|
как девушка?!... может ей можно позвонить.. куда ее хоть повезли...
МО СЭМПО
Напишите , что с девушкой????? Муж тоже видел эту аварию.....Слышал, как эта баба кричала,".. что же ей теперь делать и что у неё ребёнок маленький....."
гаишники от голода не умрут, т.к. многие покупают права вместе с машиной и даже не думают почитать правила, будет кому правила разъяснять. А пьяных водил надо наказывать по-полной. Ведь посмотрите: случается авария с участием пьяного водителя - он остаётся жить, а невинные люди умирают. И сколько таких случается... Где справедливось? Так НЕКОТОРЫХ ещё и оправдывают, потому что денег много. Хорошо, если у этой девочки защита будет...
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Думаю, ее могли повезти в Еврейскую. Можно завтра узнать в травме или в нейро.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне недавно сказали, что вроде девушка погибла, но информация не проверена так, что верить или нет дело такое...
И что самое главное никто ничего не может написать
это ужасно.. (..
даже не распаковала седло(((((
МО СЭМПО
Завтра узнаю точно и напишу. Увижу человека который знает.
Жалко девочку с одной стороны, пьяная баба должна быть наказана со всей жестокостью, с другой.
А с третьей.. большая часть мопедистов -- смертники, рано или поздно это бы случилось.
мы все смертники, как только хватанули глоток воздуха.. так что ж теперь не жить?!
и с ней ЭТО не должно было случится... она соблюдала правила дорожного движения, была в хорошем шлеме.
МО СЭМПО
Ну не неси чушь. Во многих странах мопед - нормальное средство передвижения, а в некоторых - основное. Даже в горячо любимой всеми Европе многие предпочитают мопед (имея в семье автомобиль), т.к. цены на парковку "у них" весьма не деццкие, да и пробки никто не отменял.
Другой вопрос в том, что в нашей стране нет культуры передвижения на подобном транспорте и многие мопедисты ездят бухие, правил не знают, садятся малолетки за руль и т.п.
Но в данном случае девочка ехала по правилам.
Ну я говорил про нашу страну и наших людей. Сам на велике катаюсь, но дорог стараюсь избегать. Еду естессна у обочины. А мопедисты в самой гуще движения, и незащищенные абсолютно.. у меня мать на 103 работает диспетчером, каждый божий день аварии с мопедистами. Насчёт бухих -- недавно выходил за пивом часов в 12, и мой знакомый пьяный в дупель на мопеде меня пытался развести сесть сзади и поехать куда то "тусить", еле от него отмазался, прошел 20 метров -- бабах, и тишина. Валяется мопед, и тип под ним, смотрю встал, пытается завести -- не заводится. Решил что моя помощь не нужна, и пошел к киоску, вернулся -- он всё еще пытается завести. На равном месте навернулся, синючий в дупель, хорошо на дорогу не успел выехать. Боженька оберегает?
Обидно просто за девочку, что её кто то подбил купить дырчик и вот, результат.. лучше бы на маршутках каталась..
Социальные закладки