VOLVO - не работает левый стоп-сигнал.
|
VOLVO - не работает левый стоп-сигнал.
Таврия - не работает правый стоп-сигнал.
Повторяю, съёмка велась в течении 12 минут. За это время были замечены две машины с полностью потухшими стопами.![]()
Господа. Не подскажите где можно найти хорошего электрика для поинки стопов. Чтоб не светиться на фотографиях)))
) на варненской есть Дима, если надо объясню куда подъехать в ЛС и тел скину (но он постоянно теряет телефоны
)
По теме: я тоже за стопами слежу, лампочки с собой вожу на всякий случайза год поменял одну в стопе и одну в габарите
сам в шоке от тех кто впереди без стопов катется, както чуваку на ДЕУ сказал, мол у тя зади стопов вообще нема, он улыбнулся, и сказал спасибо, я знаю![]()
Я вот как-то раз видел БМВ 7-й серии - новье, вылизаное, полированное. Еду за ним, он нажимает на тормоз, а у него на левой фаре половина диодов не загорается. Вот это, пусть и не столь опасно, но ооччеень отстойно смотрелось-1 БМВ
![]()
Mers - не работает левый стоп-сигнал.
Daewoo - не работает правый стоп-сигнал.
Москвич 2141 не работают оба стопа, пока ехал с таирова в центр на считал 5 машин с не работающими стопами, у кого левый, у кого правый, у кого оба, жаль не успел всех их сфоткать
Я на ивановском мосту чуть в милицейскую машину не въехал (Фольцваген Бора без наклеек только номера синие) с неработающим стопом. Что уже говорить об остальных учасниках, если те кто должен подавать пример - нарушают.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Просто скорее всего большенству людей лень поменять лампочки в стопах, не знаю как можно вечером не увидить что не горят стопы, когда назад сдаешь сразу видно в зеркала какой горит какой нет.
А я вчера подумал, что я может что-то пропустил, или правила поменяли, или у меня галюны. Был очень физически уставший но меня все-таки выдернули сесть за руль. После того как за 30 минут езды раз пять стоял за машиной в которой не горел левый стоп начали закрадываться нехорошие мысли. После сфетофора в Крыжановке отлягло, стояла парочка с неработающими стопами, у одного левый, а у другого правый. Все замеченные машины были иномарки и многие из них свежие.
Вот еще пару фоток, правда не сегодняшних:
Вчера:
1. Славута - не работает правый стоп;
2. Камри - не работает правый стоп.
Toyota starlet - не работает левый стоп-сигнал.
Opel Astra - не работает правый стоп-сигнал.
Peugeot 407 - не работает левый стоп-сигнал.
Lada 2105 - не работают оба стоп-сигнала !!!
Социальные закладки