Тема: Стать ментом! Все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 444
  1. Вверх #41
    User banned
    Честно говоря, ваша картина для меня диковата и очень сильно разнится с тем образом, который у меня сложился в рез-те общения с сотрудниками прав. органов. Мне тяжело в это поверить. Однако если вы говорите, значит такие случаи, вероятно, имеют место быть.

2. Вверх #42
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ваша картина для меня диковата и очень сильно разнится с тем образом, который у меня сложился в рез-те общения с сотрудниками прав. органов. Мне тяжело в это поверить. Однако если вы говорите, значит такие случаи, вероятно, имеют место быть.
    Это достоверные факты. К счастью, не все так ужасно, как считают некоторые... А образ... Образ сложился такой в силу стереотипного мышления. А мыслить стереотипами, как известно, вредно

3. Вверх #43
    User banned
    любопытная
    ну может быть и стереотипы. Не буду тут портить всем настроение рассказом о том, как нашу фирму доили менты на 10к у.е. за то, что уволенный сотрудник написал жалобу в uc,'g . не буду вам рассказывать о всех их угрозах и пресингах.

Скажите пожалуйста честно, вас внедрили на форум, чтобы обелять правоохранительные структуры? Или по своей инициативе? Если это не так, то к какому разведовательному управлению вы относитесь?

4. Вверх #44
    любопытная
    ну может быть и стереотипы. Не буду тут портить всем настроение рассказом о том, как нашу фирму доили менты на 10к у.е. за то, что уволенный сотрудник написал жалобу в uc,'g . не буду вам рассказывать о всех их угрозах и пресингах.

Скажите пожалуйста честно, вас внедрили на форум, чтобы обелять правоохранительные структуры? Или по своей инициативе? Если это не так, то к какому разведовательному управлению вы относитесь?

Afros, Вы меня рассмешили, право слово
    Я тут на форуме просто отдыхаю, параллельно высказываю свое мнение в тех темах, которые меня чем-то зацепили. Ну и, по мере своих сил и возможностей, помогаю тем, кто обратился за помощью... Как в рамках форума, так и в реальной жизни... Помогаю безвозмездно (а то сейчас начнутся фантазии на тему))))))
    Надеюсь, у Вас не паранойя?

5. Вверх #45
    User banned
    любопытная
    вы знаете в наше время лучше перебдеть, чем недобдеть. ))))
    вам то это лучше известно.

6. Вверх #46
    любопытная
    вы знаете в наше время лучше перебдеть, чем недобдеть. ))))
    вам то это лучше известно.
    Во всем хороша мера
    А что до стереотипов, то куда лучше мыслить логически, а не стереотипно

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    любопытная логично мыслить, не всем дано! государство такое, что кроме стереотипов и иллюзий народ редко замечает другие факторы...

очень доступно обяснили... спасибо!)))

8. Вверх #48
    User banned
    любопытная
    ну мера так мера. Просто я утвердился в мысли, что вы с разведывательного управления, т.к. не могу вообразить себе, чтобы сотрудник милиции имел столько свободного времени общения на форуме, чтобы так грамотно писал, чтобы так корректно излагал суть вещей. Видите как паутина расследования вокруг вас стягивается.

9. Вверх #49
    любопытная
    ну мера так мера. Просто я утвердился в мысли, что вы с разведывательного управления, т.к. не могу вообразить себе, чтобы сотрудник милиции имел столько свободного времени общения на форуме, чтобы так грамотно писал, чтобы так корректно излагал суть вещей. Видите как паутина расследования вокруг вас стягивается.
    А Вы поколдуйте
    Ну, насчет свободного времени... Так я, вместо времени, которое многие тратят на перекуры и кофепития бесконечные трачу его на общение на форуме. К тому же, у меня, как и у всех сотрудников милиции (кто бы там и что бы ни говорил) бывают выходные после суточных дежурств, отпуск бывает боооольшой... ну и на больничные иногда приходится уходить...
    Что до стилистики моих сообщений - надеюсь, что один из стереотипов о безграмотных сотрудниках милиции развеялся

10. Вверх #50
    любопытная, если не секрет, где Вы работаете? На какой должности? И что реально нужно, для того, что бы стать сотрудником органов, а не ментом?)))

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от PONOMAR Посмотреть сообщение
    любопытная, если не секрет, где Вы работаете? На какой должности? И что реально нужно, для того, что бы стать сотрудником органов, а не ментом?)))
    Работаю на земле. Не на руководящей должности... Это осознанный выбор. В райотделе больше возможностей для саморазвития и самореализации, как это не парадоксально звучит...
    Вторую часть вопроса я бы перефразировала немного: что нужно для того, чтобы стать офицером, а не ментом?..
    Так вот, прежде всего нужно оставаться всегда человеком и ставить себя на место того, кто оказался перед тобой: будь то потерпевший, свидетель или преступник...
    Хороший сотрудник милиции должен быть эклектиком (в хорошем смысле этого слова) и ему не должна быть чужда эмпатия. Профессионализм и интуиция - само собой разумеющиеся составные... Когда к этому прилагается опыт - вообще супер!

12. Вверх #52
    любопытная... То есть использовать много методов, для решения проблемы, и выбирать лучшие! Так я понимаю?
    На счёт перефразирования - согласен! Это я и имел в виду. А с точки зрения официальщины? На с чего... Вернее с какой должности (что б попасть реально было на неё), хорошо было бы начать?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    хороший вопрос....если есть сомнения то НЕ ИДИ.
    быть достойным сотрудником органов-это внутренняя потребность и искреннее желание
    как говорят некоторые сотрудники:-"мы просто грёбаные патриоты"(смеются,но грусть проскальзывает,ибо таких меньше)
    так что подумай.
    п.с. так куда ты больше хочешь, в УБОП или в УБЭП?
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Викуляша
    любопытная... То есть использовать много методов, для решения проблемы, и выбирать лучшие! Так я понимаю?
    На счёт перефразирования - согласен! Это я и имел в виду. А с точки зрения официальщины? На с чего... Вернее с какой должности (что б попасть реально было на неё), хорошо было бы начать?
    Прошу прощение за вторжение в ваш диалог,мне просто интересно стало, почему вы думаете,что попасть в милицию нереально? По моему ничего особо сложного в этом нет,хочешь после школы иди в институт МВД учиться,с последующим трудоустройством,или получай где-то в другом месте диплом,а потом в учебку,у меня знакомый так делал.И никаких проблем не возникало.
    Последний раз редактировалось Викуляша; 23.04.2010 в 22:24.

15. Вверх #55
    Методы - методами... Им Вас обучат в профильном вузе, например, в рамках курса криминалистики и прикладной юрпсихологии и т. д. Я в том числе и об уровне образования говорила. Просто иметь в активе корочку - мало. Необходимо разбираться в различных сферах жизнедеятельности, так как ежедневно перед тобой проходят люди разных профессий, разных социальных статусов. Расследовать приходится дела различной категории...
    Тем и интересна работа на земле, что каждый день учишься чему-то новому...

С чего начать? Мужчине я бы посоветовала начать с должности опера в райотделе или с участкового...
    На эти должности можно попасть без профильного образования. Да и некомплект в этих службах.
    А что ж до ГСБЭПа, тем паче в главке, - так простите, но туда только "позвоночные" попадают.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Викуляша
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хороший вопрос....если есть сомнения то НЕ ИДИ.
    быть достойным сотрудником органов-это внутренняя потребность и искреннее желание
    как говорят некоторые сотрудники:-"мы просто грёбаные патриоты"(смеются,но грусть проскальзывает,ибо таких меньше)
    так что подумай.
    п.с. так куда ты больше хочешь, в УБОП или в УБЭП?

По поводу "гребаных патриотов" хорошо сказано,а главное,в точку.Действительно, те кто там работают, держатся только исключительно на собственном энтузиазме.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну так на Бебеля и Сов Армии и программеры сидят и бухгалтера и прочие образованные люди.В таких недостатка нет?
    Тоже почти менты, во всяком случае зарплаты и погоны те же...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Викуляша Посмотреть сообщение
    По поводу "гребаных патриотов" хорошо сказано,а главное,в точку.Действительно, те кто там работают, держатся только исключительно на собственном энтузиазме.
    Энтузиазм можно охарактеризовать как некое аффективное состояние. Да и, кажется, Ханкин говорил, что энтузиазм - голый - это транспорт для далеких поездок недалеких людей...
    Так что, все-таки, помимо энтузиазма, люди стараются держаться еще и на профессионализме, опыте и на "гребаном патриотизме"

19. Вверх #59
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Сколько философов появилось. Надо бы и мне тут темку открыть, подруга после вуза не может найти работу, но она филолог, может помогут люди хорошие.

20. Вверх #60
    сокровище всё-таки УБЭП!))

Но мной сейчас руководствует больше идея! Даже опером - уже хорошо!))

На счёт знания слоёв... Тут уж от человека зависит! Как он себя поставит... Я думаю это определяющий фактор!

Тут ещё и налоговую советовали. Посмотрим, как получится. Как устроюсь, отпишусь!)) Но я думаю советы и мнения на этом не закончатся))

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя