|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
можно ещё вспомнить как солдаты переплывают речку, держа в одной поднятой руке свернутую аммуницию и взять на вооружение.
за много лет хождения на один и тот же пляж сложилась опеределенная группа постояльцев. и приходя позагорать сама, складываю вещи рядом с общей кучей. за ними по любому кто-то да присмотрит без напоминаний.
я не рыжая. я - золотая!
Будучи студентом, купался пару раз возле этого яхт-клуба в 9 вечера. Там всегда спокойно и романтично, и народу почти нет. КАждый раз моё внимание привлекали несколько подростков, ну может на вид лет 11-13, явно бездомных. 3 мальчика и одна девочка, они тоже купались.
Через недели 2 туда отправилась знакомая со своей подругой и вернулись без мобильников. Всё остальное им оставили, в чём можно домой дойти.
Конечно, подозрение было на детей, которые к слову куда-то исчезли.
А вы, LadyICE, не расстраивайтесь. Это чёрная полоса пришла, за ней обязательно последует белая, а там где убыло - прибудет.![]()
пару лет назад тоже сходил в отраду... первый раз и последний оставил подстилку без присмотра... уперли БРЮКИ!!! в которых было немного денег(как чувствовал- выложил), старый семен с35 и ключи от машины
жалко карточку - моя самая первая ася
машину вскрыл - нефиг делать, сел и уехал... блин, а если б я не на машине - пришлось бы в плавках на поскот добираться... и без денег! во уроды...
ремень на брюках стоил как несколько таких брюк...![]()
Меня лет 10 назад в Аркадии тоже без ничего оставили. Пошли с друзьями купаться, а когда вернулись нашли толко шлепанцы на том месте где были наши вещи, и тоже никто и ничего не видел. Хотя вещей ценных было мало, но очень непприятный осадок остался, поэтому понимаю обиду автора поста. А на будущее: не брать с собой на море ничего лишнего. Так спокойнее...
Русофоб.
Классика жанра! Чего тут скажешь!
Лучше всего купаться по очереди, чтобы вещи были под присмотром это без б.
А можно упаковать барахлишко в плотный полиэтиленовый пакет, завязать покрепче, и с собой в море![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Обидно конечно всё это, того глядишь и дамой добраться не на чем..
Беру с собой только сумку через плече, подстилку ну и червонец какой на воду там и на дорогу, всё!!! Остальным сразу говорю если труба отключена, то верняк не тринадцатой тусую...
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
Может не в тему...
Очень обидная ситуация произошла после романтического вечера с женой и последушего отдыха в аркадии приперло покупаться в море на рассвете как же было не посебе когда выйдя с воды обнаружил пропажу обручального кольца на руке ...с одной стороны просто кусок золота а с другой блин как обидно и нереально стыдно перед женой....
Каждый день практически хожу на пляж, но украли только один раз велокомп (сняли с велика, ессно). Умные люди, нет словА так - нас просто много обычно и вещи лежат не по краям компании (да и все одновременно не купаются никогда).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Помнится, мне товарищ как то рассказывал интересный случай
пошла компания на пляж (какой и не помню уже), две девчонки и три пацана, ну мол покидали вещи, там у кого что в одну кучу и давай и побежали все дружно в море плескаться.. сделали несколько таких дружных ходок, и вот одна девочка вскоре решила в сумку свою заглянуть. Глядь, а телефона и нету!! Ну остальные давай скоро свои вещи провеять.. Смотрят, у всех всё на месте, только она одна такая вот "счастливая" оказалась, ну или просто не успели остальных обчистить..
стоит, плачет.. телефоны на то время ещё вроде как ценились.. Ну один парниша давай, ради интереса набирает её... И тут где-то неподалеку раздается знакомая всем мелодия(!!), но вскоре тухнет, а у парня вызов одновременно обрывается!! Тот давай ещё раз набирать, опять(!!) играет, и сразу тухнет.. Пацанчик замечает как два типа рядом на скорую руку пытаются снять с телефона батарею.. Тот недолго думая подбегает тихо (а чувак в последствии профессиональным тайцем оказался), ну и прямой подачей вырубает типа в затылок, второго тоже в секунду уложил.. а там уже летит вдогонку остальная тусовочка на помощь.. короче пинали они обидчиков, по словам, достаточно долго, притом зиваки на пляже, узнав что те были ворами, желали охотно присоединится
телефон девушке просто в зубах на четвереньках принесли )))
конечно это разовый случай, ни каждому может так "повезти"
но всё же есть олухи которые за это поплатились сполна!!!
Последний раз редактировалось Shurella!; 14.07.2007 в 14:14.
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
Я или никогда не оставляю подстилку без пресмотра, т.е. ходим купаться по очереди, или ложу права, деньги, ключи от машины в закрыващийся пакетик и закапываю в песок под подстилкой, а сверху еще и камешек какой-нибудь для ориентира могу положить. Причем делаю это как можно не заметнне от остальных. Метод проверенный.
Один мой знакомый пару лет назад развлекался следующим способом. Он, со своими корешами (обычно человек 4-5), иногда и с девченками шли на пляж. Зависали они там подолгу, пили пиво, купались (по-очереди), а когда это им надоедало, устраивали хохму - стелили подстилочку, рядом со своими подстилками, кто-то из них или девченок изображал хозяина, кидал на подстилку мобилу, кошелек, очки и т.п.. Ну и шел "купаться". Или просто тупо стелили подстилку, кидали на нее ценное барахло и выжидали рядышком. Рано или поздно, но кто-то на это зарился - и дети, и молодежь, и пожилые люди обоих полов. Как только жертва брала что-то в руки, ее либо гасили сразу, либо для начала разводили, чтобы она жидко обгадилась от страха. Короче - положительный заряд ребята получали
![]()
Не соблазняй вора, он тоже человек! (с)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Камеры хранения делать на манер гардероба. с номерками и человеком, который будет следить и отвечать за сохранность вещей. Это ведь так простоПросто никому на фиг не нужно, все тупо хотят брать деньги с отдыхающих непонятно за что. Кстати, воровство на пляже, это еще не так обидно
Вот у меня сосед уже в который раз получает в дыню в аркадии и тоже остается без денег , телефона и всего ценного, правда не днем, а ночью. но все же обидно
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мадемуазель, я видимо неправильно выражаю свои мысли или вы меня неправильно понимаете. На платных пляжах создаются камеры хранения, по типу гардероба что ли.С человеком, который выдает вам номерок ячейки , куда вы кладете вещи, а так же следит за вещами. возникает только проблема, что могут стырить номерок и по нему получить вашу вещь, но тут уж все же проще проследить за номеркм. чем за телефоном, фотоаппаратом итд итп![]()
Лучше оставлять вещи без присмотра? Странно, что все хотят заработать на том, на чём не должны зарабатывать и ещё на это жалуются (море, солнце, песок. Недавно на входе на один из пляжей неподалёку от Аркадии заметил табличку "Вход на пляж свободный. Если кто-то будет препятствовать - звоните по тел. ..."), а улучшить коренным образом качество обслуживания (песочек через ситичко, матрасики с шезлонгами это, конечно, хорошо, но гарантии безопасности личных вещей - ещё лучше) никто не додумался. А ведь за это дело можно будет заплатить, допустим, 10-15 грн. А как сделать так, чтобы люди доверяли? Так должен кто-то отвечать за пропажу вещей в такой "камере хранения", та же администрация пляжа.
Ну а если более простое хранилище вещей, по типу супермаркетовских - ну, значит, надо, как в бассейнах, ключик на резиночке, резиночку на ручку, замочек покрепче... Ну и т.д.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки