Тема: Вот такая я сука....

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 463
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Цитата Сообщение от "Лягушенок" Посмотреть сообщение
    Быть сукой-это не плохо, не грязно и не мерзко, каждая из нас бывает такой, и уметь быть сукой-это тоже исскуство.
    аааа, ну если хочется, тогда конечно!!! Нет предела совершенству.
    Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 18.04.2010 в 22:09.

2. Вверх #42
    Посетитель
    мдамс...была у меня мечта..в 11 классе встречаться с однокласницей...досихпор с ней общаемся...у нее парень.. у меня девушка...никаких намеков на отношения не делаю и не хочу делать...считаю что теперешнее состояние куда важнее исполнении прошлой мечты которая может погубить будущее...я понять не могу как надо было так думать что бы так поступить... была бы мечта переспать и зарезать когото..тоже бы совершила? потом в тюрьму на 10 лет и оставила бы ребенка сиротой?? бред полный...
    самое главное что ребенок важен а муж ничего не узнает...по пьяни друг друга поймут...тык что при разводе можешь попрощаться с ребенком...если муж грамотно подойдет к вопросу...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Та да,надо с ним сбывать Мечту пока не надоест..... потом,чтобы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
    I send my best regards from hell

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для "Лягушенок"
    Да нет, для Него я не сука...мож для мужа, если б узнал, хотя нет, я для него - святая) Шучу, просто любит он меня сильно. Вот Алиса Эдуардовна считает меня дурой-тож предела совершенству нет)

Может меня не правильно поянли, это был не первый раз с Ним, мы почти 5 лет были вместе, с мужем я уже 4 года, это возвращение в прошлое, которого, как оказалось нет

5. Вверх #45
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не повторяй ни в коем случае!!! Прошлое - это прошлое, ты - изменилась, он - тоже, поэтому по-старому не будет НИКОГДА, хоть тресните, разведетесь и поженитесь вместе. Попытка всё вернуть похожа на попытку накрасить губы той помадой, что осталась отпечатком на салфетке.
    Пенелопа.... никогда не говори "никогда".
    Твоя однозначность иногда напоминает мировоззрение 13-летней девочки.

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Фу, как это всё мерзко и противно...
    Привела мужика и на семейном ложе мужу рога наставила, на прилюдное обсуждение вынесла бррррррр. А дальше жить с не любимым или врать до конца? Зачем это типа будет хорошо? Превратила домашний очаг в помойку, а по поводу названия темы ты не сука, ты дура!
    П.С. Предупреждаю сразу, обвинять меня в ханжестве будет большой ошибкой, потому как будет не правдой, а вот человеком который дорожит семейными ценностями можно, не промахнётесь.
    Мерзко и противно говорить открыто о том что делает большинство?
    Твои очки слишком уж розовые...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #46
    Думаю, Алиса Эдуардовна имела в виде, не говорить-а поступать так, как поступила я, чтож её мнение тоже имеет право на жизнь и многие так живут по-честному, а многие мучаются годами, сохраняя себя в "порядочном браке, мечтая о другом, когда их муж реализует свои желание"

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    Была у меня, похожая ситуация, не знаю поможет ли тебе это, но попробую обьяснить тебе, что испытывал я, когда появилась любившая меня, кстати в этом то я уверен, но вышедшая замуж и родившая от своего мужа, девушка. Она была из подМосковного городка Одинцово, и я без особого труда, познакомился с ней на дискотеке в Метелице. Уже на третий день нашего знакомства, я добился своего. Я был у неё первым , она была единственной девушкой, которую моя мать, могла впустить, даже в моё отсутствие. К глубокому сожалению, я был тогда слишком избалован девичьим вниманием, и не оценил что подарила мне судьба. Её отец, решил вмешаться в наши отношения, и перед самой армией мы расстались. Она вышла замуж, и у неё родилась дочь. И вот я отслужил и дома, почти здоров, и вдруг звонок, -Я рядом, можно к тебе зайду. Что я мог ответить, все уже, из моиХ старых знакомых девчёнок, поприпирались, из армии меня никто из них не ждал, писем мне не писал, а тут нате прям косяком идут. Ну пришла, через пару минут разревелась, стала рассказывать, что замуж за нелюбимого, пошла от обиды на меня , что даже на проводы, её не пригласил. Взяла она в свои ладони, мою пришитую на место кисть, и начала её обцеловывать. Целует, плачет и говорит, что нет у неё счастья, всегда только меня любила. Ну мне то что, двадцать лет придурку, самомнение о себе, мама дорогая, чего ж не переспать, с красивой девушкой, тем более, если она сама хочет.
    Если это вся истори и выделенный текст являетс сутью-то это не моя ситуация.

Мой бывший мужчина(тот, кого я называю тут Он) достаточно строгих взглядов на отношения и измены и брак, ему было очень сложно переступить через мое "положение" и это тоже сыграло роль. В первый раз-мы решили, что просто сорвались, сейчас это был осознанный шаг, хотя , как он мне сказал, что специально не купил презервативы, чтобы не было соблазна, но в тоже время, он пришел пешком, а не приехал на машине...

8. Вверх #48
    Посетитель
    Когда то своей гражданской жене говорил, трахайся сколько влезет и с кем хочешь, условия два, предохраняйся и сделай так чтоб я об этом не знал. Она на меня дико смотрела. Чего и вам желаю, делайте что хотите в свое удовольствие, но не стоит портить жизнь другим людям, близким людям.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Targ
    Зачем только было семью создавать?.. Все равно вы будете изменять. Просто вы можете лишится всего.

10. Вверх #50
    Я не собираюсь, уже писала об этом, я тоже такого мнения об измене конечно хотелось бы, чтобы её не было, но...если будет-то чисто и тихо)
    Но я в своем муже уверенна на твердые 99,9%-измены не будет, я понимаю, что сейчас будут разговоры-чтоыб я не зарекалась и что всё возвращается, но я знаю своеего мужа, я его ВЫБРАЛА, и он действительно такой.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    Когда то своей гражданской жене говорил, трахайся сколько влезет и с кем хочешь, условия два, предохраняйся и сделай так чтоб я об этом не знал. Она на меня дико смотрела. Чего и вам желаю, делайте что хотите в свое удовольствие, но не стоит портить жизнь другим людям, близким людям.
    Сильного мужчину видно
    Уверен, что жене которой официально разрешили изменять - будет изменять реже, возможно вообще не будет.

12. Вверх #52
    Семья построенная на вранье - не семья. Хотели ли бы вы, чтобы с ВАШИМ сыном точно такая же история в будущем случилась как с вашим мужиком?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Targ Посмотреть сообщение
    Зачем только было семью создавать?.. Все равно вы будете изменять. Просто вы можете лишится всего.
    Чего, всего?

На данный момент я не готова уйти от мужа, у меня семья, которую я ценю, поэтому в этой ситуации моя семья является помехой не для меня, а для Него(ну смущает его факт моего замужества)

Он не готов меня забрать.

Я бы хотела просто-отношения, ну пусть просто секс+разговоры(а мы на 100% понимаем и знаем друг друга), пока без будущего, чтобы посмотреть, осталось ли ещё что-то между нами, хватит ли того, что осталось на Наше будущее, или это просто дань памяти.
    Он же не знает пока, что хочет, он говорит, что я навязываюсь, а через 5 минут извиняется и говорит, что он балдеет от моих смсок..говорит, что мы не увидимся никогда, а через минуту-что мы всегда будем совершать такие поступки...

14. Вверх #54
    Семья построенная на вранье - не семья. Хотели ли бы вы, чтобы с ВАШИМ сыном точно такая же история в будущем случилась как с вашим мужиком?
    Причем тут мой сын? Ещё скажите, что своим поведением я проэкцирую в его будещее такую жену, как я своему мужу

С каким моим "мужиком" -не люблю это слово...у меня есть муж и есть ОН

15. Вверх #55
    А любовнику вы и не нужны... Зачем ему женщина-предатель? Вы кинули мужа, кинете и его...

16. Вверх #56
    А любовнику вы и не нужны... Зачем ему женщина-предатель? Вы кинули мужа, кинете и его...
    Не понял, кто кого "кинул" ?)))) где предательство?))))))))

17. Вверх #57
    Причем тут мой сын? Ещё скажите, что своим поведением я проэкцирую в его будещее такую жену, как я своему мужу

С каким моим "мужиком" -не люблю это слово...у меня есть муж и есть ОН
    Никто ничего не предсказывает. Не в этом дело. Дело в честности и справедливости.
    Как бы вы отнеслись к такой "жене" своего сына? Это пример. Отвечайте...

18. Вверх #58
    Ириска Аватар для Iris69
    Я не собираюсь, уже писала об этом, я тоже такого мнения об измене конечно хотелось бы, чтобы её не было, но...если будет-то чисто и тихо)
    Но я в своем муже уверенна на твердые 99,9%-измены не будет, я понимаю, что сейчас будут разговоры-чтоыб я не зарекалась и что всё возвращается, но я знаю своеего мужа, я его ВЫБРАЛА, и он действительно такой.
    а мне мужа жалко. вот так вот просто , взяла и "увела его в стану оленью".

19. Вверх #59
    Просто муж когда узнает, может и топором в голову заехать...

20. Вверх #60
    Ой, ну, извините, если обижу-это бред....

Если бы не нужна была, мы бы просто разошлись и больше никогда не встречались, он тоже был женат, у него были подружки за эти 4 года, но..мы постоянно поддерживали отношения...

Я мужа не кидала, и вообще. что значит кинула в Вашем понимании?

Я Его не могу бросить, уже 7 лет не могу, даже замуж вышла и ребенка родила, а все равно НЕ МОГУ

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права