Тема: Nissan Primera 2002 или Mitsubishi Lancer?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    То, что машина новая, еще ничего не значит...Вот катался я как-то на Лансере 2005 года, так у него сиденья афигеть неудобные, вобщем явно не на 18 косарей, это конечно мелочь, а уже неприятно! И вообще для Лансера 18 тыщ это многовато., тянет он на 16 как внешне так и внутри. Это ИМХО (если кто-то вздумает твердить мне обратное). Если Ниссан действительно в хорошем состоянии, вы его смотрели, то я бы советовал взять его, да и еще деньжата остануться на дорогую музычку в машину
    А то, что дизель - нет ничего страшного! Дизель экономичнее и проблем с ним нет никаких.
    Если ты о цене,так у нас машины ,те что до 50 тысяч, все своих денег не стоят!Или ты хочешь сказать,что у нас цены на б.у приемлимые?Я надеюсь у тебя музыка -- это не оснолвное в машине?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если ты о цене,так у нас машины ,те что до 50 тысяч, все своих денег не стоят!Или ты хочешь сказать,что у нас цены на б.у приемлимые?Я надеюсь у тебя музыка -- это не оснолвное в машине?
    Да уж ..как то так исторически сложилось ,что авторынок в Украине ,похоже самый дорогой ,может даже и в мире! Складывается впечатление ,что мы живем в самой богатой стране ...хм..занятно получается.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Действительно рассмешил, солидный человек и на б/у Каене.........
    я так понимаю, что все люди которые заказывают б\у каенны, х5, рх-ы, со штатов лохи и понторезы?

какая-то ушербная у тебя логика )

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что все люди которые заказывают б\у каенны, х5, рх-ы, со штатов лохи и понторезы?

какая-то ушербная у тебя логика )
    Понимаешь,существуют авто чтобы ездить,а есть авто для преставительности,т.е показать свой класс,те авто что ты перечислии относятся к такому классу,отсюда возникает вопрос какой твой класс( в этой прослойке общества) если ты ездишь на б,у авто ?(ну я конечно исключаю раритеты)

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    В Ниссанчике функции всё-таки поинтереснее.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    В Ниссанчике функции всё-таки поинтереснее.
    А кто спорит?

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да уж ..как то так исторически сложилось ,что авторынок в Украине ,похоже самый дорогой ,может даже и в мире!
    Здесь уже приводили цены на автопром в некоторых европейских странах. Украине до них далеко.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Здесь уже приводили цены на автопром в некоторых европейских странах. Украине до них далеко.
    Эмм..ты меня не понял...Если просто не звдумываясь смотреть на ценник в магазине ,тогда -да,Украине далеко ,но если брать в расчет такие экономические показатели как Валовый Национальнай продукт (ВНП)
    http://www.cofe.ru/finance/russian/3/9.htm
    и Валовый Внутренний продукт (ВВП)
    http://www.nbuv.gov.ua/polit/04geovvp.htm (по которому мы находимся в конце списка 100)
    если учесть размер зароботных плат ,пенсий ,стипендий ,пособий,размер госпомощи ,-все это никоим образом не стыкуется с обьемами продаж и ценой покупаемых населением авто,складывается впечатление ,что Украина -богатейшая держава ,и это при том ,что зарплаты в стране не везде и не у всех на уровне хотя бы 300$.... вообщем,это уже пошла экономика,причин этому несколько ,среди которых и теневая экономика ...но это автомобильный форум,поэтому,умолкаю...

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цены и на б/у и на новое никогда у нас не были приемлимыми, не об этом речь, а речь о том, что Ниссан за 15 тыщ ничем не уступает Лансеру за 18 тыщ (ну или почти ничем). А может на том Ниссане уже стоят дорогие диски, может спойлер - а это чтобы на Мицык поставить уже денег дополнительных стоит...При том Ниссан уже обкатанный, не надо на первых порах масла больше лить...И, господа автомобилисты, я думаю что вы со мной согласитесь, что даже 10 лет для иномарки (европа, япония) с которой хорошо обращались не возраст...А тут Ниссану всего 5 лет.

П.с. Из музыки у меня кассетник Сони обычный, машина у меня стоит не 15 и не 18, а 7 тыщ : )
    Последний раз редактировалось InteL; 15.07.2007 в 10:15.

10. Вверх #50
    обкатанный, не надо на первых порах масла больше лить...И, господа автомобилисты, я думаю что вы со мной согласитесь, что даже 10 лет для иномарки (европа, япония) с которой хорошо обращались не возраст...А тут Ниссану всего 5 лет.
    Понимаешь эта вся теория хороша в сравнении с нашим автопромом--это классика,ведь откуда эти мысли?Это пошло с тех пор как стоял вопрос или б.у иномарку или новый отечественный автопром,ну так вот в этом сравнение ещё приемлимо,но только не надо сравнивать новое и б.у произведёное в Японии --несерьёзно

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Обеими руками за Ниссан. Классом выше, интереснее, дизель (экономичнее бенза и дешевле).

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    .... дизель (экономичнее бенза и дешевле).
    не всем людям нравятся дизельные телеги...меня вот ,просто передергивает ,когда слышу звук работы легкового дизеля,и пусть он более экономичен бензинового - авто с ним никогда некуплю.

13. Вверх #53
    Частый гость
    не всем людям нравятся дизельные телеги...меня вот ,просто передергивает ,когда слышу звук работы легкового дизеля,и пусть он более экономичен бензинового - авто с ним никогда некуплю.
    Эх, не слышал ты хорошо обесшумленный дизель! У знакомого дизельный БМВ 2001 года 2.0. Там расход 7л по городу, а звук дизеля ничем не отличается от бензинового...Тишина и спокойствие...Не спорю, большинство дизелей тарахтят как 20-и годовалые движки жигулей, но я сам лично выдел и слышал дизель который работает тихо. Могут когда хотят...

14. Вверх #54
    Частый гость
    Понимаешь эта вся теория хороша в сравнении с нашим автопромом--это классика,ведь откуда эти мысли?Это пошло с тех пор как стоял вопрос или б.у иномарку или новый отечественный автопром,ну так вот в этом сравнение ещё приемлимо,но только не надо сравнивать новое и б.у произведёное в Японии --несерьёзно
    Хорошо, но мы ведь сравниваем машины по разной цене!! Это, значит, серьезно? Одна дороже другой на 3 тыщи, а это уже нормальная разница...В одном случае рассматривают новое, а в другом - почти новое

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Хорошо, но мы ведь сравниваем машины по разной цене!! Это, значит, серьезно? Одна дороже другой на 3 тыщи, а это уже нормальная разница...В одном случае рассматривают новое, а в другом - почти новое
    Что означает "почти новое"? В нем почти не сидели? Или почти не ездили? Почти не разгонялись и не тормозили...... Давайте называть вещи своими именами: рассматриваем новое авто и б/у авто..
    Последний раз редактировалось stariy; 15.07.2007 в 18:59.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

16. Вверх #56
    Эх, не слышал ты хорошо обесшумленный дизель! У знакомого дизельный БМВ 2001 года 2.0. Там расход 7л по городу, а звук дизеля ничем не отличается от бензинового...Тишина и спокойствие...Не спорю, большинство дизелей тарахтят как 20-и годовалые движки жигулей, но я сам лично выдел и слышал дизель который работает тихо. Могут когда хотят...
    Как тебе ...обьяснить...как бы нибыл обесшумлен дизель ,я никогда не спутаю его с бензиновым ,и вот эта работа его мне не нравится...не нравится как обороты набирает он когда с места срываешся... как от телеги воняет солярой (особенно когда откроешь капот-специфический такой запах ) не нравится ,-вобщем ,это не мое...

17. Вверх #57
    В той стране где оно производится,в этом возрасте машина уже считается старой

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Как тебе ...обьяснить...как бы нибыл обесшумлен дизель ,я никогда не спутаю его с бензиновым ,и вот эта работа его мне не нравится...не нравится как обороты набирает он когда с места срываешся... как от телеги воняет солярой (особенно когда откроешь капот-специфический такой запах ) не нравится ,-вобщем ,это не мое...
    необходимо отметить, что выхлопные пары от дизеля гораздо менее токсичны, чем бензиновые...
    Я проездил на дизеле больше года. Скажу честно, первую неделю звук меня доставал, потом привык и вообще не обращал внимания.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    необходимо отметить, что выхлопные пары от дизеля гораздо менее токсичны, чем бензиновые...
    Я проездил на дизеле больше года. Скажу честно, первую неделю звук меня доставал, потом привык и вообще не обращал внимания.
    Да ,привыкнуть ,конечно,можно ...но в моем случае -зачем ? Если у меня есть возможность выбора ...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Skifer
    У меня уже 2 года Nissan Primera 2002. Могу сказать, что автомобиль очень надёжный. . По комфортбельности и управляемости нет замечаний.Очень радует расход топлива.В городском цикле не более 9 литров на 100км.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3