Тема: Врач-сексолог

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Хм... Ну, ответ в подобном духе я где-то и ожидала, именно поэтому в первом своем посте я обозначила условие задачи: "Если у пары нет проблем в психо-эмоциональном плане, совет да любовь, просто темпераменты разные." Я понимаю, что такие пары, скорее исключение, но ведь бывает же. Вот знакомитесь вы с обоими партнерами и видите, что у них все хорошо, кроме этого различия в сексуальных потребностях, ваши советы?

ЗЫ Я совершенно ничего не имею против профессиональных сексопатологов, и ни в коем случае не отговариваю автора обращаться к ним... если есть время и деньги, почему бы их не потратить.
    У нормальной пары как вы выражаетесь, у которой все ок, совет, любовь, то се, и темперамент будет в норме))))
    Если есть различие темпераментов, то уже выходит за рамки нормы, но на сколько?))) Если пара любящая и уважающая себя, они сами найдут понимание и ритм сексуальной жизни, если это не происходит в игру вступает доктор, который пытаеться помочь найти эту составляющую. И это труд ни одного доктора-сексопатолога, а коллектива, и гинеколог и андролог, психотерапевт, терапевт, невропатолог, но о таком стоит только мечтать в нашей действительности.
    У меня пациентка есть, 25 лет, с мужем прожила 5 лет, ни одного оргазма с мужчиной не было, ни разу.
    Самостоятельно при мастурбации испытывает (при этом очень сложная конструкцию для этого надо создать) И? как им помочь, любят друг друга, понимают, темперамент одинаковый, совет и любовь у них.
    В анамнезе(для не медиков, история), в детстве были игры с девочками, принимала ванну с сестрой до 13 лет.
    И таких историй уже накопилось море,(может создам отдельный топик)))) обращалась к гинекологу, та ей сказала, родишь доченька, и все будет ок. А если рожать не хочеться?))))
    Катюша, помочь людям нельзя просто по шаблону, это не машину ремонтировать, хотя работники СТО возмутятся, у них свои заморочки. А когда просто поболтать не о чем, и возникает темы такие, нет ,а вы помогите. Когда у человека болит зуб, он найдет деньги на стоматолога, дайте мне адрес бесплатного стоматолога?, и при этом что бы зубы еще лечил)))))

2. Вверх #42
    Модератор

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    У нормальной пары как вы выражаетесь, у которой все ок, совет, любовь, то се, и темперамент будет в норме))))...
    Простите, но насколько я понимаю, темперамент бывает не у пары, а у отдельно взятого человека, и эти темпераменты у всех разные. Что есть "нормальный" темперамент я тоже не совсем понимаю. Ну слышала о всяких патологиях, но речь не о них, а о банальных расхождениях в пределах нормы. Случаи, которые вы описываете, действительно требуют вмешательства специалиста, потому-как если за 5 лет нет оргазма, то сам он вряд ли появится. А вот когда с оргазмами все нормально, но ЕЙ их хочется через день, а ЕМУ два раза в день, то чем здесь может помочь сексопатолог(тем более гинеколог) я слабо представляю...

В любом случае, спасибо за попытки разьяснить

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Меня удивляют фразы-жаль что не узнали до брака, что если узнали бы до брака, то развелись бы?-причина разные темпераменты-а как же любовь?
    И еще причиной могут быть не только разные темпераменты, но и разность в получении удовольствий

4. Вверх #44
    Простите, но насколько я понимаю, темперамент бывает не у пары, а у отдельно взятого человека, и эти темпераменты у всех разные. Что есть "нормальный" темперамент я тоже не совсем понимаю. Ну слышала о всяких патологиях, но речь не о них, а о банальных расхождениях в пределах нормы. Случаи, которые вы описываете, действительно требуют вмешательства специалиста, потому-как если за 5 лет нет оргазма, то сам он вряд ли появится. А вот когда с оргазмами все нормально, но ЕЙ их хочется через день, а ЕМУ два раза в день, то чем здесь может помочь сексопатолог(тем более гинеколог) я слабо представляю...

В любом случае, спасибо за попытки разьяснить
    Ух, старею, пока разшнуровал нить повествования устал слегка, а еще пациенты))) Итак, темперамент- индивидуально, норма это понятие относительное, имелось в виду у идеальной пары темпераменты схожие, если темпераменты разные, то на сколько они разные? Со временем большинство пар приходят к общему знаменателю, и не только в темпераменте. В нормальной семье, где есть любовь, уважение и взаимопонимание все становиться на места в течении года максимум 3х. И у некоторых индивидумов, а это чаще касается девушек, понятие оргазм приходит самостоятельно и через 5 и через 10 лет, вот только самое главное не пропустить момент и не впасть в нимфоманию))))
    Гинеколог в таких случаях нужен для определения состояния половой системы женщины, нет ли каких либо физических припятствий, или гормональных, но там уже скорее гин-эндокринолог, бывает болезненность при сексе обусловленная воспалением.
    И вот кульминцация, вы просите помощи сексопатолога в вашем случае, а потом сами себе задаете и другим, а чем он может помочь?))))) Нонсенс? Вы уж Катя уточните, что вы сами то хотите услышать?)))))

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для мискам
    Здравствуйте !!!
    Тема сабжекта развилась...
    И вопрос "Что делать?" всё ещё актуален.
    Спасибо DoctorSex что отозвались!

6. Вверх #46
    Модератор

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ух, старею, пока разшнуровал нить повествования устал слегка, а еще пациенты))) Итак, темперамент- индивидуально, норма это понятие относительное, имелось в виду у идеальной пары темпераменты схожие, если темпераменты разные, то на сколько они разные? Со временем большинство пар приходят к общему знаменателю, и не только в темпераменте. В нормальной семье, где есть любовь, уважение и взаимопонимание все становиться на места в течении года максимум 3х. И у некоторых индивидумов, а это чаще касается девушек, понятие оргазм приходит самостоятельно и через 5 и через 10 лет, вот только самое главное не пропустить момент и не впасть в нимфоманию))))
    Гинеколог в таких случаях нужен для определения состояния половой системы женщины, нет ли каких либо физических припятствий, или гормональных, но там уже скорее гин-эндокринолог, бывает болезненность при сексе обусловленная воспалением.
    И вот кульминцация, вы просите помощи сексопатолога в вашем случае, а потом сами себе задаете и другим, а чем он может помочь?))))) Нонсенс? Вы уж Катя уточните, что вы сами то хотите услышать?)))))
    Эммм... Я просила помощи? Не припомню...
    Другое дело, что меня заинтриговал ваш первый пост, так мол и так, мастурбация - не выход, сексопатолог знает другие способы, вот и интересно было услышать какие.
    С оргазмами мы как-то сильно запутались, думаю продолжать не стоит.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.10.2007 в 14:32.

7. Вверх #47
    Эммм... Я просила помощи? Не припомню...
    Другое дело, что меня заинтриговал ваш первый пост, так мол и так, мастурбация - не выход, сексопатолог знает другие способы, вот и интересно было услышать какие.
    С оргазмами мы как-то сильно запутались, думаю продолжать не стоит.
    Удачи!
    Спасибо, обеими руками за!!!!

8. Вверх #48
    Новичок
    посоветуйте хорошего сексолога .- с женой год не можем заниматься сексом. заранее благодарю.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Neformalca
    меня тоже интересует врачь сексолог.дайте пожалуста телефон или адрес

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для pryanikilikotleta
    здрвствуйте. посоветуйте пожалуйста сексолога. в личку.
    заранее спасибо.
    В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)

11. Вверх #51
    Новичок
    здрвствуйте. Тоже интересует хороший сексолог. Очень надо. в личку.
    заранее спасибо.

12. Вверх #52
    Новичок
    Добрый вечер!!!Тоже очень интересует хороший сексолог. Просьба скинуть координаты в личку.

13. Вверх #53
    Новичок
    дайте пожалуйсте координаты сексопотлога в личку , огромная просьба .

14. Вверх #54
    Новичок
    И мне!)
    Нормальность в этом мире неуместна!!!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Yulia08
    А сексологи нынче популярны.. )) Только где вот найти хорошего.. если кто знает, то буду благодарна за координаты.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Проблему в сексуальной жизни супругов как мне кажется, на 90% сможет решить психолог, специализирующийся именно на психологии семейных пар.
    Или всем хочется на прием к Игорю Князькину? )))

17. Вверх #57
    Воин света Аватар для V@silisK
    ого сколько желающих к сескологу) Кто-то нашел уже сексолога?)))) Если да дайте и мне его телефоны плиз, серьезно!!)))

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    ого сколько желающих к сескологу) Кто-то нашел уже сексолога?)))) Если да дайте и мне его телефоны плиз, серьезно!!)))
    Желающих много, и даже больше, вопрос в другом, проблематично объединить в одном лице знание физиологии сексуальной сферы, и психологии,а поговорить о жизни (а зачастую сем психологи молодые, и сами еще неопытные в жизни) может в принципе каждый посетитель инета, и читатель журналов для домохозяйки))

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Neotriniti
    Даю координаты очень хорошего врача - сексопатолога, принимает в государственном учреждении ежедневно с 9.00 до 16.00. адрес г. Одесса, ул. Канатная 27, 3 этаж поликлиники ООПНД. зовут - Тружников Феликс Валентинович.Очень хороший специалист, многим помог, особенно после частных шарлатанов.Кроме того он хорошо знает психологию и психиатрию.Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Neotriniti; 12.02.2012 в 10:02.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Tanja*
    А кто то ещё ходил к врачу Тружников Феликс Валентинович.?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права