ!![]()
Кстати, по поводу того что женщины ожидают услышать задавая на первый взгляд простые вопросы, вспомнился анекдотичный диалог с башорга:
--------------------
xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
xxx: а я думала, ты по мне скучал
yyy: прости, я все время забываю правильный ответ
---------------------
(с) башорг
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ни разу такое не спрашивала у мужчины. Может потому, что я сама их выбираю, а не они меня
Такой вопрос могут задавать только закомплексованные особы, не знающие своих достоинств.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Они просто хотят лишний раз их услышать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ребята, вы невнимательно читаете.
Насколько я понимаю, любви там нет, есть случайные знакомые, с которыми просто секс. Естественно что ответить парню который с девушкой просто "потому что дала".
Соответственно ответишь правду- будешь дураком (больше не даст)
Соответственно при несерьезных отношениях задающая его девушка:
-глупа
-не догадывается что отношения несерьезные
-просто хочет услышать комплимент(афтор поработай над болтательной частью)
И еще автор, наши партнеры-отражение нас, если твои партнеры глупы, то...
муза
согласна. первое свидание, ну второе как дать второй шанс. Далее если человек позволяет быть с глупым и неинтересным партнёром, то кто ему доктор?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
когда девушка задает такой вопрос, это означает, что она-неуверенна в себе и хочет получить как минимум комплименты и как максимум заветное: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
аналогичный вопрос, только по другому сформированный задают как женщины так и мужчины, звучит так: "ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?"
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Социальные закладки