Кстати, крымские психо- и сайкобилли группы сильно нравятся. Типа Томато Джуса или как там его.. Не могу найти их в большом количестве.
Да, вот Тася про Мамонова еще напомнила.
|
Кстати, крымские психо- и сайкобилли группы сильно нравятся. Типа Томато Джуса или как там его.. Не могу найти их в большом количестве.
Да, вот Тася про Мамонова еще напомнила.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да, Мамонов хороший мужик. Правда я не совсем понимаю его андерграунд))) Любимая его песня моя "Бумажные цветы"
К Тасе хочу добавить Константина Никольского.
недавно слушала Ольви. довольно неплохая группа - нравится вокал Лобашева. помните его по Эльфийской Рукописи?
очень мне нравятся Веня Дркин и Сергей Калугин. Это, правда, не совсем рок, скорее барды, но очень хороши! А кто-нибудь их слушает еще?
Сплин - великолепная музыка!
Бутусов (как совместно с Дедушки, так и с Ю-Питер) слушаю с большим удовольствием.
Арию же не переношу вообще!
ДДТ как-то не очень. Просто не моё.
Этот город - самый лучший город на земле!
СПЛИН, Би-2, КиШ, Кукрыниксы, ТракторБоулинг, Агата Кристи, Кипелов - вот самый лучши русский рок
Завтра мы будем сильнее!
а что КиШ - рок?
да и Кукрыниксы давно уже того...
А КиШ и Кукры по твоему это что?
Завтра мы будем сильнее!
Я перестал слушать Киш, когда услышал интервью Горшка, что они просто зарабатывают деньги.
Все-таки лучшим из русского рока считаю ДДТ ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)
вообще-то они себя панками называют - я про КиШможет тебе виднее
![]()
Первыми лидерами панк-движения были Егор Летов, Петр Мамонов( он же и андеграунд начал играть) и Юрий Клинский. Обычно с Киша начинает молодежь рок слушать. Потом он надоедает.
А еще тащусь, когда парень 15 лет купит футболку и сумку "Король и Шут", на шею повесит значок анархии, и считает себя панком, а не знает такие группы как Гражданская Оборона, Наив, а из творчества группы Сетор Газа знает только песни "Частушки" и "Демобилизация". За зарубежный панк-рок промолчу.
Последний раз редактировалось Михалыч$; 01.08.2007 в 11:42.
Кукрыниксы нравятся. Даже не поленился один их концерт с внешки на DVD качнуть. Хорошие ребята, хорошая музыка, не напрягает![]()
а что ты привязался к кукрыниксам?)) я посягала на их статус?
ааа.. так ты не понял - я имею ввиду пик прошличто нового в их творчестве? к тому же как они появились оч смахивали на КиШ
буквально лавры не давали видать покоя... и появились "в раскрутке" сразу после них...
Конечно смахивали на Киш! Вокалисты этих групп братья!![]()
Пардон... уроки развития речи в школе прогуливал...![]()
Социальные закладки