мдамс...была у меня мечта..в 11 классе встречаться с однокласницей...досихпор с ней общаемся...у нее парень.. у меня девушка...никаких намеков на отношения не делаю и не хочу делать...считаю что теперешнее состояние куда важнее исполнении прошлой мечты которая может погубить будущее...я понять не могу как надо было так думать что бы так поступить... была бы мечта переспать и зарезать когото..тоже бы совершила? потом в тюрьму на 10 лет и оставила бы ребенка сиротой?? бред полный...
самое главное что ребенок важен а муж ничего не узнает...по пьяни друг друга поймут...тык что при разводе можешь попрощаться с ребенком...если муж грамотно подойдет к вопросу...
Та да,надо с ним сбывать Мечту пока не надоест..... потом,чтобы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
I send my best regards from hell
Да нет, для Него я не сука...мож для мужа, если б узнал, хотя нет, я для него - святая) Шучу, просто любит он меня сильно. Вот Алиса Эдуардовна считает меня дурой-тож предела совершенству нет)
Может меня не правильно поянли, это был не первый раз с Ним, мы почти 5 лет были вместе, с мужем я уже 4 года, это возвращение в прошлое, которого, как оказалось нет
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Думаю, Алиса Эдуардовна имела в виде, не говорить-а поступать так, как поступила я, чтож её мнение тоже имеет право на жизнь и многие так живут по-честному, а многие мучаются годами, сохраняя себя в "порядочном браке, мечтая о другом, когда их муж реализует свои желание"
Если это вся истори и выделенный текст являетс сутью-то это не моя ситуация.
Мой бывший мужчина(тот, кого я называю тут Он) достаточно строгих взглядов на отношения и измены и брак, ему было очень сложно переступить через мое "положение" и это тоже сыграло роль. В первый раз-мы решили, что просто сорвались, сейчас это был осознанный шаг, хотя , как он мне сказал, что специально не купил презервативы, чтобы не было соблазна, но в тоже время, он пришел пешком, а не приехал на машине...
Когда то своей гражданской жене говорил, трахайся сколько влезет и с кем хочешь, условия два, предохраняйся и сделай так чтоб я об этом не знал. Она на меня дико смотрела. Чего и вам желаю, делайте что хотите в свое удовольствие, но не стоит портить жизнь другим людям, близким людям.
Зачем только было семью создавать?.. Все равно вы будете изменять. Просто вы можете лишится всего.
Я не собираюсь, уже писала об этом, я тоже такого мнения об измене конечно хотелось бы, чтобы её не было, но...если будет-то чисто и тихо)
Но я в своем муже уверенна на твердые 99,9%-измены не будет, я понимаю, что сейчас будут разговоры-чтоыб я не зарекалась и что всё возвращается, но я знаю своеего мужа, я его ВЫБРАЛА, и он действительно такой.
Семья построенная на вранье - не семья. Хотели ли бы вы, чтобы с ВАШИМ сыном точно такая же история в будущем случилась как с вашим мужиком?
Чего, всего?
На данный момент я не готова уйти от мужа, у меня семья, которую я ценю, поэтому в этой ситуации моя семья является помехой не для меня, а для Него(ну смущаетего факт моего замужества)
Он не готов меня забрать.
Я бы хотела просто-отношения, ну пусть просто секс+разговоры(а мы на 100% понимаем и знаем друг друга), пока без будущего, чтобы посмотреть, осталось ли ещё что-то между нами, хватит ли того, что осталось на Наше будущее, или это просто дань памяти.
Он же не знает пока, что хочет, он говорит, что я навязываюсь, а через 5 минут извиняется и говорит, что он балдеет от моих смсок..говорит, что мы не увидимся никогда, а через минуту-что мы всегда будем совершать такие поступки...
А любовнику вы и не нужны... Зачем ему женщина-предатель? Вы кинули мужа, кинете и его...
Просто муж когда узнает, может и топором в голову заехать...
Ой, ну, извините, если обижу-это бред....
Если бы не нужна была, мы бы просто разошлись и больше никогда не встречались, он тоже был женат, у него были подружки за эти 4 года, но..мы постоянно поддерживали отношения...
Я мужа не кидала, и вообще. что значит кинула в Вашем понимании?
Я Его не могу бросить, уже 7 лет не могу, даже замуж вышла и ребенка родила, а все равно НЕ МОГУ
Социальные закладки