Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 3 из 107 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2123
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    долой беспридел ! в жизни и в отношениях!
    но с другой стороны это проверка ... проверка на верность, так что незнаю ... помоему это неплохо, когда это временно или уже после всего когда страсти поутихли но осталось притяжение-привязанность ..
    мо ипро бел ырву тсло ва.

2. Вверх #42
    экс-miss Аватар для T0nic
    Свободные отношения, брак по расчету - кому-то это претит, а кто-то по-другомоу жить не может.
    Если бы все были настроены на серьезные отношения, как бы мужчины набирались сексуального опыта, а женщины выбирали бы того единственного, кто лучше всех и в сексе тоже?..

(Сказано все утрировано и, не в коем случае, я не обобщала).

3. Вверх #43
    Шветка Аватар для April
    miss,
    Если бы все были настроены на серьезные отношения, как бы мужчины набирались сексуального опыта, а женщины выбирали бы того единственного, кто лучше всех и в сексе тоже?..
    здравая мысль....
    Главное, чтобы набор опыта и выбор единственного не становился стилем и смыслом жизни...
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

4. Вверх #44
    какая нахрен здравая смысль ??? ... вы сами то поняли что сказали ?? гг
    вот значит перетрахать компанию и ненайти того единственного, каторый бы был лутшим в сексе это нормально ???
    и нахрена этот сексуальный опыт если ты никогда его не используешь с чувствами в паре ???
    тупость ...

5. Вверх #45
    Шветка Аватар для April
    Smailik, какую на фиг компанию? в своём пруду не гадить

я-то как раз опыт использую именно с чувствами, именно в паре. Но если бы завела серьёзные отношения с первым мужчиной, я бы многое потеряла в этой жизни...

и, кстати, единственного я ищу совсем не тому параметру, о котором ты говоришь...

6. Вверх #46
    ну дык чево тогда одобряешь такие месаги ??? просто для того и придуманы встречания, что бы понять тот или нетот ОН/ОНА ... а тип этих встречаний это уже втарой вопрос ... будут ли они свободные или обязательные ... если ты чувствуешь что тебе ненужно свободы с твоей половинкой, если чувствуешь что ты свободна с ним, то это ОН ... другой вопрос сможешь ли ты отказаться от этой свободы и быть с ним до конца дней ...
    /ща стошнит гг/

7. Вверх #47
    Новичок
    Evheniy ты наверное жизни не знаешь, а пишешь вещи о которых слышал где-то
    люди встречаются не всегда что бы создать семью, а что бы имзменитьт себя и кого то.
    когда период проходит надо иметь силы не держать человека а отпустить.
    когда опыт будет побогаче может и поймеш о чем сдесь написано.
    а само не чего не приходит надо приглашать, а то действительно как ты придется опустить руки и...
    не обижайся просто я много общаюсь и знаю про Свободные отношения много, да и состою в них и мне нравиться и людям польза.
    Поверь мне на слово, уж что-что, а опыта мне не занимать. Пять лет в студенческом общежитии, из них - 2 года - БЕЗ каких-либо ограничений - уж поверь, могу фору дать многим....
    Вот потому и написал об ЭТОМ в таком ракурсе.
    1. Ни одна девченка, у который "уже" был парень не задерживалась надолго со "своим новым". Если бы хотя бы половина твоих знакомых по "свободным отношениям" девушек зашли на этот форум, то они могли бы это подтвердить. Скажи-ка мне, СКОЛЬКО девушек говорит вслух о СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Да почти все, но как ни странно, в результате выходят замуж уж очень быстро. Есть такая студенческая шутка, на первом курсе: никому и никогда,...на 5-ом - кому-кому-кому. Так вот, ЭТО - не просто шутка.
    Хочешь поэкспериментировать? Познакомься с тремя девушками, какими-либо.
    Побудь с ними в свободных отношениях, а потом двум из них покажись с третьей. Уж очень мне интересно, станут ли они с тобой продолжать свободные отношения....Ведь никто никому ничего не обязан, правильно?
    Ты с ними же ведь не просто "поговорить" собираешься, а знакомишься, проводишь время с определенной целью - переспать. Только не надо рассказывать, что цель не такова, поговорить можно и с другом-парнем, и выпить с ним тоже можно, но ты же знакомишься не с парнями, верно? Разница между серьезными отношениями и "свободными" в том, что ты ГОТОВ нести ответсвенность за возможные результаты общения. Кстати говоря, глупо в "серьезных" отношениях хоть как-то своего партнера ограничивать, это его выбор и его право, в том числе и выбор с кем быть, а с кем нет.
    "Баламутить" тебя будет тянуть ну максимум год, в народе называется "не нагулялся". Есть факт, который неоспорим - рано или поздно люди женятся, правда есть небольшие исключения. Вывод - "свободные" отношения - попытка оправдать свои действия, свою похоть. Когда же нагуляешься, все равно с таким же рвением будешь доказывать то, что только одна и только один значительно лучше и уважаемее нежели с кем попало и как нибудь.
    Спасибо за то что прочел, надеюсь тебе это поможет.
    Lost Time is Never Foung again

8. Вверх #48
    Новичок
    Evheniy ты наверное жизни не знаешь, а пишешь вещи о которых слышал где-то
    люди встречаются не всегда что бы создать семью, а что бы имзменитьт себя и кого то.
    когда период проходит надо иметь силы не держать человека а отпустить.
    когда опыт будет побогаче может и поймеш о чем сдесь написано.
    а само не чего не приходит надо приглашать, а то действительно как ты придется опустить руки и...
    не обижайся просто я много общаюсь и знаю про Свободные отношения много, да и состою в них и мне нравиться и людям польза.
    Поверь мне на слово, уж что-что, а опыта мне не занимать. Пять лет в студенческом общежитии, из них - 2 года - БЕЗ каких-либо ограничений - уж поверь, могу фору дать многим....
    Вот потому и написал об ЭТОМ в таком ракурсе.
    1. Ни одна девченка, у который "уже" был парень не задерживалась надолго со "своим новым". Если бы хотя бы половина твоих знакомых по "свободным отношениям" девушек зашли на этот форум, то они могли бы это подтвердить. Скажи-ка мне, СКОЛЬКО девушек говорит вслух о СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Да почти все, но как ни странно, в результате выходят замуж уж очень быстро. Есть такая студенческая шутка, на первом курсе: никому и никогда,...на 5-ом - кому-кому-кому. Так вот, ЭТО - не просто шутка.
    Хочешь поэкспериментировать? Познакомься с тремя девушками, какими-либо.
    Побудь с ними в свободных отношениях, а потом двум из них покажись с третьей. Уж очень мне интересно, станут ли они с тобой продолжать свободные отношения....Ведь никто никому ничего не обязан, правильно?
    Ты с ними же ведь не просто "поговорить" собираешься, а знакомишься, проводишь время с определенной целью - переспать. Только не надо рассказывать, что цель не такова, поговорить можно и с другом-парнем, и выпить с ним тоже можно, но ты же знакомишься не с парнями, верно? Разница между серьезными отношениями и "свободными" в том, что ты ГОТОВ нести ответсвенность за возможные результаты общения. Кстати говоря, глупо в "серьезных" отношениях хоть как-то своего партнера ограничивать, это его выбор и его право, в том числе и выбор с кем быть, а с кем нет.
    "Баламутить" тебя будет тянуть ну максимум год, в народе называется "не нагулялся". Есть факт, который неоспорим - рано или поздно люди женятся, правда есть небольшие исключения. Вывод - "свободные" отношения - попытка оправдать свои действия, свою похоть. Когда же нагуляешься, все равно с таким же рвением будешь доказывать то, что только одна и только один значительно лучше и уважаемее нежели с кем попало и как нибудь.
    Спасибо за то что прочел, надеюсь тебе это поможет.

9. Вверх #49
    Новичок
    Кстати говоря, если тебе это нравится, если ты глубоко убежден что от этого ТЕБЕ и людям польза, то к чему было открывать этот топик? Я думаю от неуверенности в правильности действий. Точнее в этом случае тематику задать что-то вроде "как кому хорошо в свободных отношениях". Люди на то и разные, чтобы иметь разные взгляды, но вопрос в том или ТЫ согласен со всем сказанным тобою. In any case that's your choice. В итоге вывод можно сделать один, по крайней мере с моей точки зрения - то, как ты амбициозно что-ли, или яростно реагируешь на критику таких отношений говорит об одном - ты пытаешься сам себя убедить, а поддержки ищещь здесь.

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Моргот, просто остынь

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Murs, "свободные отношения это отсутсвие дисциплины" - это почему так? Как-никак мы не в армии ) пока )

12. Вверх #52
    Шветка Аватар для April
    Smailik, если уж я человека люблю, то не считаю, что лишаю себя рядом с ним свободы...
    Да и какую свободу ты имеешь в виду? Сексуальную? Ну так она мне не нужна рядом с действительно ЛЮБИМЫМ человеком...
    А если свобода - это возможность где-то развлекаться, отдыхать без него, так это нормально, это присутствует в отношениях. При любой любви хотя бы минимальный периодический отрыв друг от друга необходим.

13. Вверх #53
    Частый гость
    April,

а вот некоторые не понемают что развлекаться без него можно и седят как вкопанные дома..
    тогда от таких отношений ничего хорошего не выйдет

14. Вверх #54
    Шветка Аватар для April
    bondaged_dreams, это уже их сугубо личные половые проблемы....

15. Вверх #55
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Smailik
    какая нахрен здравая смысль ??? ... вы сами то поняли что сказали ?? гг
    вот значит перетрахать компанию и ненайти того единственного, каторый бы был лутшим в сексе это нормально ???
    и нахрена этот сексуальный опыт если ты никогда его не используешь с чувствами в паре ???
    тупость ...
    Норамально-ненормально.... Это есть. Другое дело, что ты не такой. Но это не значит, что все, кто не такие, как ты - ненормальные

16. Вверх #56
    Новичок

Evheniy
    Мой небогатый жизненный опыт показал, что ничего искать не требуется, все что тебе понадобится в жизни "само" тебя найдет

Поверь мне на слово, уж что-что, а опыта мне не занимать
    Придераться не буду.
    я открыл топик что бы узнать побольши мненмй. в себе я сейчас уверен как никогда, и считаю что мнение каждого высказавшегося правильно.
    просто каждый жил в разных ситуациях вследствии чего разные взгляды на данный вопрос.
    СОРРИ если был немного груб.
    для меня просто на данном этапе свободные отношения это не уход от ответственности, а богатый ресурс: эмоций, мыслей, знакомств и познания себя, а также опыт в общении с людьми.
    а серьезных отношений не завожу не по причине нежелания, а потому что не нашел того человека который бы меня понял.
    еще раз спасибо кто высказался и надеюсь будет высказываться.
    и на последок свободные отношения это поиск, а знаит человек не стоит на месте а к чему то стремиться, а разве это плохо?
    :?:

17. Вверх #57
    Новичок
    что такое любовь - это стремление получить дружбу от человека который превлекат своей красатой.
    часто кода у нас кто то есть мы себя ограничиваем в общении что бы не податься соблазну, а возможно тот человек и есть твое, но ты об этом не узнаешь.
    я же сечас возможно нашел того человечка, но у нее есть парень и из ее рассказов когда у нее появляются серьезные отношения она остывает к этому человеку, из-за того что люди добившись опускают руки и не чего не делают.
    Любящие обещают друг другу не возможное, не не делают даже возможного.
    в этом вся и беда.
    после каких отношени люди наиболее подавленные?
    я не агитирую, просто в этот период жизни у меня сложилось так, и мне интерестна критика но обоснованая а лучше на примере.
    я понимаю что если у меня будут сейчас серьезные отношения, то человеку который со мной будет не легко смериться с моим желанием общаться.(я не имею ввиду секс)
    а не люблю причинять боль.
    Не ищи того, с кем можешь жить, ищи того, без кого жить не можешь.

Если собираешься ког-нибудь полюбить, научись сначала прощать.

18. Вверх #58
    Старожил форума
    КГ

19. Вверх #59
    Посетитель
    Свободные отошения...хмм дело лично каждого...бывают разные жизненные ситуации....и нельзя говорить плохо это или нет...
    Может у 2-ух людей такая жизнь...
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

20. Вверх #60
    Новичок
    вопрос только к Арсену зачем остывать?
    разве не надо быть ГОРЯЧИМ.

и мне трудно понять почему все так отрицательно относятся к таким отношениям.
    если в них и есть конфликтность с общественостью то это круто, так как это развитие(в какомто роде борьба за свои взгляды)

и не грубо ли отказывать кому то, из-за того что у тебя кто то уже есть?

но для меня в таких отношениях секс не главен. может поэтому все так реагируют.
    но я от него не отказываюсь, и радуюсь.

и если люди что либо отрицают так рьяно, то мне приходит мысль что они не когда не пытались поставить себя на это место.
    Не ищи того, с кем можешь жить, ищи того, без кого жить не можешь.

Если собираешься ког-нибудь полюбить, научись сначала прощать.

Ответить в теме
Страница 3 из 107 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права