|
В Ниссанчике функции всё-таки поинтереснее.
Эмм..ты меня не понял...Если просто не звдумываясь смотреть на ценник в магазине ,тогда -да,Украине далеко ,но если брать в расчет такие экономические показатели как Валовый Национальнай продукт (ВНП)
http://www.cofe.ru/finance/russian/3/9.htm
и Валовый Внутренний продукт (ВВП)
http://www.nbuv.gov.ua/polit/04geovvp.htm (по которому мы находимся в конце списка 100)
если учесть размер зароботных плат ,пенсий ,стипендий ,пособий,размер госпомощи ,-все это никоим образом не стыкуется с обьемами продаж и ценой покупаемых населением авто,складывается впечатление ,что Украина -богатейшая держава ,и это при том ,что зарплаты в стране не везде и не у всех на уровне хотя бы 300$.... вообщем,это уже пошла экономика,причин этому несколько ,среди которых и теневая экономика ...но это автомобильный форум,поэтому,умолкаю...
Цены и на б/у и на новое никогда у нас не были приемлимыми, не об этом речь, а речь о том, что Ниссан за 15 тыщ ничем не уступает Лансеру за 18 тыщ (ну или почти ничем). А может на том Ниссане уже стоят дорогие диски, может спойлер - а это чтобы на Мицык поставить уже денег дополнительных стоит...При том Ниссан уже обкатанный, не надо на первых порах масла больше лить...И, господа автомобилисты, я думаю что вы со мной согласитесь, что даже 10 лет для иномарки (европа, япония) с которой хорошо обращались не возраст...А тут Ниссану всего 5 лет.
П.с. Из музыки у меня кассетник Сони обычный, машина у меня стоит не 15 и не 18, а 7 тыщ : )
Последний раз редактировалось InteL; 15.07.2007 в 10:15.
Понимаешь эта вся теория хороша в сравнении с нашим автопромом--это классика,ведь откуда эти мысли?Это пошло с тех пор как стоял вопрос или б.у иномарку или новый отечественный автопром,ну так вот в этом сравнение ещё приемлимо,но только не надо сравнивать новое и б.у произведёное в Японии --несерьёзнообкатанный, не надо на первых порах масла больше лить...И, господа автомобилисты, я думаю что вы со мной согласитесь, что даже 10 лет для иномарки (европа, япония) с которой хорошо обращались не возраст...А тут Ниссану всего 5 лет.
Обеими руками за Ниссан. Классом выше, интереснее, дизель (экономичнее бенза и дешевле).
Эх, не слышал ты хорошо обесшумленный дизель! У знакомого дизельный БМВ 2001 года 2.0. Там расход 7л по городу, а звук дизеля ничем не отличается от бензинового...Тишина и спокойствие...Не спорю, большинство дизелей тарахтят как 20-и годовалые движки жигулей, но я сам лично выдел и слышал дизель который работает тихо. Могут когда хотят...
Последний раз редактировалось stariy; 15.07.2007 в 18:59.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Как тебе ...обьяснить...как бы нибыл обесшумлен дизель ,я никогда не спутаю его с бензиновым ,и вот эта работа его мне не нравится...не нравится как обороты набирает он когда с места срываешся... как от телеги воняет солярой (особенно когда откроешь капот-специфический такой запах ) не нравится ,-вобщем ,это не мое...
У меня уже 2 года Nissan Primera 2002. Могу сказать, что автомобиль очень надёжный. . По комфортбельности и управляемости нет замечаний.Очень радует расход топлива.В городском цикле не более 9 литров на 100км.
Социальные закладки